Добрый вечер всем! Такой вопрос:а, если будет завышена температура масла, то у двигателя может появится неисправность?
Или тут это не продумано?
Сообщение отредактировал Harmageddon: 06 Январь 2017 - 19:06
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Добрый вечер всем! Такой вопрос:а, если будет завышена температура масла, то у двигателя может появится неисправность?
Сообщение отредактировал Harmageddon: 06 Январь 2017 - 19:06
а, если будет завышена температура масла, то у двигателя может появится неисправность?Вот сколько играю, но чтоб этот параметр влиял на не исправность двигателя не видел!!! Это фантастика для игры
Это реализовано с самой первой версии игры. А сейчас с редактированием сейва все вообще элементарно.
Настраиваешь кредит на несколько лет, и будет каждый день определенная сумма вычитаться.
Деньги полученные в кредит через редактирование сейва спишешь в ноль, и дальше через редактирование кредита в сейве настраиваешь сколько денег ежедневно будут списывать.
но чтоб этот параметр влиял на не исправность двигателя не видел!!
Жалко, без этого играть как-то скучно...
ну ты же уровень масла проверить не можешь? Вот и голодание с неисправностью отсутствует )
А у меня вот такой вопрос: версия игры 1.26+Scandinavia+Vive la France+Promods 2.15+Rusmap 1.7+трафик и прицепы от Jazzycat. Купил еще ДЛС Schwarzmuller. Так вот этих прицепов я что-то не вижу в заказах, может они настолько редки, что не часто попадаются, но как-то странно какие угодно прицепы, а этих нет.
Купил еще ДЛС Schwarzmuller. Так вот этих прицепов я что-то не вижу в заказах, может они настолько редки, что не часто попадаются, но как-то странно какие угодно прицепы, а этих нет.Терпение, дружище! Со временем они будут везде, даже надоедят они тебе своим не превзойдённым видом
убедись что он у тебя подключен
Терпение, дружище! Со временем они будут везде, даже надоедят они тебе своим не превзойдённым видом
вот не надо, отличные прицепы - в отличии от дефолтных прицепов, дубовых и игрушечных 2008 года
всем привет. у кого нибудь было такое на карте промодс только ? на других картах у меня такой проблемы нет
Сообщение отредактировал alex2017: 07 Январь 2017 - 16:05
Сегодня заметил, что на всех траках пропали ДХО после обновления до 1.26. На 1.25 было все в порядке. У меня одного так?
Темка старая но всё же, вдруг кому пргодится: ретардер\интардер - это совсем не тормоз движком.это вторичный тормоз замедлитель значительно усиливающий эффективность основной/рабочей тормозной системы, так же (ретардер)вполне эффективно используется как самостоятельный замедлитель ( на затяжных спусках) тем самым предохраняя основную тормознуя систему от перегрева и непомерных нагрузок.А, что за парашют? Ретардер зна. - тормоз движком, а парашют это, что как на драгстерах что ли?
ак вот этой штучкой при торможении и входе в крутые повороты лучше не пользоваться! Есть риск вылететь с трасс
Ага, я тоже несколько раз по дурости со скоростью 120+ врубил ретардер на макс. значение, так у меня сразу фуру занесло "В далёкие края"
Есть риск вылететь с трассы!
ездить надо ,а не летать.Тогда большая часть рисков будет исключена,тем более по проселочной дороге .А вообще,можно использовать парашют,тогда заносить не будет на крутых поворотах(в помощь к основному тормозу-подтормаживаешь на повороте и если видишь ,что начинает нести-давишь парашют...),если уж разогнался.
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Январь 2017 - 21:51
Dynamic, извиняюсь,я не сказал что летел за грузом без полуприцепа. Когда под задом почти 800 лошадей и без груза,сами понимаете-деффолтный трак превращается в торпеду! Но почему бы и не поспешить в соседний город,если там выгодный заказ?! А по асфальтированной второстепенной где никого можно и раскочегариться по полной. Так то я не ношусь,то был единичный случай...
MAKO 76,проверил только что отключил временно другие моды на прицепы, оставил только от дениса моды, проблема осталось так же , я заметил такая же фигня с номерами у легковых машин у траффика. а лог чистый кроме верхних строк, была красное это я удалил автомные прицепы.
Байраков.А.
, кстати,лучше не тормозить когда уже начал руль крутить-заносить начнет или вообще на бок ляжет,притормаживай до поворота
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Январь 2017 - 22:10
Когда под задом почти 800 лошадей и без груза,сами понимаете-деффолтный трак превращается в торпеду!
зачем тебе 800 лошадок то? я и с 500 не влезал в повороты, а тут 800, шумахер блин)) оптимально для етс 480-490 лошадок(для скании)
...этой штучкой при торможении и входе в крутые повороты лучше не пользоваться!
Автопоезд следует замедлять до входа в поворот, а его проходить под лёгкой тягой. Попытки пройти по-легковому обычно заканчиваются эпичными видео на ютубе с названиями «грузовики-убивцы!!!11одинодин»
Dynamic, вот это я и усвоил,когда на Скамейке вылетел в поле!!!
vladic302, когда у тебя грузы прописаны не по деффолту,то порой нужен мощный силовик! К примеру полуприцепа с Азотом из АТС,база ЕТС2 не распакована,поэтому пример на Америке. Файл шасси chassis.sii где в сущности и есть реальная нагрузка и вес,имеет trailer_mass: 6100.0 #13500lb ! А в игре мы имеем место наблюдать acid.sii mass: 12700.6 и у длинного mass: 18143.7 ! Ну вот тебе и ответ,мы имеем заниженный вес как для стандартного полуприцепа,так и для удлиненного! Поэтому я и менял веса на шасси,даже сверх того что в игре отсвечивает. А иначе не фонтан,что разгон что подъем,все одно,как груженый ватой! Конечно можно и со слабым движком играть,и ничего в конфигах не менять. Но тогда смысл отпадает вообще что то менять в грузовике,включая тюнинг!