Хотел ответить на сообщение из темы DLC Raven, но пока печатал, сообщение удалили.
К слову о том что окружив базовую часть карты платными DLC нельзя дальше расширять территорию.
Тут всё зависит от желания. При его наличии есть вариант с переносом в базовую часть карты одной единственной дороги, проходящей через всю территорию отсутствующего DLC.
Для тех, у кого есть это DLC ничего не изменится, а у тех, у кого нет этого DLC появится возможность купить продолжение без покупки предыдущей части. Решение кривоватое, но вполне возможное.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Март 2017 - 08:08
Отправлено 09 Март 2017 - 08:40
Немного не в тему, но раз уж зашел такой разговор...
Решение кривоватое, но вполне возможное.
Y@mm, Задумывался тоже об этом. Вот в ATS интересно как будет?! Если они низом пойдут, как быть... К примеру я не куплю Нью Мехико, дальше скорее всего пойдет Техас(маловероятно что Оклахома) или оба Бог с ними, их я куплю и что, я туда уже не попаду?! Хочешь не хочешь, нет денег - иди рожай, но Нью Мехико купи - принудиловка какая-то получится, либо все же будут пускать дорогу для связки Зная аппетиты SCS, я больше склоняюсь к принудиловке.
Отправлено 09 Март 2017 - 10:22
Alex Baizel ,
А я об этом уже год назад тут писал,что идёт откровенный развод на деньги ( я бы даже сказал на приличные деньги ) Но меня тут тогда малость попинали,мол СКС тоже жить хотят и за работу надо платить..Правда,платить за дополнения надо почему-то гораздо больше,чем сама игра стоит...
И это с учётом того,что как выражаются сами авторы игры, их основная категория это 3+...ну, уж никак не является финансово обеспеченной )))
Отправлено 09 Март 2017 - 10:26
Скорее всего сделают так, что без нью-мехико новые длц вообще работать не будут )).
Безумно интересно,как СЦС заставит нас дополнениния к ETS покупать, тут,по крайней мере пока, есть бесплатные альтернативы той-же европе,например.
С нетерпением жду что-нибудь типа "улучшенная южная часть Парижа по цене полной игры".
Отправлено 09 Март 2017 - 10:29
Но меня тут тогда малость попинали,мол СКС тоже жить хотят и за работу надо платить..
А что тут неестественного? Ты же на работу ходишь деньги зарабатывать? А они чем хуже?)
Правда,платить за дополнения надо почему-то гораздо больше,чем сама игра стоит.
Ну и что здесь такого? Во первых - никто не заставляет покупать, хочешь бери, а хочешь нет. Игра это точно не продукт первой необходимости. А во вторых каждый производитель сам вправе решать, что и почем продавать. Если производитель установил цену и продукт покупается, то он все правильно сделал. Если бы продукт не стоил своих денег, то его просто никто не покупал бы. Здесь же все предельно просто.
Отправлено 09 Март 2017 - 10:31
cepkoc, Сергей, я и сейчас такого мнения - любой труд, должен быть оплачен. Но..., я же к примеру не прошу целый штат, но связку то сделайте, хоть у gобы возьмите самую убитую и поставьте, чтоб пока ехал до другого штата играть перехотелось , но вы её как говорится сделайте.
Dubolom, я тоже больше склоняюсь к такому мнению. Так сказать цепочка - звено выпало, сливай воду и иди пешком.
Отправлено 09 Март 2017 - 15:25
цепочка - звено выпало, сливай воду и иди пешком.
Надо готовиться. Распечатать карту США, проставить цены за штаты и вывести на будущее итоговую стоимость собранного пазла.
Отправлено 09 Март 2017 - 15:30
Надо готовиться. Распечатать карту США, проставить цены за штаты и вывести на будущее итоговую стоимость собранного пазла.
сколько не считай - с таким прыгающим курсом евро и доллара никогда не попадёшь в эту сумму)) это по себе знаю) как только копишь - цены растут
Отправлено 09 Март 2017 - 15:58
к финалу всех штатов, со всеми сторонними дополнениями
Еще и на два фронта кошельком щёлкать (ATS - ETS). Придется дозировать фанатизм. Хорошо, что от ATS меня не так сильно прёт. Так, по бережку на крокодиле проползти, достаточно будет пары штатов, надеюсь.
Отправлено 09 Март 2017 - 16:04
Detomaso, если реально что то толковое будут выводить - то буду брать без проблем, деньги уже второй вопрос, а насчёт любви к играм чехов - я наоборот, больше атс люблю, текстуры лучше - дороги качественнее сделаны + есть на что посмотреть) в Европе океан не увидишь
Отправлено 09 Март 2017 - 16:17
Распечатать карту США, проставить цены за штаты иотправить в виде "пожелания по улучшению игры" в SCS.. а уж Себор решит какого будет размера сюрприз в строчке "итого:..."
От жешь.. "охотники на оленей"
опять дуплетом лупят
1.27.0.3
- The retarder icon on dashboard is active on any retarder use
- Adviser tries to locate some UI elements (map, speed limit, eta) also in the main window to restore compatibility with some mods
- Fixed car parked in trailer parking spot in Kassel (36754)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 16:41
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 17:14
maks152rus,а что толку Макс от их мега записи движков? они ж сами недавно писали что очень не скоро настоящие записи введут, изза того что надо улучшать оборудование и тд. так что эти видео и скрины про записи пока не о чём) всё равно не скоро введут их и введут ли вовсе тоже толком в блоге не писали
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Март 2017 - 17:14
Отправлено 09 Март 2017 - 17:23
Alex Baizel ,тоже самое все думали что в атс будет, итог пока другой, понятно надежды у каждого свои - но если б ввели звуки траков, совсем по другому бы игра пошла, но если ты читал комменты от скс в блоге - думаю понял что это не скоро будет, тоже жду ввод звуков в атс - но если они банальные звуки воды,фермы и тд. ещё не ввели, выходит не всё так хорошо - но записи есть они вроде писали, но их ввод неизвестен
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Март 2017 - 17:24
Отправлено 09 Март 2017 - 17:28
vladic302, Scania оф. спонсор SCS, так что здесь никаких заморочек ни с лицензированием и прочим не будет. Здесь зависит всё только от SCS, захотят, в мае введут его(трак) в игру, заартачатся - на будущий год в лучшем случае увидим.
Да и сам понимаешь Влад, если они всё, в одну обнову впихнут - они же голову сломают, что дальше делать, а здесь поднакидывают по-чутка и и попивают пивасик без головной боли.
Отправлено 09 Март 2017 - 17:29
а что толкуНекоторым не нравится звук MP4, но он на самом деле такой же, не звук, а шорох:
Скрытый текст
Многим не нравится звуки поворотников на FH4, но и здесь они такие же, как в реале.
Скрытый текст
С 3 минуты смотреть.
Не делают - пивохлебы, лентяи и тд. Делают - этого нам не надо, это не по настоящему и вообще где ямы и колдобины? Как быть то, Владик?
Зажрались, братцы, зажрались.
Отправлено 09 Март 2017 - 19:40
Alex Baizel ,да Сань - я ж не против тяги лямки, но хоть часть звуков( не траков) могли бы ввести
maks152rus,да Макс - меня на мэрсе звук вполне устрайвал и на даф-6(в старых патчах) но на вольво мне реально звук не нравится - хоть тресни)) старый больше нравился, на вкус и цвет как говорится)
Отправлено 10 Март 2017 - 17:44
Приехал в город Познань на базу груз сдать. Но не тут то было. Место разгрузки ящиками завалено.
Но груз все же сдать удалось.
Отправлено 10 Март 2017 - 17:49
Jekkk
, Да, модов - нуль!
Отправлено 10 Март 2017 - 17:53
А что за база?
Stokes.