мигалки за маргают,по орёт,и поедет дальше
И штрафовать должны судя по всему...наверное...я пока не встретил)))
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Март 2017 - 00:18
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
мигалки за маргают,по орёт,и поедет дальше
И штрафовать должны судя по всему...наверное...я пока не встретил)))
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Март 2017 - 00:18
выехал из Амстердама-за мин 10 раза три штрафанули,а ведь только на 10кмч превышаю)...частенько копы попадаются.Народ,а как запилить р.адвизор под 1.27(Использую мод Тимура без карты)?
моды от RJL летят в топку весь лог "кровью"измазан
И штрафовать должны судя по всему...
Они и штрафуют 1.100 евро.
за мин 10 раза три штрафанули,а ведь только на 10кмч превышаю)
Меня на сотню метров три раза штрафанули хотя превысил всего на 2-4 км/час.
моды от RJL летят в топку
У моей R700 весь лог желтый.
Ребята, может ли мне кто-нибудь пояснить логику внедрения подъемной оси. На шторном полуприцепе и рефрижераторе Schwarzmüller функция отсутствует, при том, что нередко попадаются грузы весом 2 или 3 тонны. Шварцмюллеровский лесовоз имеет подъемную ось, при неизменном весе перевозимого груза в игре, 22 тонны. Без подъемной оси остались тралы. Что за подход такой?
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 08 Март 2017 - 01:26
Забавно, ведь у меня абсолютный дефолт...никаких модов. Клавиша на функцию само собой назначена.
А в галерее полуприцепов этот трейлер у вас с поднятой осью?
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 08 Март 2017 - 01:40
Все это очень и очень интересноЭто у меня моды шалят. SiSl обо всем позаботился.
Значит на дефолте у шторы и рефрижератора Schwarzmüller подъемная ось все же не функциональна?
ось все же не функциональна?Именно так. Только что создал новый профиль, на Шварцмюллировских прицепах ось подъемная только у лесовоза.
Тогда я вынужден вернуться к вопросу:
Ребята, может ли мне кто-нибудь пояснить логику внедрения подъемной оси. На шторном полуприцепе и рефрижераторе Schwarzmüller функция отсутствует, при том, что нередко попадаются грузы весом 2 или 3 тонны. Шварцмюллеровский лесовоз имеет подъемную ось, при неизменном весе перевозимого груза в игре, 22 тонны. Без подъемной оси остались тралы. Что за подход такой?
Что за подход такой?Бета тест. Сейчас им все выскажут и поправят. Видишь вон в ATS на четырехосной цистерне аж две оси теперь поднимаются. Чуть терпения и все будет.
и снова в бой,загрузка через Tedit и погнали пришлось немного по плеваться,но всё работает
прописал линивец на модный "SK.O"
ну и сама "подруга"тоже готова
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 08 Март 2017 - 02:39
Да, пути SCS неисповедимы...
И все же определенная польза для меня в функциях блокировки дифференциала и подъемной оси есть.
Не редко в мультиплеере в стремлении избежать лобового столкновения с очередным, как бы это выразиться, оказываешься в какой-нибудь канаве с висящим ведущем колесом и конечно надо будет опробовать блокировку в карьере...
В погоне за "хардкором" стараюсь брать полуприцепы с грузом около 20 и более тон. Поднятая ось делает полуприцеп явно менее устойчивым и склонным к раскачиванию и кренам. Поэтому думаю появиться больше интереса к легковесным грузам.
Да и в конце концов это безусловно добавляет симуляцию в пока еще весьма аркадный процесс...
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 08 Март 2017 - 02:53
я пока не встретилвот они поимённо
vw_touran_police
работают набравшись опыта у коллег из ATS, тихо висят на хвосте, а потом штрафуют за всё подряд: превышение(более 4 км\ч), езда без света, непереключение с дальнего, обгон с пересечением и прочее.. весело подмигивая маяками и посвистывая сиреной...
По неподнимающейся подъёмной оси не на всех прицепах
Как бы даже в шапке темы SCS очень просили не "истерировать" - всё они знают и всё заявленное будет чуть позже...
мне интересно,кто ни будь нашёл в шасси,эти строчки?air_tank_pressure как и обнаружил отсутствие resistance_torque.в Америке такое дело есть,но не тут.
И что... Никакого праздничного DLC. Так не интересно Хоть бы розочку какую на торпеду...
Никакого праздничного DLC. Так не интересно
Ага, чтобы его опять насильно налипили?
Никакого праздничного DLC. Так не интересно
Ну вроде этот праздник токо в России отмечается, мне интересно 9 мая чехи DLC с раскрасками выпустят.
этот праздник токо в России отмечаетсяЭто международный праздник. Только в разных странах отмечается по разному.
Вот вы размечтались) Розочки им подавай в машину...Нам в этот праздник достается лишь малое
Balamut
, на моей учебной 24-ке такой же набалдашник с розочкой был , смотрелся
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Март 2017 - 12:18