Заметь однако, что используя на международках твой тахо, человек ищет в моём упрощённом тахо тот же функционал, что и в твоём. Значит твоего, почему-то, ему не достаточно.
Как я понял, есть различия в нормах РФ и Евро.
Но дальше не вникал.
А быть может, этот человек в твоей теме оставил пожелание, которое ЕМУ надо... а ты (как разработчик ;) ) проигнорил или не увидел это?..
Именно так...
Я честно всегда говорю, что все хотелки не осилю, и делаю то что могу.
Не успеешь заглушить двигатель - уже опять надо ехать".
Ты забыл, что где-то с 1.42-1.43 при нулевой скорости игровое время замедляется?))
Очень мощная фича из последних кстати, но никто не упоминает.
Теперь ведь на светофорах, перекрестках и ремонтах дороги на участках карты в масштабе 1:19 стоишь не по полтора часа игрового времени, а всего минут по 15))
Могли бы и до 1:1 кстати снизить, хуже бы не стало точно.
А вообще я встроил туда голосовое оповещение (синтезированным женским голосом - "n минут до остановки"), за 180, 120, 90, 60, 45, 30, 20, 10, 5 минут - это значительно упрощает его использование в игре.
А в VR по-другому вообще никак, там миниконсоль недоступна.
И вдруг доживу до возможности отправки сообщений из телеметрии в Adviser? До неровных дорог (пусть и псевдо-неровных) я все-таки дожил!
неужели за все эти годы не пришло понимание того, что порой (не всегда) разрабы и криворуки, и ленивы, и даже вредны просто потому, что они таковыми и являются
За все эти годы ко мне судя по всему пришло понимание что это как раз их нормальное состояние! )))
И вот только не надо об этом постоянно напоминать!!! )))
чего сцепились то, так сильно, мужики.
Не. Все нормально! Вам показалось ;)