Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Обновление 1.24 для Euro Truck Simulator 2 в открытом бета-тесте
Автор
Тимур
, 24 Май 2016 20:17
ETS2 Euro Truck Simulator 2 SCS
Отправлено 26 Май 2016 - 08:58
Жень, ну это самостоятельная и автоматическая парковка
Отправлено 26 Май 2016 - 09:02
Спасибо Тимур. Не доперло до меня даже. С толку сбивала цифра 2(но тут объяснимо, статистика этих строк только началась). а вот в автоматичиской стоит 0(-), хотя я парковался вчера автоматически. Но оно не учтено почему то.
Сообщение отредактировал Balamut: 26 Май 2016 - 09:05
Отправлено 26 Май 2016 - 10:10
Balamut
, SAFE PARKING - безопасная парковка. видимо баллы добавят за "красивые парковки".
Отправлено 26 Май 2016 - 10:19
Не,ну вот почему не на оборот : Сразу Аризона ,а потом прицеплялка.
Отправлено 26 Май 2016 - 11:54
Repin,
Валер...ну, это дело вкуса каждого...Я всегда езжу с видом из салона, и для меня качество салона и его соответствие оригиналу очень бъёт по глазам.Я с самого начала игры не мог ездить на Скании до тех пор пока не сделали регулировку камеры салона,ибо по -дефолту была такая кривая посадка и искажение геометрии салона,что вообще ни в какие ворота...Левая водительская стойка лобового стекла лежала под углом градусов 30-ть,хотя в реале она строго вертикальная...Ну,а уж про Ивеко Х-В я вообще молчу...
Мне вот лично без разницы, какие там сзади брызговики и есть ли буковки на колёсах ...я их всё-равно вижу только при покупке трака в салоне и при ремонте в мастерской....т.к. всё основное игровое время я нахожусь в кабине.
Отправлено 26 Май 2016 - 12:11
Хорошие новости для любителей ai машинок с агрессивной раскраской и цветными огонечками - через несколько патчей появятся полицейские машины от SCS. Уже пошла реальная движуха по соответствующей переделке некоторых моделей. Также появилась возможность добавлять ai пассажиров. Правда, пока сделано через попу ) Чуток переделаны некоторые ai модели и текстуры в плане улучшения визуального отображения в игре. До колес, правда, пока дело не дошло )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Май 2016 - 12:26
У меня Krone Profiliner,лапы не поднимает после зацепки (Scania RS)
Отправлено 26 Май 2016 - 14:53
Основательно чехи не одни прицепы перепластали,ещё и тягачам досталось Сегодня казус случился.Решил я на мурзик 4 ,казалось-бы безобидный мод на подсветку звезды подключить.Подключил,выполняя доставку,лог посмотрел-не ругается,довёз груз,беру новый во внешних заказах и поехал цепляться.Подъезжаю к прицепу и офигеваю.Тягач упирается в шкворень аж подпрыгивает а зацепиться фиг Отключил мод-вуаля,мягонько замок щёлк и поехали
Отправлено 26 Май 2016 - 17:44
Народ так Аризону ждал что даже на форум никто не заходит Все усиленно обнову грузят
Сообщение отредактировал Serj2683: 26 Май 2016 - 17:44
Отправлено 26 Май 2016 - 17:46
Вот такие интересные плюшки нас ждут в новом dlc с тюнингом,Название dlc и дата выхода пока не известны,флажки я так думаю будут анимированны
Они в 3d?
Отправлено 26 Май 2016 - 18:19
появилась возможность добавлять ai пассажиров
Автобусное DLC всё-таки очнулось походу.
Отправлено 26 Май 2016 - 21:47
Balamut
, Жень, прости, но по ходу я что-то тупанул по поводу автоматической парковки Сейчас специально использовал автоматическую парковку и ничего в статистике в этом пункте не изменилось... Значит безопасная парковка это что-то другое...
Отправлено 26 Май 2016 - 22:05
теперь надо на все модовские прицепы
не на все, по крайней мере пак прицепов и грузов версия 3.8 от Jazzycat на 1.24.0 сегодня служил без проблем.
Отправлено 26 Май 2016 - 22:45
Кстати коллизия штыря на прицепе не постоянная. Сейчас попробовал обратно подцепить доставленный прицеп и сквозь штырь седлом проехал. Это кстати для мододелов еще одна возможность была бы реализовать свой прицеп. (мысль в голове крутиться, но не могу пока сформулировать)
И очень много новых фирм нас ожидает во Франции. И точно будет завод Рено.
Отправлено 27 Май 2016 - 05:56
пошла реальная движуха по соответствующей переделке некоторых моделейА кому спасибо надо сказать? Конечно же мододелам,и в частности Тебе (без капли лести и сарказма).
Отправлено 27 Май 2016 - 06:20
Значит безопасная парковка это что-то другое...Да Тимур, то же проверил. Интересно что это за парковка такая. Или может позже что то будет интересное
Отправлено 27 Май 2016 - 06:36
Balamut
, да хрен знает... В статистике АТС у меня их уже две отмечено, хотя у меня в настройках геймплея только сложная парковка... Не пойму я
Отправлено 27 Май 2016 - 11:39
Чуток переделаны некоторые ai модели и текстуры в плане улучшения визуального отображения в игре.
Вольву AI новую пускай переделают. На модели решетка серебристая, на лодах черная. Очень оригинально придумали. Прямо перед тобой цвет решетки меняется. Пришлось полдня промучиться, но вроде привел в божеский вид.
Отправлено 27 Май 2016 - 12:11
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2016 - 12:14
1.24.0.2
- Added data driven dragged trailer damage reporting.
- Fixed possible crash in Mod info.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2016 - 16:19
перевод как то от Гугл
- Добавлены данные управляемые тащили отчетности повреждения прицепа.
- Исправлен возможный вылет в Mod информации.