Ладно уж к словам цепляться.
Я не цепляюсь, мне реально неприятно, когда всё мешают в кучу. Ну вы же не приходите в картинную галерею и не называете представленные шедевры мазней? Вы же в ресторане не говорите официанту - "Несите, что там сегодня повар накалабродил!" То же самое и здесь. Думаю понятен ход моих мыслей. )
не забросите ли мод через месяц
Я этот мод веду с самого выхода W900 и вот до сих пор не забросил. Тем более я сам на нем езжу. Я вообще никогда, ничего не забрасываю. За всё время я забросил только пару чужих работ, да и то потому, что понял, что доведение, превратится на " с нуля", но числится будет, что типа переделал. Так я забросил Супера, так я оставил КАМАЗ. Хотя КАМАЗ оставил только переделку чужого, но зато помаленьку делаю новый. Из чисто моих была заброшена только Ивеко. Заброшена потому, что я на ней учился, начал еще в ГТС, продолжил в ЕТС2, так с нею и рос. А когда вырос, понял, что там всё нужно сначала начинать. Не стал, оставил. А так всё на месте. Приостановить, на год, на два, это да, но бросить нет. Да и то приостанавливаю те, что не выпущены. Но то чисто творческий процесс.
переработка или тюнинг крыльев: передние арки в стоке слишком большие.
Это больная тема. Больная тема потому что мне не к чему привязаться. Я вижу, что там не только крылья, там вся кабина не ахти и я не против и даже готов ее сделать, новую, но вот именно с Кенвортом проблема с материалами. Чертежей нету , хотя бы схемки какой вменяемой тоже. Вполне пошла бы нормальная фотка сбоку, чтоб пропорции поймать, но и этого не могу найти. То ли Кенворт слишком длинный, то ли фиг его знает, но все фотки слишком искажены. А тут еще Тракпапер почему то начал блокировать все мои компьютеры. Короче, работаю над этим моментом. Крылья и морду я правил несколько раз, но это все равно не то.
новые кастомные бампера, решетки, козырьки, трубы и прочий хром
Это всё вторично. Первично приведение внешнего вида к общему знаменателю. Сейчас нельзя делать это всё, пока не приведу основу к правильным размерам и пропорциям. Если простые брызговики требуют замены рамы, то можно представить, что будет, если я начну сейчас бамперы тыкать. Всему свое время и своя очередь. На следующую обнову планирую новую раму, с новой подвеской и скорее всего новые баки, ну может чего по мелочи.
24" колеса;
Это вообще не проблема.
вариант приборной панели с... приборами вместо навигации?
Ну это даже не обсуждается. Я сам ярый фанат полной панели. Сейчас она не делается по одной причине - не время. Все работы по салону сейчас бессмыслены , пока не будет нормальной внешки. Салон должен согласовываться с внешней моделью идеально. Потому все работы по салону, только после наведения порядка с кабиной.
так что хочется получить ответы
Надеюсь на всё ответил?))
но звуки Крича как-то далековаты от реальности.
Не вопрос. Покажите лучшие, а прописать это не проблема. Я же не могу шерстить интернет, в поисках подходящего контента. Найдите, гляну, устроит, пропишу. )