Нет,
Можете привести примеры, что не изменилось за год-полтора? Или по принципу
однотипных
- всё хреново, ничего не делают.
Мне кажется
А мне вот показалось, что нецелевая аудитория постоянно хнычет. И даже целевая аудитория хнычет. Причём просто так, потому что где то, что то, кто то сказал. И чехи явно зажрались.
Не запускал игру долго, но не год, полтора, поменьше. Вчера установил по новой, собственно только из за того, что в теме про железо прозвучали слова - "2070 не тянет игру в 2к разрешении". Ну так вот, установил, зашёл. Изменений не прям гора, но они есть. Контент новый есть. Игровой процесс, по некоторым параметрам, изменился. Фишки новые, добавляют - туго, со скрипом, но добавляют. Чего вам, игроки не хватает? Конкретно? Не расплывчато - геймплей пусть меняют, а конкретно? И тут же, после каждого вашего предложения, с уверенностью на 90%, скажу - над этим уже работают, чехи. Потому что игровая масса предсказуема. Для того, что бы делать улучшения, которые нельзя продать( потому что это будет равносильно продаже кода игры), надо кормить свою команду. Вот Себор и кормит, за счёт
раскрасок, карт, траков и прочей лабуды
.
P.S. И даже сделав то, что "хотят игроки", вы всё равно продолжите утверждать, что ничего не делают. Наверняка помните, как кто то из наших форумчан, требовал VNL свежую. Добавили( вчера первый раз за время появления, "пощупал", тягач просто конфетка. При том, что я Вольво вообще не люблю) и что, этот человек возрадовался? Держи карман шире, Себор, один фик не то!
P.S.2. И добавлю про 2К разрешение не тянет( железо в профиле видно).
Балтика, Иберия, дорога к чёрному морю, 45 - 60. Испания, франция, италия, 40 - 60. Балканы ещё не пробовал, наверно будет грустней. Старые территории, переделанные участки германии, скандинавия - более стабильный полёт - 60.
Но есть один казус с частотой обновления( не понятный мне), если поставить "по умолчанию" или 59, 60 - стабильные 30 на всех территориях Но понятно дело совсем не то пальто.
Ну и естественно игра Без Модов Совсем
P.S.3 Монитор 27"