Предыдущие версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Предыдущие версии:
Поблагодарили 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
ну.., вот и прикатаюсь к классике на конец-то . Спасибо!
это автономный грузовик или заменяет стандарт?
AlexCrazy
,
заменяет стандарт
Нику на капоте,
Ну не могу я ездить на американце, если ничего на капоте нету. Зачем тогда капот?
или заменяет стандарт?
Не стал я его выводить в отдельные. Смысла особого не увидел. Раньше выводил, чтоб в трафике не ездили, а теперь, когда трафик использует свою модель, такой необходимости нету. Одни только неудобства.Я 579 вывел, а теперь хоть звуковой мод, хоть скины, хоть что, а все надо адаптировать, чтоб оно на нем заработало.
Самый лучший мод для ATS! 900-й просто преобразился. Давненько не запускал игру, но только из-за этого мода хорошенько возьмусь за игру.
oq37, огромное спасибо за мод!
Heavy90,кроме этого есть ещё один мод в мастерской стим, паренёк сделал скины всех дефолтных компаний с игры для всех траков, вчера тестировал правда привык с чистым траком уже ездить, убрал потом
oq37,эмм Олег, такой вопрос, на кенворт мой 680 можно такой же орёл кинуть? или мухобойку хоть чёрной сделать? а то скс сделали её под хром, еле видишь её днём в игре хоть и на 900 чёрную сделали. В общем чёрная мухобойка как на 900 нужна на 680 кент и такой же орёл, если сможешь нарисуй как нибудь, а так зачётно вышло.
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июнь 2016 - 23:01
на кенворт мой 680 можно такой же орёл кинуть?
При желании все можно.))
есть ли возможность устранить это "недоразумение"?
Без понятия. Мне как то и в голову не приходило ездить на амере,тем более таком , по Европе. Там и своих достойных траков навалом. Но вернемся к проблеме - я без понятия от чего это. Передняя коллизия не трогалась вообще. Да и влияет ли она, я тоже не знаю. Я вообще не представляю, что влияет на проезд платных дорог. Короче - устранил бы, если бы знал что.
Проблема в расстоянии от центра координат трака до передней точки коллизии. Оно больше чем дистанция срабатывания тригера. Кароче весь трак нуна взад сдвигать или в скрипте толгейта дистанс увеличивать(если там такое есть)
В общем такое дело. Ставлю данный мод и раскраска американский флаг с видом из кабины на капот отображается неправильно. Отключаю мод - всё встаёт на свои места. По дефолту всё перекрашивается без проблем (была вроде такая проблема в крайней бете).
Удали из мода папку салона. Если таковая имеется. Должно помочь.В общем такое дело. Ставлю данный мод и раскраска американский флаг с видом из кабины на капот отображается неправильно. Отключаю мод - всё встаёт на свои места. По дефолту всё перекрашивается без проблем (была вроде такая проблема в крайней бете).
Удали из мода папку салона.
Правда тогда не будет фигурки на капоте, при виде из салона. )
Во, про фигурку забылПравда тогда не будет фигурки на капоте, при виде из салона. )