09_KZ, торрент - просто способ распространения контента, не зависящий от серверов компании. По аналогичной схеме сейчас скачиваются игры в Стиме и обновы Win10. Скорости бешеные.
Была бы возможность, я бы так популярные моды раздавал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
1.24.0.5
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Google:
Сообщение отредактировал Balamut: 01 Июнь 2016 - 14:34
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Трафик каким то неадекватным стал.Если раньше этим занимались легковушки в своем большинстве,то сейчас к ним подключились и грузовики.Без разницы какой перекресток регулируемый или нерегулируемый. Еду сейчас на регулируемом перекрестке на зеленый сигнал светофора в прямом направлении ,перед самой мордой легковушка поворачивает налево...Как итог 8% повреждений и кровь,кишки на моей радиаторной решетке.Мне жалко свой Мерседес. Другой тип на кроссовере Vovlo перестроился прям перед моим носом,я успел оттормозиться,и он в тот же момент перестроился обратно в левую полосу и укатил.Когда трафик обгоняет трафик (извините за тавтологию),то обгоняемое ТС резко жмет тормоз.С другой стороны появилась какая то рондомность,в городе Люблин автопоезд перестроился, у самой стоп линии у перекрестка ,в крайнюю левую полосу ,а затем повернул налево.Создалось впечатление ,что этот раззява в последний момент одумался ,что ему нужно налево а не прямо.В общем,берегите свои тягачи,трафик нынче дикий пошел.
Трафик каким то неадекватным стал
Да он и ранее адекватен не был .
Пролог: Еду по второму ряду,никого не трогаю,скорость около сотни(ограничитель в реале достал ),и тут бац,с первого ряда перед носом,в мой ряд .Попытался избежать,ухожу в право,но всё же зацепил,да так,что развернул бедолагу.Но это не сама хохма.Хохма началась потом ....(видео специально ускорил,ибо 10 минут терпежа не хватит смотреть ).
С грузовиками,не что подобное,тоже случалось
P.S. Версия 1.23...
Сообщение отредактировал АлексейМД: 02 Июнь 2016 - 02:44
maks152rus, Макс,ты Атс вспомни,там вовсе караул)) сшибаю по грузовику и легковушке за день там,думаю в етс тоже привыкнете по моему траффик наоборот по умнее слегка стал,стал чуть чаще пропускать и не сворачивают с соседней полосы без ума,после Аризоны во всяком случае по моему наоборот лучше стал,а в етс он был идеальным когда то давно)) больше всего по сша нервируют кадры которые в начале обгоняют а потом резко плетутся ,я от таких редко уворачиваюсь с 75 миль< это трак как никак
Да он и ранее адекватен не был
Да сейчас он что то вообще озверел. Выезжаю сейчас с заправки,и что я вижу?Стоит машинка на полосе встречного направления,что она там забыла для меня загадка. Ладно было бы кого обгонять,но нет же дорога пуста,ранее утро.Перебухал небось и подумал что он в Великобритании
стал чуть чаще пропускать
Действительно стал.Только вот когда он это делает со скорости 80+,тормозит и клюет носом.Это выглядит как то не очень
Сообщение отредактировал maks152rus: 02 Июнь 2016 - 03:08
Атс вспомни,там вовсе караул)) сшибаю по грузовику и легковушке за день там
У тебя какой-то другой АТС.
Совершенно адекватный трафик наблюдаю: под меня не лезут; обгоняют без метаний по полосам; пропускают, оставляя место, чтобы я длинный хвост протащил. Друг с другом иногда сталкиваются, но долго не стоят.
maks152rus, АлексейМД, да ребят, "шахматисты" они называются, которые с полосы на полосу нервно сигают, будто сами не знаете;)) Прикольно было такое ускоренное видео смотреть , но у меня бы, хватило, выдержки на 10 минут))
vladic302, всё верно Влад, и пусть у меня АТСа старая... И снова, пусть мне (кое-кто) не верил раньше, а на однополосных-второстепенных дорогах в Штатах - сплошная! И это факт. Лишь на поворотах (в компанию, заправку, или поворот на другую-перпендикулярную дорогу) - сплошная-прерывистая, такие ПДД! Потому никогда я не видела, чтобы "микробы", наглые и надоедливые, обгоняли бы в АТСе по встречке на однополосной;)) Те же, кто обгоняют а потом плетутся перед твоим носом медленно (НЕ на однополосной), таких кадров и в ЕТСе полно... Лан ребят, всё же ездить можно, и неадекваты чтобы уж настолько, редкие
И это факт
Маша, это не факт.)) В сети полно видео , где ясно видно, что это не факт, а скорее наоборот. Вот возьми, включи последнее видео Данилы и посмотри по какой дороге он едет и какая там разметка.
такие ПДД!
Ссылку бы.
И снова, пусть мне (кое-кто) не верил раньше, а на однополосных-второстепенных дорогах в Штатах - сплошная!
Лишь на поворотах (в компанию, заправку, или поворот на другую-перпендикулярную дорогу) - сплошная-прерывистая
oq37, посмотрела, Олег, да, последнее с канала Данилы, в первой части клипа особенно видно, где он в пути - ладно, не будем спор поднимать;), сойдёмся на том, что тогда - SCS нам видимо, не совсем такие как есть, не с такой разметкой, преподали в АТСе однополосные дорожки...
Единственное, что знала, и что ещё раз увидела (на разных сайтах о штатовских ПДД, касательно полос):
1) одинарную и двойную сплошную можно пересекать для поворотов во дворы или местные улицы и для выезда из них; в некоторых случаях — для разворота, но на это действие тоже существуют определённые ограничения;
2) пересечение сплошной также допустимо, если вы не создаёте проблем встречному потоку. Т.е. можно повернуть через сплошную, пересечь встречный поток и въехать во двор.
maks152rus, да, вот такая как на 2 скрине, встречается)) Жаль в игре, нет таких прямых длиннющих пустынных дорог, как на скрине 1... похожие но не настолько.
В общем, не знаю в чём дело, видимо разная культура вождения у континентов и стран...
Жаль в игре, нет таких прямых длиннющих пустынных дорог, как на скрине 1...
как же нету?! Есть! Просто Себор их так видит - пол минутки и проехал этот прямичёк
baRRmalini,особенно как я со свистом пролетаю там в атс,даже не замечаю разметки-только светофоры я по ходу понял почему сбавили скорость в атс,это чтоб не казалось что слишком быстро едешь,так сказать,вместо масштаба-сбавили скорость)))))))))
Localization update
Google:
Публичная бета 1.24.0.9
Обновление локализации
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Трафик каким то неадекватным стал.
у меня в крайней стим версии вообще лангольеры. Ни одной машины на трассе. Удалил все паки от JazzyCat, так и дефолт не появился. Что-то поломалось, а что не знаю пока :)
у меня в крайней стим версии вообще лангольеры. Ни одной машины на трассе. Удалил все паки от JazzyCat, так и дефолт не появился. Что-то поломалось, а что не знаю пока :)
Версия 1.24.0.9s У меня с трафиком нормально.
Артем, а что я должен там увидеть, чтобы понять почему нет трафика?
Нормально так объяснил
коллеги, я разобрался :) удалил полностью профиль :( и создал новый. После чего все заработало. Жаль прогресс потерян
simrussia,я 4 профиля в етс начинал когда то за год,из которых 2 сгорели изза модов карт и ещё пары плохих модов,скачай себе мод на опыт и деньги и быстро восстановишь всё,потом отключишь,к примеру есть мод на опыт и деньги где за 4-5 рейсов до 100-го уровня можно прокачаться,не считая прогресса по карте конечно я так свой 80-й восстанавливал лично,не расстрайвайся особо,а то сломаешь что нить как я,когда 4 раза профиль новый начинал))
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Июнь 2016 - 11:55