Перфекционист
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Kenworth W900 oqModifed V 1.5.1 (upd:10.12.21)
Автор
oq37
, 06 Июн 2016 13:48
ATS Kenworth ATS Trucking modding
Отправлено 02 Июль 2019 - 17:55
Отправлено 02 Июль 2019 - 18:04
Перфекционист
Больше боюсь опозориться.
Отправлено 02 Июль 2019 - 22:58
Вот так сейчас это выглядит
Круто смотрится
Меня, или глючит, или на 10ю и 15ю одинаковые схемы нарисованы.
Всё правильно. На 15-й делится только нижний ряд. Хотя, это фактически 5 ползучих передач. Коробка специфическая для магистральных тягачей. К тому же, максимальный крутящий момент у неё ограничен на 2237 нм
Вот её схема переключения:
На всякий случай вот так представлены 13я и 18я коробки. Вроде здесь все логично, но, опять же, кто в теме лучше перепроверьте.
Всё нормально. Единственный момент - у 13-й не показан делящийся верхний ряд. Правильная схема уже нанесена на модель кочерги - самая первая картинка
Ну и по самой ручке - я правильно понимаю, что на 10й и 13й коробке ставится только передний флажок, а на 15й и 18й оба?
На 10-й один передний флажок(демультипликатор), а на остальных оба - делитель и демультипликатор. Только на 15-й делитель называется "deep reduction selector"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Август 2019 - 20:21
Ура,спустя столько лет,дождался Кенворт от Олега!
Отправлено 08 Май 2020 - 12:47
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Май 2020 - 14:22
oq37, Олег спасибо за адаптацию , декаль на слипере как в тему то - will Live , я на нём всю бетку откатал безболезненно , только звуки от дефолтного брал , эх ему бы ещё дворники вертикальные и лобовое стекло разделённое ( кажись он так ещё суровее становится) , да вместо штатного навигатора дополнительный блок приборов - чтоб как сел за руль так глаза вразлёт , а навигатор девайсом на лобовое .
Отправлено 08 Май 2020 - 14:39
эх ему бы ещё дворники вертикальные и лобовое стекло разделённое
Да, я бы сам не прочь такую версию. Кто его знает, может как то и решусь. )
дополнительный блок приборов - чтоб как сел за руль так глаза вразлёт , а навигатор девайсом на лобовое .
Та я начинал это делать, как раз перед тем, как вожжа под хвост попала и я снес АТС. Теперь вожжа вроде задницу не чешет, так что надеюсь вернусь к этой версии. Я сам тащусь от его 20и приборов.
Отправлено 08 Май 2020 - 15:01
Тогда будем ждать новостей , может и правда , накроет Вас творческая муза и увидим мы и приборы , и дворники , и предел мечтаний - студио слипер , прям с мягким диваном , подушкой и тёплым одеялком , а то насмотришься блогеров всяких как они там по Кенвортам лазят да ездят , так аж завидно становится , хочется такого же , хотя бы в игре .
Отправлено 18 Июнь 2020 - 11:32
Почему то всегда думал что диван это привилегия студио слипера , оказалось ничего подобного ,
Скрытый текст
Я после таких видео ухожу в игровой запой на W 900
Отправлено 18 Июнь 2020 - 11:40
что диван это привилегия студио слипера , оказалось ничего подобного ,
Я тоже всегда так думал и рад, что это не так. Если не загнусь, есть над чем подумать.
Я после таких видео
Я Диму и раньше с удовольствием смотрел, а теперь он у меня вообще, блогер номер один. )
Отправлено 19 Июнь 2020 - 13:44
Ну а тем временем Кенворт движется, хоть и медленно, но к обновлению. Обновление не большое, но значимое. Главное, что я наконец то додумался, как безболезненно вводить новые аксессуары, без потери имеющихся объектов, а это значит, что разделять, на облегченную и полную версию, больше нету необходимости. Будет идти одна модель, постепенно обрастая обновками. И именно в этой версии будет заложено всё необходимое, хоть пока и невидимое игроку. Ну из видимого ввёл, давно смоделенный, рычаг кпп, в нескольких вариантах. Сперва думал на этом и остановиться, но решил еще и брызговики сменить. Естественно делаю новые, в правильных размерах, с новыми текстурками, которые тоже рисую сам. Вот такие на сегодня продвижения.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июнь 2020 - 15:29
Ну из видимого ввёл, давно смоделенный, рычаг кпп, в нескольких вариантах.
А можно его с рычагом в добрые руки?
Отправлено 19 Июнь 2020 - 21:31
А можно его с рычагом в добрые руки?
Он и так в хороших. Терпение, главное терпение. ))
Воркшоп зло
А что Ворксшоповский разве не работает?
Отправлено 19 Июнь 2020 - 21:40
А что Ворксшоповский разве не работает?
У меня пропал почему то, и при этом в логе чисто Может только у меня так было
Отправлено 20 Июнь 2020 - 16:25
Ворскшоповский обновил, всё теперь работает, машина в наличии. Так же сделал камеру для 1.38. Для 1.37 ничего менять не надо, а чтоб в 1.38 работала шагающая камера, замените этим модом, прежний. https://sharemods.co...37_138.rar.html
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2020 - 21:44
Естественно делаю новые, в правильных размерах,
Никогда не думал, что на брызговиках можно вляпаться. Началось с задних. Как выше писал, делаю их по реальным размерам и это проблема, как оказалось. Сделал задние, а они не лезут на крепление. Я планировал крепления новые, но в следующем обновлении. Видать придется поменять планы. Может придется и раму малехо переделать. Но то всё фигня. Я же и передние сделал, при чем и стандарт в том числе(в игре их сейчас нету). Естественно сделал тоже по размеру. И вот эта примитивная, прямоугольная деталюшка загнала меня малехо в угол - не становится правильно и хоть ты застрелись. День убил, но брызговик так и не прицепил. Причина весьма проста - кривая, сделанная на глаз, модель кабины от чехов. Впрочем, то что она кривая ни для кого не секрет. Я там пытался править кромку крыла, внешний вид тогда малехо исправил, но проблема брызговика, даже произвольных размеров, как у чехов, решена тогда не была. Можно поставить как у чехов, то есть куда попало, но ятогда пробовал смещать, кривовато, но поставил, но в том то и дело, что кривовато. Кто на нем ездит, может видеть, как стоит передний брызговик. Но хочется то ровно. Вот теперь ломаю голову, как это сделать. Понятно, что надо править переднее крыло, но вот как и куда, пока так и не додумался. Тут же надо и форму не потерять, и грань чтоб не скосить, и мапинг чтоб не слетел, и что брызговик совпал, и с крылом, и с колеей колес. Вот так выходит, когда ровное, пытаешься наложить на кривое. Проще бы новый капот, с нуля сделать, но там полюбому потянет за собой кабину, салон и... и новый трак придется делать. Я так с КАМАЗом залип, когда на первом этапе попытался править, но понял что бесполезно и нужно делать новый, дабы не долбиться вот так, с каждой деталюхой, ну или продолжать развивать косяки. Я выбрал новый. С Кенвортом новый не хочу, ибо все равно не потяну. Надо как то решать, с тем что есть.
З.Ы. Но есть в этом и положительный момент - не буду больше корить себя за дотошность. Лучше сразу сделать нормально, пусть и хлопотно, но так как надо, чем потом вот так долбиться, с примитивными детальками. )
Отправлено 26 Июнь 2020 - 23:19
там полюбому потянет за собой кабину, салон и... и новый трак придется делатьПолюбому делай
Отправлено 27 Июнь 2020 - 08:44
новый трак придется делать
полгода промучиться , выкатить и на завтра чехи обновой всё сломают . Уж лучше с тем что есть , если брызговики такие проблемы создают , страшно подумать про весь грузовик .Я вообще не замечаю где у него что там криво или не так , на ходу выпрыгну , забегу вперед на пару секунд - полюбоваться , как Кенворт весь такой целеустремлённо - сосредоточенно , слегка нахмурившись прёт и снова в кабину . Бывает что соберусь пересесть на другой трак , в меню выйду и тут бац - на весь экран хромированная морда с прищуром лобового стекла под козырьком - да ну вас , кнопка " В путь" и дальше колесить , пересел называется , как наркотик прям .
Сообщение отредактировал Kaput: 27 Июнь 2020 - 08:47
Отправлено 27 Июнь 2020 - 09:34
полгода промучиться , выкатить и на завтра чехи обновой всё сломают
Да, есть такой момент. )
Я вообще не замечаю где у него что там криво или не так ,
Завидую. )) Я могу трак посреди дороги бросить, если замечу, что что то капец как криво. ))
Уж лучше с тем что есть ,
Да, согласен. Вообще, всё это "с нуля", пора забывать наверное. Вон сколько модов сейчас в забвении из-за обнов, а ведь на них авторы потратили кучу времени и сил, которые уже никто им не вернет. И ради чего? Я не против обнов игры, просто пора менять подход к играм от чехов. Долгосрочные, масштабные проекты, это, к сожалению, или к счастью, уже не про игры от SCS. И это надо воспринимать как есть,а не пытаться остановить задницей паровоз.
Отправлено 27 Июль 2020 - 17:33
Скоро обновлю мод, до новой версии.
Скрытый текст
Отправлено 30 Июль 2020 - 12:54
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2020 - 15:09
Воркшоп обновился до 1.5.0 , если уж такое внимание к брызговикам - даже страшно подумать что дальше будет , кенворт наверное можно будет по болтикам тюнинговать . Олег а что за скин на превью мода и в видео ? Покопался - у меня такого нет .
Отправлено 30 Июль 2020 - 15:16
Воркшоп обновился до 1.5.0 ,
Здесь тоже обновился, но на премодерации находится. Я одновременно, и сюда, и на Ворксшоп обновлял.
Покопался - у меня такого нет .
А его и нету там. Это прекраснейший набор из Ворксшопа, я только прописку адаптировал.
подумать что дальше будет
До "дальше" еще дожить надо. ))
Отправлено 02 Август 2020 - 22:17
Добавьте пожалуйста поддержку модовых двигателей из стима, например Cat 3406E. Звуки самого мода не тестил, но звуки стоковых котяр, особенно горный тормоз, просто как серпом по... ушам. Ну и в идеале не помешало бы немного (или много) колхоза на трак, а-ля Pinga, только в лучшем исполнении. В штатах многие траки - произведения искусства, жаль в игре это почти не реализовано. Есть буквально пара интересных модов, и те обошли W900. Есть возможность сделать с Кешей что-то на уровне 389 Viper'a или лучше, если конечно желание есть.