По поводу парковки по зеркалам..
Когда трудно (или чтоб в темноте не напрягаться) предпочитаю пользоваться "волшебной" кнопочкой - Вид из кабины: Приблизить (спасибо SCS что сделали такое)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
По поводу парковки по зеркалам..
Когда трудно (или чтоб в темноте не напрягаться) предпочитаю пользоваться "волшебной" кнопочкой - Вид из кабины: Приблизить (спасибо SCS что сделали такое)
Когда трудно (или чтоб в темноте не напрягаться)
Кстати, о парковке ночью. У погрузочных ворот на терминалах фонари горят, а в зеркалах света от фонарей нет - кромешная тьма. Это у всех так?
Это у всех так?
Впервой такое слышу. Видать настройки зеркал у тебя слабоваты.
Траки для beta готовы?
Тогда поехали!
Сообщение отредактировал Balamut: 07 Март 2017 - 21:23
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
эгегей!
1, 2 Гб. Ого!
Впервой такое слышу. Видать настройки зеркал у тебя слабоваты.
Не, Олег, зеркала на "высоко" и "ультра". Модов никаких на графику нет.
Стою в Вышнем Волочке -в час ночи ещё не совсем темно, видимо Белые ночи у них.
В общем... простите девчонки..(вы уж там 8-го как нибудь сами).. а мы полетели
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Март 2017 - 21:52
а мы полетели
летаю это я на скорости 140 на повороте под углом 90 градусов
И что как обнова под 1.27 версию Вам кто уже играл?
по немногу загружает,останавливается на ровно 5 минут и опять грузит...скорость при скачивании 2.5Мб/сек-3.0....скорость моя(моего провайдера)
Фигня какая то! Да же на новом профиле, белый экран и виснит полностью!
AGERATOS 125RUS,Слав, это потому что ты больше всех ругался на SCS, требовал бетку и ставил злые смайлики --
Balamut
,вот Scs жуки ну вот опять загрузка пошла,пока пичатаю
Кто нибудь запустил игру?
Фигня какая то! Да же на новом профиле, белый экран и виснит полностью!
сейчас я ещё до качаю,зайду в игру и начнутся пляски
Кто нибудь запустил игру?
я запустил - полёт нормальный
: |
без модов
Сообщение отредактировал baRRmalini: 07 Март 2017 - 23:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну как и в ATS, слетел мод на адвизор(строка снизу с мини-картой). Скачал из Воркшопа Hemil's Route Advisor (SiSL Edit) - работает, только нет мини-карты. Как и в ATS-ке
Блин эти копы редко попадаются, зделал небольшой рейс и токо один раз попался, ось подымается на большиства прицепов, на бочке и трала нема.
Блин эти копы редко попадаютсяВ Германии их много. Друг за другом катают. А вот в Дании ни одного не видел.
а толку от этого трафика полицейского? я пока не загрузился ещё,но я плолагаю,будет тоже самое что и в Америке,мигалки за маргают,по орёт,и поедет дальше вот и вся полиция
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 07 Март 2017 - 23:48
вот и вся полицияОни и в реале такие же. )
Они и в реале такие же. )
мда ну ладно.
Блин камеры поснимали, это как в атс гони тапкой в пол пока копов нет.