Олег, а возможно сделать совместимость, с модом на улучшенный интерьер и экстерьер?
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 15 Июнь 2019 - 08:47
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Олег, а возможно сделать совместимость, с модом на улучшенный интерьер и экстерьер?
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 15 Июнь 2019 - 08:47
возможно сделать совместимость
Там можно все, но только в чем смысл? У Собчак морда лошадиная, у Лолиты задница, если совместить, получится лошадь, но не будет, ни Собчак, ни Лолиты... Короче, не будет подгонок под чужие моды. То Алексея мод, это мой - каждый при своем, со своими плюсами и минусами. Я не сборщик, я моделлер. Кривой, косой, но автономный и предпочитаю все переделки делать сам. Так, не так, но сам. Если чего то не хватает, что то хочется видеть в моде, что то криво и хочется чтоб было ровно, то так и пишите - что, где как. Не гарантирую, что все хотелки внедрю, но то что абсолютно все пожелания, недочеты и т.п. беру на карандаш - гарантирую. Так что не стесняемся и пишем как есть - хотелось бы видеть то то и то то, вот это криво, хорошо бы переделать и т.д. Но пихать чужое - увольте. Единственно, могу адаптировать прописку звуков, раскрасок каких нибудь, это да, остальное, звыняйте, но нет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да, без "вставания".Хорошо. Сделаю. Обычная, это без "вставания" , я правильно понял? )
Сообщение отредактировал G00r0n: 15 Июнь 2019 - 15:33
|
|
oq37, Олег,всё отлично,и трак,и видео,и ход твоих мыслей.Ты чего так сильно волновался,или мне так показалось Колобка не отдавай в свободный доступ,уж больно шикарен колобок на гусе Обязательно опробую твой трак,но чуть позже ( я уже тестю ,на чем Леша катается )
Пусть мне да же темную устроят,но я считаю что таким машинам как Volvo,не место в Америке,ну это уже другая тема
Да,и не надо туда всяких кошек ,собак и прочее типа Sisl
Желаю,что бы всё получалось и больше оптимизма,а то снова гусь ущипнет, и ты забросишь
|
|
не катали Кенворта Т800 GTM ? Там интересно приборка сделана
Не катал, но теперь точно опробую. Посмотрю что там и как. Думаю, что если один человек сделал это, то другому наверное тоже по силам повторить. ))
1.Можно добавить красную обивку салона
Обязательно будет. Не знаю только будет ли в лайт версии, но в полной точно будет и не только красная.
Длинную кастомную раму с кастомными крыльями на задние колеса
Рамы буду добавлять в виде ДЛС, чтоб не забивать основной мод. И скорее всего это будет в полной версии.
3. Возможность вешать таблички на передний бампер типа "ADR", "TIR" и т.д.
Американские с флагами и т.п. планировал, а ТИР и АДР в Америке вроде как не вешаются?
.Возможность красить баки
В полной версии, вместе с новыми баками планирую.
. Раскачивающийся провод на рации.
Придет в ближайших обновлениях, вместе с новыми рациями.
Добавить в спалку полноценную постель с одеялом, подушкой
Давно добавил бы, это вообще не проблема, но хочется сперва нормальный спальник сделать.
если что-то ещё придет на ум, отпишусь)
Буду признателен.)
и ты забросишь
Я не забрасываю, я откладываю. Надеюсь что теперь не придется опять откладывать . )) Хотя человек предполагает, а Бог располагает... но надеюсь, что все получится. )))
|
|
TIR нет, а вот ADR и подобные вешаются. Ромбовидные такие.Американские с флагами и т.п. планировал, а ТИР и АДР в Америке вроде как не вешаются?
Сообщение отредактировал G00r0n: 15 Июнь 2019 - 17:47
а вот ADR и подобные вешаются.
Хорошо. Покопаюсь по этой теме.)
с эдакими козырьками сверху
Я их себе на 389й давно сделал, но на W900 оно не очень смотрится, как по мне. Там свое нужно и в планах есть, но на полную версию.
В общем, разошелся я))
Эт нормально. Плохо когда молчат. )))
А полная версия приблизительно когда планируется?
После проколов с планами несколько лет назад, я вообще стараюсь не планировать. Предполагаю, надеюсь, но не более. По Кенворту хотелка такая - сперва сделаю, что возможно по лайт версии, а потом уж выводить полную. А там посмотрим. ))
Заразили Всё,скачиваю,Петюня подождет
Заразили
Будешь теперь знать, что читать раздел Kenworth небезопасно
Сообщение отредактировал xsilv: 16 Июнь 2019 - 00:17
,Петюня подождет
Класный кенворт получился, особенно кайфанул со звуков, очень понравилось, бортовой компьютер глючил пару раз, ни чего не показывал, только светился зелёным, мож конфликт с каким то модом, перезапуск игры сделал и стало нормально, до этого момента почти не ездил на этом кеше, но тут обрезанная рама и это радует, а то такая баржа блин, что еле как где развернёшься, буду ждать дальнейших обновлений, большое спасибо, желаю удачи в дальнейших доработках.
Олег, спасибо за идею с наклейками на кузов ) Я всё думал как их сделать на своей кастомной Вольве. Посмотрел в занозе как ты сделал и сделал также (только у меня не на всю кабину идёт деталька, а только на крышку отсека для инструментов по бокам с двух сторон.
а только на крышку
Я тоже с таких начинал, но потом, по опыту, пришел к целой, на всю панель. То какой то новый стиль придумаю, то вид перевозок сменю, надписи меняются, картинки другие и никаких проблем с реализацией. Раз заложил и все, и рисуй где хочешь. )
|
|
Вот знал, что сейчас придет Макс и все сомнения будут развеяны...
|
|
Например вот такой бампер и выхлопные трубы
Будут, но не сразу. Сперва то что есть в порядок привести не мешало бы. ))
|
|
свежачок
|
|
свежачок
W 900 красавчик просто, лучший! А вот спальников таких и меньших в игре явно не хватает.
Не пропал, не забросил, времени просто пока не очень. Но потихоньку готовлю прошлые наработки к внедрению. Сделал лоу поли модель гофры рычага КПП, для будущей обновы.
|
|
рычага КПП
Мы в тебя верим
|
|
Парни, помогайте, ибо боюсь, что я малехо запутался. )) Вот так сейчас это выглядит
но сомнения не в этом. Вот такие я нашел картинки, вот в них и сомнения. Вот на 10и и 15и ступенчатую.
Меня, или глючит, или на 10ю и 15ю одинаковые схемы нарисованы. Ну поискал и нашел на 10ю реальную схему. Вот такую
В левом верхнем углу различия. Ну на 10ю то я нашел вроде, но у меня теперь сомнения в достоверности схемы 15й коробки, на той схемке американской. Кто больше в теме, просветите. Чтоб потом не переделывать.
На всякий случай вот так представлены 13я и 18я коробки. Вроде здесь все логично, но, опять же, кто в теме лучше перепроверьте. А то кто их знает, этих американцев, вдруг диверсия.
Ну и по самой ручке - я правильно понимаю, что на 10й и 13й коробке ставится только передний флажок, а на 15й и 18й оба?