мы имеем заниженный вес
Ну что ты несешь, где ты там заниженный вес откопал?
![](http://ets2mods.ru/uploads/forum_icons/dobavleno.png)
а его проходить под лёгкой тягой.
Та так на всех машинах нужно повороты проходить, хоть легковых, хоть грузовых - перед поворотом оттормозился, а в повороте газу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
мы имеем заниженный вес
Ну что ты несешь, где ты там заниженный вес откопал?
а его проходить под лёгкой тягой.
Та так на всех машинах нужно повороты проходить, хоть легковых, хоть грузовых - перед поворотом оттормозился, а в повороте газу.
Байраков.А.
, ничё не понял)) но если по примеру атс - то классика 550, 625 самое то, пластик(аэродинамики) 500-550 самое то, у меня рифер весит по дефолту 28К паундов где то и ничего, различает трак подьём и спуск, так что не знаю где ты гонки в атс видел)) Ковыряй кто мешает?)) меня это не интерсует(кроме базы и что там) а менять и ковырять - кто хочет пусть ковыряет игру, в первую очередь эта игра!
oq37, Мой пост что на японском написан?!
Общий фактический вес для обоих полуприцепов 6 тонн,в то время когда в игре два разных полуприцепа имеют разные веса!!! Ну и кто тут несёт? Не верите мне,конфиги идите сверяйте! А я сам проверял что на оба полуприцепа,вес один и он занижен!!!
![]() | С умными людьми спорить не собираюсь,а то сам дураком стану. |
Сообщение отредактировал Байраков.А.: 07 Январь 2017 - 23:34
может в конце поворота газу ты хотел сказать? а то в повороте если дашь в кювете окажешься в реале))
Мой пост что на японском написан?!
Общий фактический вес для обоих полуприцепов 6 тонн,в то время когда в игре два разных полуприцепа имеют разные веса!!! Ну и кто тут несёт? Не верите мне,конфиги идите сверяйте! А я сам проверял что на оба полуприцепа,вес один и он занижен!!!
вы ещё подеритесь, вес реальный, хотелось бы больше разнообразия на рифере и ему подобных по весу и так же тарификации по разным прицепам как предлагали, а не ехать с длинным по той же цене как на 48 фит в случае атс, пока на вес никто не жаловался из игроков
может в конце поворота газу ты хотел сказать? а то в повороте если дашь в кювете окажешься в реале))чего??? Ты повороты в натяжку проходишь, что на легковой, что на грузовой. Пускать авто самотеком в закруглении я не собираюсь..
Общий фактический вес для обоих полуприцепов 6 тонн
И где ты в игре увидел двойной полуприцеп.
может в конце поворота газу ты хотел сказать?
Нет, я сказал, то что сказал - поворот под газом проходится. На входе идешь под малым газом, а к выходу увеличиваешь. На дороге вижу, что процентов 60 водителей этим не пользуются, особенно молодежь. Походу просто не подозревают, что так нужно делать. Не мудрено - поколение НФС село за руль. А потом доказывают мне, что у меня какая то Волга особенная, потому как оно за мной ехало и я пошел в поврот на 80и, а оно на Ланосе чуть не убилось.
На входе идешь под малым газом, а к выходу увеличиваешь. На дороге вижу, что процентов 60 водителей этим не пользуются, особенно молодежь.знакомо. Кстати, я по шее за это и получил, когда стажировали меня ,зеленого, еще на ГАЗоне . Резкий поворот, и я скидываю газ, вырубаю передачу и качусь. Бац, мне по шее. После того на всю жизнь запомнил
поворот под газом проходится.
согласен -особенно это хорошо делать по круговой,когда с трассы съезжаешь.Притормозил на входе до 3о-35 и постепенно подгазовываешь,а на выходе с круга уже выкатываешься под 60
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Январь 2017 - 23:42
,ну ты не сравнивай самолёт 24-ку и мелкий ланос, твоя волга как танк будет идти если поддать газку большеВлад, ты так и не понял...дело не в авто, а в умении проходить участки дорог .
Мой пост что на японском написан?!
Лучше бы ты на японском написал, умнее выглядел бы. В файле шасси прописывается масса пустого прицепа, в файле груза прописывается масса груза. Если у тебя масса прицепа 6 тонн, а масса груза у тебя 12, то общий вес 18 тонн, а не 6 как ты набуровил. Это даже не математика, а простая арифметика.
Байраков.А.
, видать ты на японском пишешь, не поймешь о чем речь идет , и мне фиолетово какой в игре вес у полуприцепа.
пардон, может и не до конца понялбывает. Ты пойми, человек который умеет думать и правильно пользоваться рычагами управления, пройдет мастерски на любом авто сложные участки. Ну а дураку что внедорожник, что Матиз дай., все равно "я крутой и я все могу"
чего??? Ты повороты в натяжку проходишь, что на легковой, что на грузовой. Пускать авто самотеком в закруглении я не собираюсь..
дык самокатом никогда не пускал авто, я ещё не выжил из ума))
Кстати, я ретардером вообще не пользуюсь, т.к. торможение двигателем лучше подходит для моей манеры езды)
я крутой и я все могутаких обычно после с отбойников соскабливают
oq37, но как быть тогда если нагрузки ты не ощущаешь,будь у тебя хоть миллион вес груза а вес как ты говоришь пустого полуприцепа эффекта ты в игре не увидишь! А если ты прописываешь тонн пятьдесят на шасси,вот тогда совсем другой эффект! Попробовал бы сам для начала,чем тупо троллить и нести чушь!
таких обычно после с отбойников соскабливаюткак бы не цинично, но хорошо, если только таких. Так еще и невиновных тянут за собой...
бывает. Ты пойми, человек который умеет думать и правильно пользоваться рычагами управления, пройдет мастерски на любом авто сложные участки. Ну а дураку что внедорожник, что Матиз дай., все равно "я крутой и я все могу"
кто прошёл школу зимой на 24-ой и лето на газ-53 тот уже ничего не боится я кстати после газона когда в свою садился - всё норовил двойное сцепление включить, было так пару раз))
как бы не цинично, но хорошо, если только таких. Так еще и невиновных тянут за собой...
самая частая ошибка смотрю - превышение скорости и суета, судя по тому сколько случаев видел
Байраков.А., видать ты на японском пишешь, не поймешь о чем речь идет , и мне фиолетово какой в игре вес у полуприцепа.
...ну а раз тебе плевать на вес,что тогда отписываешься на мои посты и комментируешь? Я лично не вступаю в тот диалог который мне не интересен,то ты похоже спешишь поучаствовать везде-даже там где тебе не интересно!
Попробовал бы сам для начала,
Что попробовал? Что ты городишь, здесь 90 процентов игроков(и я в том числе) давно все перепробовали, в том числе и то что ты изобретаешь. Ты еще не понял, что ты пытаешься изобрести велосипед? Нормальный в игре вес, не мороч ни себе, ни людям голову.
тупо троллить и нести чушь!