Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13910

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

мне дефолтная карта атс нравится -
 Кстати, про АТС...вчера смотрел ( от "нечегоделания" ) на ютубе блогера-дальнобоя в Америке. Блин, смотришь красиво и дух захватывает, аж на педаль виртуальную ( кнопку) захотелось надавить в тоже по Америке пройтись. Но вот как-то не срастается у меня с ней.  :Big-Grin: 5-10 мин максимум. Даже не знаю, как то заколдовал прям :Big-Grin:
  • 5

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

а мне дефолтная карта атс нравится

Та мне тоже нравится, но что то там не так. Тоже, вон как Андрей, захожу и выхожу сразу. Не пойму даже почему. То ли траки мертвые, то ли звуки ужасные, то ли еще что, но это факт. )

• 8

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

Даже не знаю, как то заколдовал прям
Меня тоже "ATS" как то на долго не затягивает! 25 - 30 минут максимум и всё, обратно в "ETS2" ухожу, как минимум до утра, пока глаза красными не станут, играю. В "ATS" карта не большая, может из за этого
  • 5

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

MAKO 76,oq37,  Готовьтесь..сейчас придет Влад и расстреляет несогласных. :Big-Grin:

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

погранец,oq37, MAKO 76,  Парни,полностью солидарен  :Cool: . Думаю нет ощущения целостности, дали три кусочка, нати вам. Мир какой то "мёртвый" . Второй раз и покупать не стал,накой она :Big-Grin: ,вон Францию прикупил, ТЕДИТ осилил, ворота Виталины поставил, чего ещё для счастья шофёрского надо :Big-Grin:

• 5

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

oq37,парни, у меня всего одна не стыковка в атс - на капотники нет желания вернутся хоть тресни, вчера и сегодня пробовал снова на 900 сесть - не то, привык чтоль в кеше 680 :prof07:  

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300
5-10 мин максимум.

У меня аналогичное с ЕТС, ни DLC не помогают, ни моды. Наверное, просто осточертела рафинированная Европа.

vladic302, у 680 ты капот отпиливаешь, что ли? :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 08 Январь 2017 - 20:36

• 3

vladic302

vladic302

Готовьтесь..сейчас придет Влад и расстреляет несогласных. 

та ну :smile:  я если наеду на ваше мега етс, тоже мало не покажется - кто где привык, я лично после года в атс даже не смотрю в сторону етс :Smoking:  ну не считая что моды рисуют для той игры

dobavleno.png

У меня аналогичное с ЕТС, ни DLC не помогают, ни моды. Наверное, просто осточертела рафинированная Европа.

у 680 ты капот отпиливаешь, что ли? 

да нет, у меня посадка такая - что у водилы голова на уровне козырька, короче чтоб зеркала на капоте видны были и всё, мухобойка светится и всё :smile:  но честно сказать - петяболт 579 предпочтительнее, там капот заметен в отличии от 680 - выше угол, но в нём как не крутился - так и не смог найти идеальную посадку, да и при тест драйве так же не мой формат

dobavleno.png

АлексейМД,ничего Лёш, Виталя обещал и в атс прикрутить ворота когда нибудь - так что не долго радоваться эксклюзиву будете вы там все  :Silly:

Сообщение отредактировал vladic302: 08 Январь 2017 - 20:44

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

vladic302, мне больше классика нравится и такая посадка.

thumb_9f6d.png 

• 3

vladic302

vladic302

Revanik,ну у тебя руль - я то на клавишах, сложнее ровно ехать - хоть и 2 года почти на капотах проехал, если введут коронадо или интер 9900 может и вернусь на длинные носы, а пока не вижу смысла.. выйдет внл - сяду на неё, хотя фрэд каскадёр больше жду - там панель удобнее 

• 0

usatij210

usatij210
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

А я в АТС даже и не захожу, другой раз думаю проехался бы! :Smug:  Ай нет, не буду!  Это наверно потому что у меня её нет? :Thinking:

• 2

vladic302

vladic302

Revanik,у меня такая посадка лично в кеше 680, если брать старый трак где звук испортил - около 240К миль так езжу, по другому никак - хоть и иногда не очень удобно - привык уже :Cool:                                                                                                                                                                                     

Скрытый текст

: на кой тебе ширма та большая? если на 389 она и подходит траку, то эта с 900-го никак, пару раз в начале с ней ездил - ужас, с обычной ездил, на 680 стоял одно время козырёк - но благо есть затемнённая плёнка вместо козырька -хватает :smile: 

Сообщение отредактировал vladic302: 08 Январь 2017 - 21:03

• 0

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

То ли траки мертвые,

Именно! У меня тоже самое. Сейчас катаю физику АлексеяР - аж от души отлегло - намного интереснее ехать. А на утюге долго не поездишь )

• 1

Revanik

Revanik

на кой тебе ширма та большая?

Это какая ширма. :Thinking:  В ЕТС  захожу очень редко минут на 25. 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

Это наверно потому что у меня её нет?
:Laughing:Скорей всего из за этого!
  • 1

oq37

oq37

Меня в АТС в первую очередь убивает отсутствие нормальных траков. Нет ни одного трака в состоянии сел поехал, плюс просто ужасающая скудость по маркам. Самых основных американских траков, как раз в игре и нету. Второе, это беднейший парк прицепов. Драйвен, рифер и штора и все. И это в Америке. Отсюда и скудость грузов. Бочки не упомянул, ибо с ними все равно непонятно что делать. Прицепов нет, грузов нет, баз нормальных почти нет. Отсюда и скука. засесть бы месяца на три-полгодика, та навести там шороху, тогда может и пошло бы дело. А пока надеюсь на Кенворт, может он поможет зайти таки в мир Америки.

• 3

Байраков.А.

Байраков.А.
  • Версия ETS2:1.26х
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.5x
  • Грузовик в ATS:pet

vad&k, приветствую. Стесняюсь спросить,вы где в моих постах вычитали то что я процитировал? Это уже не я больную фантазию включаю,а окружающие! Я когда говорил про почти 800 сильный движок,я говорил о самом мощном стандартном который 750! Конечно если дряхлый движок поставить,то и с весом груза можно не заморачиваться! А если по стандарту я могу купить 750,то почему бы и нет?!

Не надо ставить 100500 сильные двигатели и все будет нормально.

Revanik

Revanik

oq37, меня паки от Jazzycat  выручают, без них мир становится скучным, так в основном беру тралы и платформы. Как чехи ведут негабарит как в последнем видео так и вернусь.

• 0

oq37

oq37

без них мир становится скучным,

Там надо этот самый мир о-основательно перетряхнуть,тогда порядок будет и интерес. ))

• 1

chlapov

chlapov
  • Реальное имя:Герман
  • Версия ETS2:1.5.2
  • Грузовик в ETS2:mer
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ETS 2

Я вот тоже "ИХ" смотрю , а потом включаю ATS и еду ........ 

31419291110_275b99289c.jpg

Меня - ВСЕ устрамвает , а ВОТ в ETS2  - после выхода Франции - НЕ УСТРАИВАЕТ . Выезжаешь из Франции , как буд то в другой игре оказался ..... Я вообще не понимаю - как можно было , такое сделать - ЭТО тоже самое, если при ремонте брюк - заменить одну штанину и то другово цвета ........  пришить ! 

• 1

usatij210

usatij210
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

основательно перетряхнуть
Полностью с тобой Олег согласен, админам надо перетряхнуть тему, это же ни в какие ворота, тема ETS, а разговор про ATS  :Devil:  :Laughing:
  • 1

Revanik

Revanik

Выезжаешь из Франции , как буд то в другой игре оказался .....

Вот и мне ЕТС2 напоминает лоскутное одеяло. 

• 1

vladic302

vladic302

Revanik,козырёк тот второй на кешу 900 

dobavleno.png

usatij210,а какая разница? отец то один у обеих игр :Big-Grin:  

dobavleno.png

Меня в АТС в первую очередь убивает отсутствие нормальных траков. Нет ни одного трака в состоянии сел поехал, плюс просто ужасающая скудость по маркам. Самых основных американских траков, как раз в игре и нету. Второе, это беднейший парк прицепов. Драйвен, рифер и штора и все. И это в Америке. Отсюда и скудость грузов. Бочки не упомянул, ибо с ними все равно непонятно что делать. Прицепов нет, грузов нет, баз нормальных почти нет

не сказал бы что прям нет хороших траков, в отличии от 389 - кеши то хорошо сделаны, пусть и с разной степенью готовности. Насчёт прицепов, согласен - мне лично скотовоза не хватает сильно и степ дека, логистика некоторых прицепов кроме риферов вовсе странная бывает, ну да ладно, всё равно мы изменить ничего не сможем :smile: базы вовсе под копирку сделаны, особенно Волмарт)) в маркеты так же одинаковые заезды, с тралом реально нечего делать - забрал с обьекта и на базу обратно или наоборот, смысла нет, поэтому и катаюсь на рифере, пусть и хочется список с Хаулина громадный от картофеля до яиц, столько ферм и всяких деревьев - а мы возим всего навсего замороженные продукты, замороженные овощи и фрукты+ мороженное(( нет горошка, салатов, картофеля, яиц, окорочки, кукурузы, апельсинов, мандаринов и можно до бесконечности перечислять, в том же етс2008 и то выбор в разы больше был - пока так ездим, вдруг когда то изменят что то.. :Thinking:

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Январь 2017 - 01:05

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Стесняюсь спросить,вы где в моих постах вычитали то что я процитировал?
Спокойствие, только спокойствие. (с)

Просто вы не первый кто тянет в игру прицепы по-тяжелее. Чтоб увезти такой прицеп - нужен соответствующий двигатель. После установки такого двигателя, становится ясно, что прицеп не такой уж и тяжелый. Поэтому начинаем искать прицеп по-тяжелее... К нему двигатель... Ну и т.д.

А ларчик, на самом деле, открывается просто -  нужно не вес и мощь нагонять, а подбирать под свои вкусы эту самую вещь и мощь исходя из того, что есть.

А если по стандарту я могу купить 750,то почему бы и нет?
А зачем? Нет ну правда.

Я вот ездил по дефолтной Европе на 460 л/с. Даже с 20+ тоннами ехать не интересно, машина просто рвет. Сейчас поставил 410 л/с. О! То, что надо. Взял груз 22 т и пошел. Успеваю осматриваться по сторонам прямо из кабины. Замечаю достопримечательности. Еду и кайфую от самого процесса.

А под 750 л/с в игре нет ни дорог, ни инфраструктуры, ни грузов. Ну разве по методу, как Олег выше описал - Скандинавия (частично) + тедит.

• 2

Revanik

Revanik

козырёк тот второй на кешу 900