Выставили DLC Raven на продажу
И добавили два новых колёсных диска.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Выставили DLC Raven на продажу
И добавили два новых колёсных диска.
vladic302, для меня вариант. У меня видюха еще ничего, так что графика на ультра с масштабом 200 меня вполне устраивает, HDR никогда не включал и не собираюсь. Пробовал, включал у каждого свое визуальное восприятие по мне эта мультяшность с засветами не нужна. Надписи на брызговиках прицепа вообще до лампочки, я его доставил и сдал, чего мне их там разглядывать. Логотипы и камеры в спальнике тем более. Если бы там можно было как в Risen1,2,3 подойти и лечь спать притом еще выбрать до утра, до вечера и т.д. тогда да, а так по мне бессмысленно.
Ну и дабы не разводить флуд, у каждого свои вкусы и предпочтения, об этом можно спорить бесконечно, доказывая друг другу о полезности того или иного. Всё равно каждый останется при своем мнении.
Жёсткий_Чебур, Вячеслав, их добавили 1-2 недели назад еще с ними ступицу, гайки, и еще новый скин, безделушку и LED логотип и таблички в салон.
Ребят, просто что бы мне на будущее знать: Почему этого DLC нет в полном списке дополнений? Я в Стиме на компе,( и да же в браузере) только через поиск на него попал.( ну или вот по ссылке что Саша дал) В полном списке всех DLC для покупке его нет. Я уже и Стим перезагружал-его у меня в покупке доп.контента нет
Balamut
, скорее всего официальных продаж еще не начали. Обычно сначала в блоге новость, и сразу в стиме появляется. Вот так и получается, SCS еще не презентовали, а Гейб уже тогрует Скоро появится.
А вообще SCS похоже опять пыль в глаза пускают, вот вам DLC и еще на неделю отстаньте от нас с бета 1.27.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Вот
К стати о птичках,это ДЛС был эксклюзивным,в отзывах уже есть некоторое недовольство этим фактом
потом так же дракона в продажу пустят через годика так 2 или 3
Молчун Михайла,Я бы тоже был бы не доволен,если бы мне сначала компот в ушные раковины заливали,на предмет "это эксклюзив"а потом продавали бы его так что не удивлюсь если тех драконов или как их там....выпустят на продажу
потом так же дракона в продажу пустятпока писал уже ответил за меня
,это ДЛС был эксклюзивнымДа чего там эксклюзивного то было, черные колеса и 2 скина. Да и к тому же в чем недовольство, кто хотел получили бесплатно, остальные покупайте. Всё честно.
Оказалось все просто - кривой FOV зеркалВот она где,собака порылась . А я то думаю,ну что же это я совсем плохой стал,не могу по зеркалам припарковать . Теперь понятно. Вот же блин,даже не подумал что в зеркалах тоже эта гадость,FOV,есть
совсем плохой стал,не могу по зеркалам припарковать
Я всегда через окно паркуюсь даже когда экзамены сдавал.
И в стиме появилась.Только что купил
Я всегда через окно паркуюсьМне инструктор(хороший мужик ) в своё время,реально,отбил сию привычку .
Ну вот и новость о dlc появилась
Они короче просто издеваются то про сидушки записи выкладывают то,dlc с птахами,скоро уже бету 1.6 закроют в Америке,они тут всё плюшки свои тулят
Они короче просто издеваютсяОни могут,Слава,ещё как могут . Вывод напрашивается один - не готовы
У меня видюха еще ничего, так что графика на ультра с масштабом 200 меня вполне устраивает, HDR никогда не включал и не собираюсь. Пробовал, включал у каждого свое визуальное восприятие по мне эта мультяшность с засветами не нужна
ты прав - кому то SWIT или как её хороша, а мне что удобно - дорожное полотно светлее чуть стало и не так бьёт в глаза желтизна, у меня средняя видюха - но тоже на ультре с масштабом 200 устрайвает, могу конечно и до 300 поднять - но там уже без модов надо, а это не устрайвает меня, просто приборка без HDR жесть как светится днём - а с ним норма. Главное чтобы игра интересна была - а кто что использует для удобства дело другое
Я всегда через окно паркуюсь даже когда экзамены сдавал
смотря в каком месте)) на волмарте где впритык к стене - в начале сую прицеп, а потом уже по зеркалам выравниваю)) на классике только через дверь и парковать трак надо благо трубы мешают, правда не знаю как игроки с толстыми трубами паркуются, ездил одно время в игре с такими - на улицу аж выходит надо))
скоро уже бету 1.6 закроют в Америке
какой закроют? там ещё есть что регулировать, те же лапы которые в асфальте тонут, несколько заправок без второй точки заправки и тд. в общем есть над чем работать ещё) правда что то какой то бред начали кидать в баги - на кой игрокам баги на дороге которая не скоро будет? столбы где то в Африке есть конечно и по делу, но часть багов вовсе не в тему кидают, Ню-Мехико тоже с тестами затянули.. спрашивается зачем рекламу так рано сделали?
Оказалось все просто - кривой FOV зеркал. Поставил мод на коррекцию этого параметра и, о Боги, все чувства на месте. Никаких проблем с парковкой, четко чувствуется на каком расстоянии сзади машина и теперь действительно нужны абсолютно все зеркала.
Олег, а где такой модик найти? Роюсь, роюсь в дефах и не вижу FOV в зеркалах.
Олег, а где такой модик найти?
Я в Ворсксшопе подключил.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Да чего там эксклюзивного то было, черные колеса и 2 скина. Да и к тому же в чем недовольство, кто хотел получили бесплатно, остальные покупайте. Всё честно.
Дело не в том чего там,SCS сказали что это эксклюзив и подорваться он не будет.
в начале сую прицеп, а потом уже по зеркалам выравниваю))У меня мозг закипел ,это как, переведи
подорваться
:fwkeq:
Так он Мих и сейчас не подрывается
А вообще, ну выпустили, жалко что ли, кто поленился доставить грузы, 2 года на мозги капали scs тратя свои нервы, а мы то уже во всю катали.
SCS сказали что это эксклюзив иПрошло два года,деньги на пиво начали кончатся.Пора что нибудь продать,не нужное - подумал Павел,глядя на картинки с чёрными дисками
Так он Мих и сейчас не подрывается
Да кто его знает
А вообще, ну выпустили, жалко что ли, кто поленился доставить грузы, 2 года на мозги капали scs тратя свои нервы, а мы то уже во всю катали.
Так я Саня не против,я бы даже прикупил,если бы для АТС было
Прошло два года,деньги на пиво начали кончатся
Судя по количеству ДЛС,пиво жрут они цистернами
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я в Ворсксшопе подключил.
Спасибо. Нашёл.
Совсем другое дело при парковке.
Сообщение отредактировал saper86: 07 Март 2017 - 17:08
У меня мозг закипел ,это как, переведи
да всё просто Лёх - как Валера говорил, высовываю голову через окно и сдаю назад пока обзор есть, потом уже из салона по зеркалам выравниваю трак и паркую прицеп как нужно до рампы, периодически камеру 2 ещё нажимая, чтоб не ударить тот прицеп который там часто бывает, ночью сложнее конечно, как то так)
потом уже из салона по зеркаламНу теперь понял