Вообще кактусов более 1000 видов, я еще удивился как чехи так грамотно подобрали кактусы для Аризоны
Наверно SCS кактусовода в штат взяли. Грамотно "рассадить" кактусы на карте - это вам не фунт изюма!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вообще кактусов более 1000 видов, я еще удивился как чехи так грамотно подобрали кактусы для Аризоны
Наверно SCS кактусовода в штат взяли. Грамотно "рассадить" кактусы на карте - это вам не фунт изюма!
- поверьте на-слово
Да верим, верим. )) Спасибо, за информацию.
Доверяй , но проверяй увы и ах , но SAFE PARKING это количество парковок со сложностью 15хр , правильная и аккуратная парковка на этот пункт не влияет !
это количество парковок со сложностью 15хрсерега83, мимо)
Только что я завершил свою первую в ATS онлайн доставку. Пыхтел я значит из Аризоны, в Калифорнию, при парковке груза выбрал сложность 90хр. Парковать пришлось во внутрь склада. Припарковал с первого раза без лишних маневров(вперед/назад) и телодвижений - напротив строки "Safe Parking" стала циферь "1"(раньше соответственно было "0")
Alex Baizel ,Я специально видео сделал))))
Похоже изменили не только скоростной лимит в городах Аризоны.Проехал два рейса,Финикс - Кайента,Кайента - Стоктон.На дорогах Аризоны допустимый скоростной лимит не превышал 55м\ч .
Там не только кактусоводами попахивает. Названия отелей и их расположение тоже соответствует. А также достопримечательности - река Колорадо, Дамба Гувера, Большой каньон, остатки Route 66 - всё на месте. Думается скоро ATS будет объявлена образовательным продуктом :))
Morson,дык пора расти скс))
Похоже изменили не только скоростной лимит в городах Аризоны.Проехал два рейса,Финикс - Кайента,Кайента - Стоктон.На дорогах Аризоны допустимый скоростной лимит не превышал 55м\ч .
сщас как раз в Феникс качу по 40-ке с автовозом,погляжу что и как там если реально 75 сбавили до 55,это будет конец 55 там местами помню были+на 40-ке,25 миль привык уже как то))
zamok1980, кактусы понравились кстати в Аризоне, вчера на целое поле наткнулся осталось чтоб скс добавили анимацию качалкам нефти для комплекта, а то по 58 дороге их много и все стоят(не качают)
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 02 Июнь 2016 - 19:12
Аризона получилась хорошая, но маленькая.
таки увеличили масштаб . Теперь игровая минута равна 3 реальным секундам, вместо двух, как было раньше. И на одну меньше, чем в етс2.
vladic302, А у меня w 900 быстрее 80 миль\ч не ехает, так что пусть хоть до 51 ограничивают.
И вообще : тише едешь - ни кому не должен.
таки увеличили масштаб . Теперь игровая минута равна 3 реальным секундам, вместо двух, как было раньше. И на одну меньше, чем в етс2.
" Не думай о секундах с высока..." (с)
baRRmalini,я тоже заметил что дольше стал ездить))
На дорогах Аризоны допустимый скоростной лимит не превышал 55м\ч .
Действительно, что-то чехи "пожадничали" Ждём-с очередной фикс.
BYBLOS,а ты поезди 1280 миль с скоростью 55 миль,поглядел бы я на тебя я на 680-й сел,планирую на 579 пересесть с его автобусным рулём)) вижу так и не опустили его как на кеше(( если на короткое до 500-ещё можно 55 ехать(как по Калифорнии) но 800-1000 как у меня ныне в среднем,звиняй-расстреляю их,если 55 везде сделали в реале в среднем от 65 до 80 миль ездят водилы по сша по Аризоне и остальным штатам,так что шум будет думаю на офф форуме,обратно вернут
" Не думай о секундах с высока..." (с)
с чехами не катит - вообще будешь телепортироваться . Вот увеличили - значит чешет репу Себор глядя на рейтинги двух игрушек
zamok1980,ну 65 куда не шло,в среднем это и есть моя скорость)) но тогда игру можно смело списывать с реала,так как по всему сша от 65 до 85 ограничение!! не считая некоторых штатов по 55 или 45 миль.Кто смотрит блогеров в ю-тубе поддержит
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Июнь 2016 - 19:17
не превышал 55м\ч .
А что это они так начудили?
осталось чтоб скс добавили анимацию качалкам нефти для комплекта, а то по 58 дороге их много и все стоят(не качают)
Ага, и пыльных бурь в довесок... для полного счастья
vladic302, Эка невидаль! я одно время трактора из Минска в Брест "своим ходом " перегонял. Скорость была ,в лучше случае , 40 км\ч.
А тут ЦЕЛЫХ 55 миль\ч !
: |
Т
Сообщение отредактировал BYBLOS: 02 Июнь 2016 - 19:48
oq37, ой,_Олег,_там вообще тихий ужас,_что сделали._Еду в Финиксе,_по эстакаде._Подо мной Хаэйвэй,_получается некое подобие моста._И вот стоило мне заехать на этот "мост",_как лимит скорости упал с 30 до 25 м\ч,_проехал я этот "мост",_как лимит опять вернулся на 30 м\ч, хотя знаков никаких не было. На Хайвэях стоит знак "Спид Лимит 75 м\ч",_по навигатору 55 м\ч. Я допускаю,_что SCS сделали ошибку,_так как,_возможно,_это ограничение на знаке обозначает лимит для легкового трафика._Как в Калифорнии,_на знаках 65,_а разрешено 55._Опять же это я так думаю,_возможно пофиксят,_а возможно оставят,_как есть._Увидим.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 02 Июнь 2016 - 19:56
Только что ехал в Холбрук, по 40й, лимит 75, иногда 65. 55 нигде не было. Может от того что КтК стоит? В любом случае не парюсь - введут, опять отключу нафиг нарушения, выключу указания лимита скорости в нафигаторе, покажу дулю в сторону Праги и поеду дальше, миллионы зарабатывать.
З.Ы. А Фигвам отель, это супер. Это же как раз там индейская резервация. Молодцы, что все это учитывают.
VADIM71, ну видимо сообщить об этой ошибке некому или неохота. Для того и открытая бета, чтобы выявить как можно больше косяков. Но мало кто сообщает. Хотя на оф. форуме с каждой бетой открывается новая тема, для доклада по косякам.