Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13859

lonesome stranger

lonesome stranger
  • Реальное имя:lonesome stranger
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:26
  • Грузовик в ETS2:ivec

Настроение: Не выбрано

Но с другой стороны, мне физически (и морально)) тяжело юзать "полноценный" тахограф - при нынешнем игровом масштабе времени/карты можно шизануться (знаю, пробовал).

Ну вот, с одной стороны, вроде как "душа требует реализма" в игре.

А с другой, получается - если в игре привалит этот самый реализм вдруг "по самое не-хочу", то уже и "можно шизануться")))

Ну и как в этой сборной солянке противоречивых "хотелок реализма" разработчикам разбираться, если сами игроки в ней разобраться не могут?

Вот собственно, что и требовалось доказать!  :smailikai_com_01(852):

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: Осенний лист

А с другой, получается - если в игре привалит этот самый реализм вдруг "по самое не-хочу", то уже и "можно шизануться")))

Не путай холодное с кислым! :Smug: (Повторяться не стану).

• 1

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

lonesome stranger, ну ты тоже как-то всё в кучу нагородил. Вообще речь шла не о полном реализме, а о усовершенствовании геймплея в сторону логичности. То есть всего несколько фишек, которые исправят нынешнюю корявость. А ты тут в какие-то крайности полез.

• 5

lonesome stranger

lonesome stranger

Не путай холодное с кислым! (Повторяться не стану).

Опа! Смотри-ка! Неужели еще кто-то реалистичности захотел?

А ты суров, ты его прям на взлете и подбил:

Лично мне более и не надо.

Человек просит тебя (как разработчика ;) ), говорит что ЕМУ это надо. А ты отвечаешь что ТЕБЕ не надо))

И чем ты в данном случае отличаешься от разработчиков, игнорирующих некоторые чужие хотелки?))

И ведь я именно об этом говорю. Сколько игроков - столько хотелок. Только почему-то многие считают что именно их хотелки приоритетные, а разработчики делают не эти хотелки, а другие хотелки просто из вредности/криворукости/лени/чего там еще, какие качества им приписывали? Устану перечислять)))

Вообще речь шла не о полном реализме, а о усовершенствовании геймплея в сторону логичности. То есть всего несколько фишек, которые исправят нынешнюю корявость.

Есть большая (огромная) куча фишек которая сделает геймплей более логичным. Но из этой кучи ты в первую очередь хочешь один набор, я другой, knox_xss третий, а Себор сидит такой, смотрит на это и офигевает, и не понимает что сделать чтобы этих троих зануд удовлетворить одним патчем.

ну ты тоже как-то всё в кучу нагородил

Неее... это не куча. Ты заходил на официальном форуме в раздел "Пожелания и предложения"? Вот там - настоящая куча.

Кстати ради интереса, можешь поискать там свои хотелки или похожие (скорее всего даже найдешь), а потом попробовать прикинуть, какую долю они составляют из общего количества того что там понажелали))

Сообщение отредактировал lonesome stranger: 28 Октябрь 2023 - 01:32

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Себор сидит такой, смотрит на это и офигевает, и не понимает что сделать чтобы этих троих зануд удовлетворить одним патчем

Что-то мне подсказывает что он думает только о том, как бы из этой коровы, которую пора пускать на мясо, выдоить ещё хоть стакан молока. 

• 10

NickTrucker

NickTrucker
  • Реальное имя:Никита
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 780

Настроение: СвоихНеБросаем

ets2-20231028-131521-00.png

Прошел сегодня вот эти две таможни, на обеих осмотрели с собаками, все было нормально. При выезде пришел штраф 2000 евро за незаконное пересечение границы. Это баг? Никто не сталкивался с этим? На других таможнях все нормально.

• 0

Barsuk

Barsuk
  • Реальное имя:Андрей

Настроение: Россия Великая

NickTrucker, возможно не заехал на рентген-контроль. В адвизоре пишут что нужно пройти.

• 0

NickTrucker

NickTrucker

Barsuk, там его вроде нет, в адвизоре не писали точно. 

• 0

Barsuk

Barsuk
  • Реальное имя:Андрей

Настроение: Россия Великая

NickTrucker, проезжал там в обоих направлениях, не штрафовали, Правда, не помню, звали на рентген или нет. Я, пожалуй, откатил бы назад сохранением и проехал ещё раз, чтобы проверить.

• 1

NickTrucker

NickTrucker

Barsuk, сохранений нет, проверю по возможности. Просто думал может кто-то сталкивался с этим. 

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

сохранений нет,

А это как? Они же автоматически пишутся. И можно выбрать в загрузках разное время сохранок!

• 1

NickTrucker

NickTrucker

SeDiK, я про автосохранения забыл) Их там много, как теперь найти нужное. Лучше проверю при случае, как там еще поеду. 

• 0

knox_xss

knox_xss

Опа! Смотри-ка! Неужели еще кто-то реалистичности захотел?

Ага, +1 в копилку... ;)

Человек просит тебя (как разработчика ;) ), говорит что ЕМУ это надо. А ты отвечаешь что ТЕБЕ не надо))

И чем ты в данном случае отличаешься от разработчиков, игнорирующих некоторые чужие хотелки?))

Заметь однако, что используя на международках твой тахо, человек ищет в моём упрощённом тахо тот же функционал, что и в твоём. :Smug:Значит твоего, почему-то, ему не достаточно. А быть может, этот человек в твоей теме оставил пожелание, которое ЕМУ надо... а ты (как разработчик ;) ) проигнорил или не увидел это?..  :Winking:Кроме того, зачем мне заново изобретать велосипед - зачем делать "полноценный" тахо, если его уже сделал ты?.. Именно это я и пояснил человеку.

если в игре привалит этот самый реализм вдруг "по самое не-хочу"

По поводу холодного с кислым. Одно - это "реализм по самое не-хочу" в виде твоего тахо. Другое - игра, где время течёт в 19 раз быстрее. Это две несовместимые вещи, полагаю, так как зачастую получается, что "Не успеешь разогнаться, уже надо вставать на паузу. Не успеешь заглушить двигатель - уже опять надо ехать".

Сколько игроков - столько хотелок.

Да кто ж спорит?.. Так и есть.

Только почему-то многие считают что именно их хотелки приоритетные

С чего ты так решил?..

а разработчики делают не эти хотелки, а другие хотелки просто из вредности/криворукости/лени/чего там еще, какие качества им приписывали?

Т.е., другими словами, в данном случае ты считаешь, что если кто-то говорит про разрабов, что они криворуки и ленивы, то это исключительно из-за того, что они не хотят делать нужные кому-то хотелки?.. :smile: Ты вроде в модах и программинге шаришь - неужели за все эти годы не пришло понимание того, что порой (не всегда) разрабы и криворуки, и ленивы, и даже вредны просто потому, что они таковыми и являются.

• 8

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
Их там много, как теперь найти нужное

По времени смотри, Никита.
dobavleno.png

Ты вроде в модах и программинге шаришь

Во оно чего, а я то думаю - чего сцепились то, так сильно, мужики.  А у вас тема общая, два  Мозга воюют :Big-Grin:  Ну вы это, не воюйте, лучше дружите - два Мозга это сила :smailikai_com_01(852):

• 4

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam 1.40
  • Версия ATS:Steam 1.51

Настроение: "Российские Просторы" v4

Во оно чего

тахо  :Big-Grin:

• 2

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

реализьм говорите :Big-Grin:

купил новый трак, пробег 2 тысячи миль, загоняют на весы..."ваше транспортное средство не лучшем состоянии, будьте осторожны", при этом из повреждений 3% резина и все, а вы говорите реализьм :Laughing:

тут на Volvo в АТС коробка приказала долго жить, пробега было 20+ тысяч, я вот думаю как на это смотрят представители Volvo Trucks? Хорошую им рекламу чехи делают? :Thinking:

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

как на это смотрят представители Volvo Trucks? Хорошую им рекламу чехи делают?
А чехам то что? Они думают, что из "вольво" об этом не узнают, а если и узнают, то 100500% отмажутся чем нибудь, типа не доглядели :Big-Grin:
  • 1

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Просто ты, видимо, заигрался. И зажрался. Все тебе не то и не это.

Ты кто такой что бы на личности переходить? Не умеешь разговаривать  - до свидания. 

Просто выключи комп и расслабься

Куда пойти сам догадаешься, или подсказать?

• 1

lonesome stranger

lonesome stranger

Заметь однако, что используя на международках твой тахо, человек ищет в моём упрощённом тахо тот же функционал, что и в твоём. Значит твоего, почему-то, ему не достаточно.

Как я понял, есть различия в нормах РФ и Евро.

Но дальше не вникал.

А быть может, этот человек в твоей теме оставил пожелание, которое ЕМУ надо... а ты (как разработчик ;) ) проигнорил или не увидел это?.. 

Именно так...

Я честно всегда говорю, что все хотелки не осилю, и делаю то что могу.

Не успеешь заглушить двигатель - уже опять надо ехать".

Ты забыл, что где-то с 1.42-1.43 при нулевой скорости игровое время замедляется?))

Очень мощная фича из последних кстати, но никто не упоминает.

Теперь ведь на светофорах, перекрестках и ремонтах дороги на участках карты в масштабе 1:19 стоишь не по полтора часа игрового времени, а всего минут по 15))

Могли бы и до 1:1 кстати снизить, хуже бы не стало точно.

А вообще я встроил туда голосовое оповещение (синтезированным женским голосом - "n минут до остановки"), за 180, 120, 90, 60, 45, 30, 20, 10, 5 минут - это значительно упрощает его использование в игре.

А в VR по-другому вообще никак, там миниконсоль недоступна.

И вдруг доживу до возможности отправки сообщений из телеметрии в Adviser? До неровных дорог (пусть и псевдо-неровных) я все-таки дожил!

неужели за все эти годы не пришло понимание того, что порой (не всегда) разрабы и криворуки, и ленивы, и даже вредны просто потому, что они таковыми и являются

За все эти годы ко мне судя по всему пришло понимание что это как раз их нормальное состояние! )))

И вот только не надо об этом постоянно напоминать!!! )))

чего сцепились то, так сильно, мужики.

Не. Все нормально! Вам показалось ;) 

• 3

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Друзья, поясните пожалуйста за ивент по Балканам. Уже рейсов 20 сделал на 200-300 км по "Балканам" и "Черному морю", а засчиталось только 6 из 15. :Silly: Что куда возить и откуда? 

• 0

knox_xss

knox_xss

Ты забыл, что где-то с 1.42-1.43 при нулевой скорости игровое время замедляется?))

Не забыл. Но твой тахо я использовал задо-о-олго до этого)

но никто не упоминает

Потому что незаметна - если б ты мне не сказал, я и до сих пор не заметил бы :Big-Grin:

Теперь ведь на светофорах, перекрестках и ремонтах дороги на участках карты в масштабе 1:19 стоишь не по полтора часа игрового времени, а всего минут по 15))

Кстати (проверил только что, в АТС и ЕТС), на паркингах с заправками - не работает, на круговых (ну во всяком случае некоторых) - не работает... Возможно и на других префабах(?) не будет работать - не проверял.

А вообще я встроил туда голосовое оповещение (синтезированным женским голосом

У меня тоже голосовуха есть) Но не синтез - чуток по-другому.

• 3

Тимур

Тимур

Alex29RUS, нужно выполнить 15 доставок по Балканам и 15 доставок по Дороге к Чёрному морю. Города не должны повторяться. Каждый новый рейс должен быть в новый город. Чтобы не запутаться, смотри либо в журнал доставок в самой игре, либо в журнал на ВоТре, ну либо как я, записывай в блокнот. Расстояние должно быть не менее 200 км и доставки только контракты из ВоТра

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
Alex29RUS

Alex29RUS

Alex29RUS

нужно выполнить 15 доставок по Балканам и 15 доставок по Дороге к Чёрному морю.

В смысле 30 доставок что ли?  :Scared: Или 15 доставок просто по двум длс?

• 0

Тимур

Тимур

Alex29RUS, ну да. За одну пятнашку дадут скин на кабину, а за другую - на прицеп 

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
Alex29RUS

Alex29RUS

Alex29RUS

Alex29RUS, ну да. За одну пятнашку дадут скин на кабину, а за другую - на прицеп 

Пыжняк какой то неимоверный :Big-Grin:

• 2

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено