такие версии
А почему именно версии? А если Актрос МР4 коптит, как старый паровоз, это версия? Или все таки может неисправность конкретного экземпляра?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
такие версии
А почему именно версии? А если Актрос МР4 коптит, как старый паровоз, это версия? Или все таки может неисправность конкретного экземпляра?
А если Актрос МР4 коптит, как старый паровоз, это версия? Или все таки может неисправность конкретного экземпляра?
Это был Камаз, значит это версия Хотя и ежу понятно, что имелась неисправность
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 13 Март 2017 - 19:55
Почему нет и почему бессмысленен?
он конкурентно способен с современными траками?
он конкурентно способен с современными траками?
А почему нет? Что в нем не так? Или мерседесовский мотор и кабина на Мерседесе конкурентоспособны, а на КАМАЗе нет?
А почему нет? Что в нем не так? Или мерседесовский мотор и кабина на Мерседесе конкурентоспособны, а на КАМАЗе нет?
один хозяин двух траков:
1. Дремучий Премиум. У которого пробег 800 тыков.
2. Новёхонький Камаз с пробегом 50 тыков.
За комфорт и эгрономику я промолчу.
Допустим я европеец, сижу где нить в Германии, в каком нить Штутгарте, пью пиво, заедая сосисками или наоборот и я директор какой нить компании по грузоперевозкам(это все еще допустим ), и вот вздумал я пополнить автопарк. Вопрос: Дак неужели мой дотошный до качества европейский взгляд упадет на какой то там Камаз с мерседесовской кабиной, который фиг знает где находится, если у меня под боком завод Мерседеса, который выпускает Мерседесы(при чем сразу с кабиной мерса) пусть дороже, но уровнем качества намного выше? Ясен пень, что я выберу то, что ближе и то, что лучше
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 13 Март 2017 - 20:37
Дак неужели мой дотошный европейский взгляд упадет на какой то там Камаз,
думаю не упадёт, т.к. в районах типа пригорода Берлина (или где там считается) с евро5 уже делать нечего.
Кстати, друзья. Вот внезапно.
А научите быть водителем рейсового автобуса в ЕТС!
Что для этого надо, какие моды помимо разных автобусов (стоянки, загрузки, пассажиры и тп)? С какими модами сочетается, особенно в плане пространства-карт.
Единый ли профиль, качается вместе с грузовыми? Как вообще заказы на автобусы с грузовыми заказами сочетаются.
Сообщение отредактировал Rodion13: 13 Март 2017 - 20:33
думаю не упадёт, т.к. в районах типа пригорода Берлина (или где там считается) с евро5 уже делать нечего.
Вот и я о том же
Вряд ли Камаз 5490 когда нибудь станет конкурентом какому нибудь европейскому тягачу, хотя - почему вряд ли? Он и есть конкурент - дешевле, так же надёжен, а то, что его во всю поносят - да и пусть, всё равно отличная замена для внутреннего рынка.
Вот во времена СССР, когда товарищам из соседних стран поставляли продукцию - Камазы можно было увидеть на автобанах и карьерах Европы... но СССР уже давно нет и Камаз скорее всего Европу не покорит.
Что то вся эта дискуссия плавно перетекает во флуд, надо прекращать, тема то всё таки про игру, а не про Камаз А то обсуждать его можно очень долго, а предупреждение поймать очень быстро
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 13 Март 2017 - 20:54
один хозяин двух траков:
А где показатель то? Или я чего то не пойму?
Как пример:
Дремучий Премиум. У которого пробег 800 тыков
О, с моих краев трак, да и снимают там же
и дай Бог он поможет Камазу
я только за! Дай Бог!
maks152rus,современные кабины будут, но качество сборки 5490 пока не очень, не дай бог мп-4 построят с таким же качеством как 5490, засмеют же))
но качество сборки 5490 пока не оченьА ты сколько на нем проехал чтобы так говорить?
usatij210,новую скамейку ещё не видел, но вот вольво 2013 и актрос мп-4 афигенно смотрятся в реале, МП-4 вовсе гигант - ехал как то за мной, здоровый, даже эмблема подсвечивалась
maks152rus,да хватает тех кто на них ездит, лично не ездил, да и нет у нас таких, ты сколько на нём проехал?
ты сколько на нём проехал?Нисколько. Так я и не назвал ее ни плохой ни хорошей.
Да их тут полно только работают они по месту в основном песочницы! Всем известная наша фирма Крейс, новые Мерсы и Вольвешки на Европе, а старые FH все на российских и казахских номерах ходят по России!
Они там ещё ездят?
один хозяин двух траков:
Вообще ни о чем, совсем ни о чем. С таким подходом нужно к лошадям возвращаться. Недавно с владельцем Мерседеса МР3 общался, так он его кроме как долбанным металлоломом не называет. При том, что в свое время он его новым брал. Качество - говорит - ниже плинтуса. И что?
Допустим я европеец, сижу где нить в Германии,
Ну и сиди дальше. Его вообще то для местного рынка делали, а не для покорения западных. А вот на местном рынке, для местных перевозчиков, в том числе и международных, при правильном подходе весьма неплохое предложение.
Ясен пень, что я выберу то, что ближе и то, что лучше
Что значит ясен? С чего вывод? Ты делал расчеты? Или просто так, от балды? С таким подходом ты точно перевозчиком не станешь.
А научите быть водителем рейсового автобуса в ЕТС! Что для этого надо, какие моды помимо разных автобусов (стоянки, загрузки, пассажиры и тп)? С какими модами сочетается, особенно в плане пространства-карт. Единый ли профиль, качается вместе с грузовыми?легко.. сейчас научим
Начинаем новый профиль на Карта Бразилии для работы на автобусах EAA Bus Pasanger Map v4.2 и возим пассажиров до полного отвращения там в теме всё расписано\рассказано.
Есть много модов на автобусы и совсем мало на автобусные перевозки.. но всё это не очень хорошо уживается с грузовыми перевозками.. Есть ещё приватная карта Восточный Экспресс 10.2 (под патч 1.26) где сочетается и то и другое.. да и пожалуй всё