Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13910

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

мы имеем заниженный вес

Ну что ты несешь, где ты там заниженный вес откопал?

а его проходить под лёгкой тягой.

Та так на всех машинах нужно повороты проходить, хоть легковых, хоть грузовых - перед поворотом оттормозился, а в повороте газу.

• 4

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Байраков.А. , ничё не понял)) но если по примеру атс - то классика 550, 625 самое то, пластик(аэродинамики) 500-550 самое то, у меня рифер весит по дефолту 28К паундов где то и ничего, различает трак подьём и спуск, так что не знаю где ты гонки в атс видел)) Ковыряй кто мешает?)) меня это не интерсует(кроме базы и что там) а менять и ковырять - кто хочет пусть ковыряет игру, в первую очередь эта игра!

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.26х
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.5x
  • Грузовик в ATS:pet

oq37, Мой пост что на японском написан?!

Общий фактический вес для обоих полуприцепов 6 тонн,в то время когда в игре два разных полуприцепа имеют разные веса!!! Ну и кто тут несёт? Не верите мне,конфиги идите сверяйте! А я сам проверял что на оба полуприцепа,вес один и он занижен!!!

Скрытый текст

: С умными людьми спорить не собираюсь,а то сам дураком стану.

Сообщение отредактировал Байраков.А.: 07 Январь 2017 - 23:34

vladic302

vladic302

Та так на всех машинах нужно повороты проходить, хоть легковых, хоть грузовых - перед поворотом оттормозился, а в повороте газу.

может в конце поворота газу ты хотел сказать? а то в повороте если дашь в кювете окажешься в реале))

Мой пост что на японском написан?!

Общий фактический вес для обоих полуприцепов 6 тонн,в то время когда в игре два разных полуприцепа имеют разные веса!!! Ну и кто тут несёт? Не верите мне,конфиги идите сверяйте! А я сам проверял что на оба полуприцепа,вес один и он занижен!!!

вы ещё подеритесь, вес реальный, хотелось бы больше разнообразия на рифере и ему подобных по весу и так же тарификации по разным прицепам как предлагали, а не ехать с длинным по той же цене как на 48 фит в случае атс, пока на вес никто не жаловался из игроков :Winking:

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

может в конце поворота газу ты хотел сказать? а то в повороте если дашь в кювете окажешься в реале))
 чего??? Ты повороты в натяжку проходишь, что на легковой, что на грузовой. Пускать авто самотеком в закруглении я не собираюсь..
  • 5

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

Общий фактический вес для обоих полуприцепов 6 тонн

И где ты в игре увидел двойной полуприцеп. :279:  

• 0

oq37

oq37

может в конце поворота газу ты хотел сказать?

Нет, я сказал, то что сказал - поворот под газом проходится. На входе идешь под малым газом, а к выходу увеличиваешь.  На дороге вижу, что процентов 60 водителей этим не пользуются, особенно молодежь. Походу просто не подозревают, что так нужно делать. Не мудрено - поколение НФС село за руль. :Big-Grin: А потом доказывают мне, что у меня какая то Волга особенная, потому как оно за мной ехало и я пошел в поврот на 80и, а оно на Ланосе чуть не убилось. :Big-Grin:

• 8

Байраков.А.

Байраков.А.

Revanik, а где я написал про двойной прицеп в игре?

vladic302

vladic302

oq37,ну ты не сравнивай самолёт 24-ку и мелкий ланос, твоя волга как танк будет идти если поддать газку больше :smile:  а с передним спокойнее всё таки))

• 0

погранец

погранец

На входе идешь под малым газом, а к выходу увеличиваешь.  На дороге вижу, что процентов 60 водителей этим не пользуются, особенно молодежь.
 знакомо. Кстати, я по шее за это и получил, когда стажировали меня ,зеленого, еще на ГАЗоне . Резкий поворот, и я скидываю газ, вырубаю передачу и качусь. Бац, мне по шее. После того на всю жизнь запомнил :Big-Grin:
  • 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
поворот под газом проходится.

согласен -особенно это хорошо делать по круговой,когда с трассы съезжаешь.Притормозил на входе до 3о-35 и постепенно подгазовываешь,а на выходе с круга уже выкатываешься под 60

Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Январь 2017 - 23:42

• 3

vladic302

vladic302

погранец,ты дрифтануть решил чтоль? :Laughing:  

• 0

погранец

погранец

,ну ты не сравнивай самолёт 24-ку и мелкий ланос, твоя волга как танк будет идти если поддать газку больше
 Влад, ты так и не понял...дело не в авто, а в умении проходить участки дорог . 
  • 6

oq37

oq37

Мой пост что на японском написан?!

Лучше бы ты на японском написал, умнее выглядел бы. :Big-Grin:  В файле шасси прописывается масса пустого прицепа, в файле груза прописывается масса груза. Если у тебя масса прицепа 6 тонн, а масса груза у тебя 12, то общий вес 18 тонн, а не 6 как ты набуровил. Это даже не математика, а простая арифметика.

• 3

vladic302

vladic302

погранец, пардон, может и не до конца понял 

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

Байраков.А. , видать ты на японском пишешь, не поймешь о чем речь идет , и мне фиолетово какой в игре вес у полуприцепа.

• 0

погранец

погранец

пардон, может и не до конца понял 
 бывает. Ты пойми, человек который умеет думать и правильно пользоваться рычагами управления, пройдет мастерски на любом авто сложные участки. Ну а дураку что внедорожник, что Матиз дай., все равно "я крутой и я все могу"  :Big-Grin:
  • 0

vladic302

vladic302

чего??? Ты повороты в натяжку проходишь, что на легковой, что на грузовой. Пускать авто самотеком в закруглении я не собираюсь..

дык самокатом никогда не пускал авто, я ещё не выжил из ума))

• 0

Harmageddon

Harmageddon
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:OMSI:2
  • Грузовик в ETS2:MB o305g
  • Версия ATS:Не использую

Настроение: Руль

Кстати, я ретардером вообще не пользуюсь, т.к. торможение двигателем лучше подходит для моей манеры езды)

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

я крутой и я все могу
таких обычно после с отбойников соскабливают :Smug:
  • 2

Байраков.А.

Байраков.А.

oq37, но как быть тогда если нагрузки ты не ощущаешь,будь у тебя хоть миллион вес груза а вес как ты говоришь пустого полуприцепа эффекта ты в игре не увидишь! А если ты прописываешь тонн пятьдесят на шасси,вот тогда совсем другой эффект! Попробовал бы сам для начала,чем тупо троллить и нести чушь!

погранец

погранец

таких обычно после с отбойников соскабливают
 как бы не цинично, но хорошо, если только таких. Так еще и невиновных тянут за собой...
  • 1

vladic302

vladic302

бывает. Ты пойми, человек который умеет думать и правильно пользоваться рычагами управления, пройдет мастерски на любом авто сложные участки. Ну а дураку что внедорожник, что Матиз дай., все равно "я крутой и я все могу"  

кто прошёл школу зимой на 24-ой и лето на газ-53 тот уже ничего не боится :Big-Grin: я кстати после газона когда в свою садился - всё норовил двойное сцепление включить, было так пару раз)) 

как бы не цинично, но хорошо, если только таких. Так еще и невиновных тянут за собой...

самая частая ошибка смотрю - превышение скорости и суета, судя по тому сколько случаев видел

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.

Байраков.А. , видать ты на японском пишешь, не поймешь о чем речь идет , и мне фиолетово какой в игре вес у полуприцепа.

...ну а раз тебе плевать на вес,что тогда отписываешься на мои посты и комментируешь? Я лично не вступаю в тот диалог  который мне не интересен,то ты похоже спешишь поучаствовать везде-даже там где тебе не интересно!

oq37

oq37

Попробовал бы сам для начала,

Что попробовал? Что ты городишь, здесь 90 процентов игроков(и я в том числе) давно все перепробовали, в том числе и то что ты изобретаешь. Ты еще не понял, что ты пытаешься изобрести велосипед? Нормальный в игре вес, не мороч ни себе, ни людям голову.

тупо троллить и нести чушь!

:Laughing: :Cool:

• 5

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено