очень радует, что теперь расход покрышек не влияет на состояние/количество воздуха в ресиверах. На конец-то они начинают разделять поломки/расходники . А то травящие пневмосистемы из-за расхода резины.., как-то было...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] Обновление 1.3 для American Truck Simulator в открытом бета-тесте
Автор
Тимур
, 26 Май 2016 18:53
ATS American Truck Simulator SCS
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:53
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:55
На конец-то они начинают разделять поломки/
Если бы еще коробки и моторы, не отказывали при 15% износа. Но то фантастика.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:58
Если бы еще коробки и моторы, не отказывали при 15% износа.
ещё не доводил до таких значений - специально ремонтировал всё, кроме покрышек и наблюдал за датчиками воздуха после простоя . Кстати уменьшения держака при износе 16% не наблюдаю...
Щас попробую мотор с коробкой поушатывать
Отправлено 02 Июнь 2016 - 21:11
Alex Baizel ,да там этих ошибок вагон и маленькая телега,может и проскакивала тема уже,а может и нет,как тестеры пишут,не всегда выявляются реальные баги+в подробностях выкинуть где именно ошибка,тоже не каждый умеет,поэтому и не всё выявляют,со временем исправят.Там же вроде Джааззи сидит иногда,Миха и ещё пару человек отсюда,передайте им,может они смогут как надо ошибку эту разложить хотя серьёзных багов лично не видел,так средние и мелкие
baRRmalini,а где этот ваш Фигвам отель то? можно адрес? а то что то не видел такого ещё,хоть и по 40-ке часто летаю
Отправлено 02 Июнь 2016 - 21:37
Отправлено 02 Июнь 2016 - 21:38
maks152rus, зачем?! Пускай путешествует.., читер
Отправлено 02 Июнь 2016 - 21:47
зачем?! Пускай путешествует
Да ладно, пускай порадуется
Щас попробую мотор с коробкой поушатывать
И шатать ничего не нужно, 8% и привет сервис. По поводу стравливания воздуха из ресиверов: у меня был износ машины 18%, и стравливало воздух раз от раза. Встал на стоянку, на утро бац и нет воздуха. После следующего ночлега воздух не убавился.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 21:50
у меня был износ машины 18%, и стравливало воздух раз от раза.
это общий износ. А я сейчас ремонтировал всё, кроме покрышек и довёл их до 16% и воздух, после простоя не травит. А раньше травил.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:23
и довёл их до 16% и воздух, после простоя не травит.
Завтра гляну сколько там износ, но воздух травит.)
Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:34
maks152rus,у меня на 900 кеше тоже пропадал воздух на утро после сна,но чаще нормально уже,на 680 такого не наблюдал ещё
maks152rus, зачем?! Пускай путешествует.., читер
да ну тебя,я как раз в Холбрук машинки везу по онлайн заказу,заодно и поищу ваших аборигенов,от читера слышу
Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:51
Отправлено 03 Июнь 2016 - 00:20
заодно и поищу ваших аборигеновГде-то ещё попадалось кладбище с прогуливающимися по нему пешеходами, но закрытое от посторонних глаз глухим забором, только не помню где.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 01:44
Отправлено 03 Июнь 2016 - 02:57
На конец-то они начинают разделять поломки/расходники
тоже пытаюсь резину в лохмотья стереть... проверяю каков ресурс, пока вот так
проблем с заглохшим двигателем или пропавшим воздухом не наблюдаю а вот тормозной путь стал длиннее
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2016 - 03:45
может слегка не в тему,но поглядите как должен был быть салон с автоматом на кеше т680 салон который у нас в атс,это салон с ручкой! экономия блин,даже шкафчики за водителем и климат не сделали,ужас,как они только лицензию получили вот про что я говорил выше: cалон кенворт т680 2015 или 2016 года на офф сайте их нашёл+на офф форуме скс этот же салон с таким же автоматом просили впихнуть недавно,но как всегда мимо кассы
Скрытый текст
а то что типа автомат в игре у нас,там ретардер или что то того,в видео посмотрите.А вот шкафчики которые забыли впихнуть скс,даже в базе там дверка есть за водителем в весь рост,
Скрытый текст
тут топ версия с шкафчиками,а в базе дверка до пола идёт примерно
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Июнь 2016 - 03:48
Отправлено 03 Июнь 2016 - 05:33
vladic302, было бы желание, сложного то ничего нет)
Из обязательного: должны быть скриншоты(косяк и где он находится), лог - в подтверждение, что игра лицензионная и профиль без использования модов. И что в нем отсутствуют ошибки оставшиеся от ранее использовавшихся модов. Вот и всё. Ну конечно по возможности добавить координаты этого места - но это уже только для знатоков. Да и кстати если с инглишом плохо, так SCS не брезгуют гуглпереводом.
Лёха 401, ссылка на тему с багами есть в 1 сообщении(внизу новостного текста). Там нет отдельных разделов типа: скины, траки, карты... Нет, там каждый баг, нужно оформлять новой темой в общем разделе.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 07:03
проверяю каков ресурс, пока вот так
В ЕТС, на 1.22 доезжал до 86% износа. По сухому еще нормально вполне ездил, а вот в дождь проблемки уже начинали проявляться.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:10
А окраску они , я так понял, не планируют исправлять? То хоть через одну работали, а теперь ни одна не пашет, ну кроме примитивных выборов цветов. С остальными капот, при виде из кабины не красится. Что можно было так начудить, что цвет то работает, но если он в сохранке, а если вздумаешь перекрасится, все, хана твоему цвету.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:35
Alex Baizel ,именно что тестеры часто координаты просят,а если человек не в курсе как это сделать? как я к примеру? а эти скрины тестерам мало помогают,в отличии от координат,поэтому и так мало ошибок озвучено,да и я как понял что могут исправляют по мелочи,что серьёзнее в следующем патче исправят,так вроде вчера там писал один из тестеров
прочитал на офф форуме,ограничение 55 миль в Аризоне наконец снимут в новом патче(исправили баг) который выйдет сегодня-завтра а то народ там прав,55 не для тех дорог,там 75 вдоль всей 40-ки почти было,с заправкой где 2.03 по прайсу а в реале все 2.82 пока не исправлено((
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Июнь 2016 - 10:35
Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:41
vladic302, а бета тестеров можно смело отправлять, правила раздела читать:
Players with more experiences could add coordinates (from bugs.txt) - this helps the developers find the location much more easily
Гугл:
Игроки с большим опытом могут добавить координаты (из bugs.txt) - это поможет разработчикам найти место гораздо проще.
Ключевая фраза здесь: "Игроки с большим опытом"
Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:13
А окраску они , я так понял, не планируют исправлять?
Олег, я им написал.
Public beta 1.3.0.8
Fixed Arizona speed limits.
Fixed Arizona license plates generation.
Fixed some map bugs.
Localization update.
Google:
Публичная бета 1.3.0.8
Исправлены ограничения скорости Аризона.
Фиксированная лицензия Аризона поколение пластин.
Исправлены некоторые ошибки на карте.
Обновление локализации.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:23
maks152rus,Спасибо за новость Максим. Вчера и желтые строки на грузы были, и в Аризони красные строки в некоторых местах на что то ругались. Надеюсь поправили.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:29
maks152rus,как я утром и писал,вернули 75 миль парни,у меня такой вопрос назрел,мне показалось что сделали таки парковку прицепа вплотную к рампе? а то гляжу упёрся а значок разгрузки зелёным остался,если не показалось- то это то чего я ждал,вот про что я писал
Скрытый текст