Переведи в другой гараж без машины,а нового на его машину.Или уволь..По-моему так
Так а если он нужен именно в этом гараже и увольнять его не требуется?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Переведи в другой гараж без машины,а нового на его машину.Или уволь..По-моему так
Так а если он нужен именно в этом гараже и увольнять его не требуется?
Dimmu, никого увольнять не надо, сам уйдёт через 3 дня игровых просто перевести в пустой слот гаража и всё, правда порой рейс может затянутся до 2 и тогда уже наёмника потеряешь.. придётся новый брать, так что палка на 2-х концах. У самого 9 водил, из которых часть девушки, остальные только самые работящие, все на топ траке и недавно на новые внл перевёл в атс + все имеют свои фургоны. Даже если переводишь водилу хоть к чёртовой бабушке, то всё равно пока он сам не слезет с трака, фиг ты другого посадишь - тоесть посадишь, но только как старый доедет до разгрузки, порой может и 2 рейса сделать, наёмник столько не ждёт.. даже продать трак или прицеп, водила всё равно привозит груз, видать амиши ему помогают))
Сообщение отредактировал wik412: 17 Октябрь 2023 - 08:29
то всё равно пока он сам не слезет
В игре есть свой интелект и алгоритм ?Не знал..
В игре есть свой интелект и алгоритм
Так сам проверь, ставь водилу и чуть позже уволь.. как они без прицепа и грузовика довозят груз сам не понял до сих пор Мне проще трак продать и взять новый, пока дождусь окончания доставки старого, а новый водила не поедет пока старый не отдаст трак.. как правило чаще через рейс или пару рейсов, про алгоритм фиг знает. Пишу что вижу, благо с наёмниками давно и чего только с ними не делал за эти годы, с 9 проще управится - а когда у тебя их под 100 и выше, там устанешь им траки закупать и причём теряешь в цене - не стоит забывать. У кого мильёны, тем проще, я больше 35 ещё никогда не поднимлася - максимум было 42 в атс
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Октябрь 2023 - 14:30
ставь водилу и чуть позже уволь.
Так дать ему завершить доставку,а уж потом увольнять.Или на другой трак пересаживать..
как они без прицепа и грузовика довозят груз сам не понял до сих пор
В памяти игры они ещё в дороге..
Радостная новость для тех, кто сталкивается с неработоспособностью адаптивного круиз-контроля на некоторых грузовиках. SCS нашли причину бага и фикс скоро будет.
Sorry for the inconvenience and thank you all for your inputs, it was fun to read all the theories :)
The actual cause has now finally been found. Basically the issue was that the ACC detected the player's trailer as if it was in front of the truck and as such ACC properly reacted to it by braking.
What caused all the random repro steps was different lengths between truck actors and kingpin actors and different lengths of trailers. In some combinations the trailer resulted being in front of the cabin and some barely behind. So someone said the truck matters, someone said the trailer matters, in fact both truck and trailer and even the truck's chassis length mattered.
The fix will be released with West Balkans. Until then you can disable the ACC in the settings or use some particular combinations of truck/trailer that does not cause the issue.
Перевод:
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Причиной всех случайных срабатываний было различное расстояние между грузовиком и шкворнем полуприцепов, а также разная длина прицепов.
Вот уж воистину Вадим (Piva) говорил: "Тупые ламеры!"...
Так сам проверь, ставь водилу и чуть позже уволь.. как они без прицепа и грузовика довозят груз сам не понял до сих пор
Потому что увольнение происходит после доставки груза. То же самое и с грузовиками и прицепами. Если ты поменял грузовик/прицеп, уволил/пересадил это не происходит ежесекундно. Должна закончится доставка(и) и только тогда произойдут все действия, что ты поменял.
Сообщение отредактировал alexanych: 18 Октябрь 2023 - 15:53
Запланированная дата выхода: 19 окт. 2023
До выхода этой игры осталось приблизительно 14 ч.
когда цену укажут?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
думаю в районе 1200 будет
Хотелось бы подешевле
Хотелось бы подешевле
Мне кажится цена будет 1099 руб. на уровне других длс карт.
Мне кажится цена будет 1099 руб. на уровне других длс карт.
от курса доляра зависит скорей всего
Вчера ETS2 одиннадцать лет стукнуло с момента выхода..
а воз и ныне там..
Да что ты говоришь ?
Сообщение отредактировал Dimmu: 19 Октябрь 2023 - 17:59
На ets вообще часто скидки бывают в стиме и какие? А то полный комплект 16тыс., он этого точно не стоит.
И вообще какие плюсы лицензии в етс?
На ets вообще часто скидки бывают в стиме
Скидки бывают на всех распродажах в Стиме. Ближайшая это наверное на Тыквенное безобразие На новые дополнения на начальном этапе больших скидок не бывает
какие плюсы лицензии в етс?
Стабильная работа, своевременные обновления
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Тыквенное безобразие
На ets вообще часто скидки бывают в стиме и какие?
На ETS и сейчас: "АКЦИЯ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ! Заканчивается 31 октября"
Стоит присмотреться к Bundl'ам (наборам).
В одном из них (Balkans Bundle), даже DLC "West Balkans" можно сейчас приобрести с 10%-ной скидкой.
|
|
Да что ты говоришь?
Я в целом, если забыть про звуки всякие, города и добавлению пары кнопок в меню, игра по сути та же.. хоть и понятно что теперь плевать через окна можно и всё такое, экстренное торможение которое работает как и в реале на китае через одно место. Приглядись, а вот в атс многое пропало с релиза игры за эти годы, в пользу чего? оптимизации которой до сих пор нету? это не упрёк Серёг, просто наблюдение. Спорить не буду, так как каждый видит игру по своему
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Октябрь 2023 - 08:39
Ну у меня атс и етс репаки и работает все более чем стабильно. Обновления это да.Стабильная работа, своевременные обновления
Да видел, присмотрелся. Если брать со всеми длс один хрен под 9к выходит и еще танцы с пополнением стима и потери, я через втб пробно закинул 100р. а пришло 85р..)) На мой взгляд дохера.На ETS и сейчас: "АКЦИЯ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ! Заканчивается 31 октября"
Стоит присмотреться к Bundl'ам
игра по сути та же..
Спорить не буду
А спорить и не надо!Как же ты тогда в ATS играешь,это по сути то же самое,за исключением континента и траков?Чего то не вяжется в твоих выводах.И чего добавлено такого другого в ATS,чего нет в ETS??
атс многое пропало с релиза игры за эти годы
Знаю,твоя больная тема-рация..
А
со всеми длси не стОит. Для начала имеет смысл брать DLC с территориями, а всякие раскраски не стоят сейчас тех денег, которые за них просят.
через втб пробно закинул 100р. а пришло 85рЯ пользуюсь этим, с двух с полтиной потерял около 3х рублей. Да, геморройно, но оно того стоит...
|
|
а вот в атс многое пропало с релиза игры за эти годы
А именно?