чтоб я ещё раз поехал разгружаться в Rail ExportЛюбимая база,обожаю заморочку с разгрузкой самой сложной . особо если груз срочный,да время поджимает
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] Обновление 1.3 для American Truck Simulator в открытом бета-тесте
Автор
Тимур
, 26 Май 2016 18:53
ATS American Truck Simulator SCS
Отправлено 04 Июнь 2016 - 10:22
Отправлено 04 Июнь 2016 - 10:25
побольше бы таких Rest Area как в низине по 101-ой дороге недалеко от Юкия,тишина,наверху по хайвэю машинки через деревья еле заметны,в общем красота думаю больше лесных мест для отдыха таких в игре будет или трак-стапы,понятно что не сразу
С отелям постарались, да многие расположены в живописных местах, уезжать даже не хочется :) Мне больше нравится отель в Truckee, на берегу озера.
Время идет. На месте обветшалого отеля строится новый
Мое любимое место сна :) Пригород Лос-Анжелиса, совсем рядом с федеральной магистралью, слышно как шумит ночью :)
И расположен и удобно. Если выезжать с крайних точек Калифорнии или Аризоны с утра, к вечеру как раз сюда попадаешь :)
Отправлено 04 Июнь 2016 - 10:26
как и в реале,проще ничего не писать по мнению игроков,ну-нуТы пиши по делу,и никто слова не скажет
Отправлено 04 Июнь 2016 - 11:08
Ты пиши по делу,и никто слова не скажет
Лёх,а я как писал? вот блоги погляди в тубе,там только коробки взвешиваются и трейлеры! просто грузовик чтоб взвешивался за год видео американских блогеров никогда не видел,так что не надо тут
Morson,у меня дом в самом ЛА в игре,так что эта сеть отелей до боли знакома
Отправлено 04 Июнь 2016 - 11:09
так что не надо тутя тебе про фому,ты мне про ерёму.Ладно проехали.Если что,в личку
Отправлено 04 Июнь 2016 - 11:16
АлексейМД,да я понял ты о чём,просто тут некоторые не понимают о чём я писал,реально ж в игре ранее взвешивали траффик с прицепом,ныне только трак(это из области фантастики) ладно,закрыли тему,я писал чему в игре удивился и не только я,а посчитали что зря воздух сотрясаю,просто я за реализм! пусть и в игре,если в реале такого нет,то почему я это должен в игре видеть? только по этому вопросу и всё,но видать друг друга не понимаем мы тут между собой в некоторых вопросах.Пиши если есть вопросы,позже отвечу я за мир во всём мире и порядок везде,не люблю фантазий.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 14:10
в игре ранее взвешивали траффик с прицепом,ныне только трак(это из области фантастики)
Да ладно, сколько раз мимо весовых проезжал, оттуда выползали фуры.
Ну а если пустой.. ну надо чуваку взвеситься, не обманули-ли с количеством героина в бензобаках и в покрышках :))
Отправлено 04 Июнь 2016 - 16:29
Morson, если в шутку, то согласен, но серьёзно-бред и всё тут
вот где по настоящему экшн будет, стою в Кайенте сщас разгружаюсь,база там кстати понравилась, в том городе,растут скс. В эти 2 направления супер будет маршрут с горами когда сделают, люблю горы и горные дороги,едешь себе спокойно и за красотой высоких гор наблюдаешь
Скрытый текст
Отправлено 04 Июнь 2016 - 18:26
Неделя как запустили бету,посмотрел сейчас статистику и был немного удивлен.Аризона вообще не вызвала никакого всплеска интереса к АТС,сколько играло до беты,столько и осталось(+/-1%). Тревожный звоночек однако.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:01
сколько играло до беты,столько и осталось(+/-1%). Тревожный звоночек однакоАндрей,рано говорить о всплеске.Многие просто не участвуют в открытых бета-тестах
Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:03
Win 75,_по сути только фаны и остались,_а Лёха прав,_многие не играют в бэтах,даже в комментах писали в блоге,_многие ждут патч,_но думаю пока супер обнову не введут,_цифры не сильно изменятся выйдет Внл,_сразу народу прибавится а то по серьёзному и выбирать не из чего из траков,_петя 579 тихий ужас,классика только если с тралом ездить,_более менее 680-й кент и тот не до конца доделан в салоне)) поэтому и такие цифры,_одна из причин думаю_+_модов почти нет и тюнинга как в етс,_висюлек не хватает так же
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 04 Июнь 2016 - 19:09
Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:06
сколько играло до беты,столько и осталось(+/-1%).
Не ну до бэты АТС вообще уже выпала из списка, а сейчас вернулась, хоть и с небольшим результатом. Скорее всего игруха не цепонула америкосов, а европейцам она не особо то наверное и нужна. Вряд ли у них там силен культ(миф) дикого запада, по крайней мере не так, как у нас. Мне так кажется. Хотя лично мне АТС начинает потихоньку нравится, даже без 579. И ЕТС правда не забрасываю, но и в АТС покатываюсь.
З.Ы. Эх, ну туда они расширяться стали. Вместо Америки делали бы пост СССР пространство и рейтинги были бы, думаю покруче6 АТС. ))
Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:15
Не ну до бэты АТС вообще уже выпала из списка, а сейчас вернулась, хоть и с небольшим результатом. Скорее всего игруха не цепонула америкосов, а европейцам она не особо то наверное и нужна. Вряд ли у них там силен культ(миф) дикого запада, по крайней мере не так, как у нас. Мне так кажется. Хотя лично мне АТС начинает потихоньку нравится, даже без 579. И ЕТС правда не забрасываю, но и в АТС покатываюсь.
З.Ы. Эх, ну туда они расширяться стали. Вместо Америки делали бы пост СССР пространство и рейтинги были бы, думаю покруче6 АТС. ))
если кратко,_если б скс вернули б то что было в Хаулине в 2006,_то рейтинги б были совсем иными,_а так,_меню приелась уже_+_грузов не особо то и много,_нет всех прицепов(зерновозы,_цементовозы,_степдеки) в общем пустая игра ныне,_хоть и Аризона ввела свой вклад в развитие,_развязки,_магазины и тд._по поводу СССР,_дык и так хватает карт с картами Рф)) хотя отчасти согласен,сделали бы Рф как Сша,_подробной,_то можно было бы и в етс вернутся обратно)) а так не вижу смысла по тем узким дорожкам лично возвращаться,_поглядим что с Атс будет в проекте,_мне лично того что было Хаулине оооочень не хватает
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 04 Июнь 2016 - 19:20
Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:16
Хотя лично мне АТС начинает потихоньку нравится, даже без 579. И ЕТС правда не забрасываю, но и в АТС покатываюсь.
. а я по скольку время сейчас есть игра в обе, но даже не смотря на Аризону ловлю себя на мысли, что от ATS уже под устал,но как мне кажется интерес и развитие игры зависит от расторопности наших уважаемых разработчиков, если они слишком затягивать с расширением территории в виде новых ДЛС, если конечно с ценой не переборщат , а уж если и лицензии получат не через два три года, то ATS еще заиграет новыми красками. А если каждый штат будет раз пол - года, год, и с лицензиями все затеняться, то аудитория игроков и будет уменьшаться.
Сообщение отредактировал Евгений84: 04 Июнь 2016 - 19:19
Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:50
если они слишком затягивать с расширением территории в виде новых ДЛС, если конечно с ценой не переборщат , а уж если и лицензии получат не через два три года, то ATS еще заиграет новыми красками. А если каждый штат будет раз пол - года, год, и с лицензиями все затеняться, то аудитория игроков и будет уменьшаться.
Жень, хуже точно не будет, как выше писал, остались только фаны я так думаю.Лицензии по любому будут затягиваться, внл и 389 яркие тому примеры, хоть и обещали их ещё в марте, так что ездим как ездили, кто в атс, кто в етс и всё, у скс всё равно свои виденья на эти игры, просто им надо оставить одну из игр, иначе точно ничего путного из этого не выйдет! Новые штаты,там тот ещё головняк пройдись по форуму скс, там вчера буквально писали, что в каждом штате свой сухой или влажный климат(это про штат Вашингтон,Орегон) в Ню-Мехико они в принципе влезть смогут, там климат похож на Аризону, Эль-Пасо думаю вскоре увидим, благо недалеко он по 10-ке идёт, с остальными сложнее.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:59
baRRmalini,давай ещё дуэль устроим 680 против 579 в реале они хороши оба по своему, но в игре, с автобусным рулём -извини, не признаю 579 никогда хотя если будет такой же как в реале, то признаю))
Отправлено 04 Июнь 2016 - 20:01
с автобусным рулём -извини,
не извиняю! Иди рули своим вертикальным корабельным штурвалом
Отправлено 04 Июнь 2016 - 20:09
baRRmalini,ладно, разошлись, а то пришибут ещё наши судьи и всё таки кеша 680 в игре намного удобнее, катался на всех, могу сравнить))
Отправлено 04 Июнь 2016 - 20:10
и всё таки кеша 680 в игре намного удобнее, катался на всех, могу сравнить))
молодец! Возьми пирожок на полке, протри пыль и положи обратно
Отправлено 04 Июнь 2016 - 20:11
в Ню-Мехико они в принципе влезть смогут,, было бы желание.
просто им надо оставить одну из игр, иначе точно ничего путного из этого не выйдет, как знать, но ETS не заброшу однозначно даже если и не будет обновлений.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 20:13
baRRmalini,от ты партизан, протёр бы хоть его для гостя, эх ты супер-мега водила обратно точно не верну, скорее выкину))
как знать, но ETS не заброшу однозначно даже если и не будет обновлений.
тоже самое могу сказать про Атс, привык уже с Хауля к хайвэям, да и тракам америки с их прицепами и минусами
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Июнь 2016 - 20:13
Отправлено 04 Июнь 2016 - 20:14
против 579
За 579 порву...
с автобусным рулём
Нормальный там руль. Глянь реальную и из игры фотку и не мели чепуху.
Иди рули своим вертикальным корабельным штурвалом
Ну корабельный это громко, мне он больше автобус, КАвЗ напоминает. Кто ездил, то поймет , про что говорю.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 20:16
катался на всех, могу сравнить))
, Влад ты прям расмешил, как будто в ATS обширный ассортимент траков их всего три, мне 579 ближе из этой троицы, хотя все равно жду VNL.
Сообщение отредактировал Евгений84: 04 Июнь 2016 - 20:17