обещали мега лицензионный прицепУ чехов вечная проблема с лицензией. Долго ещё ждать придётся
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Январь 2022 - 05:38
Отправлено 15 Январь 2022 - 10:52
а BDF что мешает чехам сделать? тем более вроде на мп-4 шасси даже под них есть
Кажется мне делать они это не станут до тех пор, пока все (Дефолтные) прицепы не перепилят для покупки в собственность. За двумя зайцами погонятся ... Пусть лучше уж не спеша подождём что нам ещё делать.
Отправлено 15 Январь 2022 - 12:09
Кажется мне делать они это не станут до тех пор, пока все (Дефолтные) прицепы не перепилят для покупки в собственность. За двумя зайцами погонятся ... Пусть лучше уж не спеша подождём что нам ещё делать.
Было бы желание, они бы это сделали в течение двух патчей. Тем более логистику для таких прицепов они все равно особо не правят. Мне кажется было принято стратегическое решение с каждым обновлением добавлять по прицепу, чтобы интерес поддержать.
Отправлено 15 Январь 2022 - 16:52
Кажется 2 автора выше не учли что
Для того что бы сделать БДФ нужно еще и физику переделать + возможно методы погрузки
Ведь сейчас во всех модах для самого грузовика используются разные костыли и эти же костыли не очень корректно было бы использовать самим разработчикам
А изменение физики наверное весьма большой труд
Ну в смысле я предполагаю что нужно будет что бы каждый грузовик был с индивидуальной физикой + общая
Что вроде сейчас не возможно
Могу быть не правым или что еще не отрицаю
Сообщение отредактировал Ailong: 15 Январь 2022 - 16:53
Отправлено 15 Январь 2022 - 20:16
А изменение физики наверное весьма большой труд Ну в смысле я предполагаю что нужно будет что бы каждый грузовик был с индивидуальной физикой + общая
Боюсь мы не дождемся индивидуальной физики и звучания для каждого грузовика. Весь этот большой труд чехи возложили на игроков предоставив всем нам весьма обширный ассортимент инструментов.
Отправлено 15 Январь 2022 - 20:22
TangoThrash, Ну если я не прав предполагая что Тандемы в плане физики отличны от нынешних прицепов
То может быть все это и не нужно
Но если прав то тандемов официально и не будет пока чехи не улучшат физику в движке
Отправлено 15 Январь 2022 - 21:13
предполагая что Тандемы в плане физики отличны от нынешних прицепов
По скрину чехов они хотели такой тандем внести, даже шасси мерса очень похож на этот.
Может у них затруднение внести в игру съемный кузов.
Отправлено 18 Январь 2022 - 22:02
вроде на мп-4 шасси даже под них естьА толку-то? Они там сто лет лежат, можно за пару минут прописать. Но у них нет "крючка" для зацепки прицепа и кузов на это шасси не цепляется. Это, конечно, при большом желании можно сделать, но всё получается через костыли.
Отправлено 18 Январь 2022 - 23:40
А как выставить ограничения на одинарные прицепы?
А то я вес увеличил но у меня порой 100 тон в одиночном прицепе появляется
Хотелось бы что бы было так сказать ровно в тех рамках в которых выставил и самый максимум был бы только в HCT
Отправлено 19 Январь 2022 - 08:40
Но у них нет "крючка" для зацепки прицепа и кузов на это шасси не цепляется.
Вот так делается.
Скрытый текст
Отправлено 19 Январь 2022 - 13:45
А как выставить ограничения на одинарные прицепы? А то я вес увеличил..
-отключить вот это "вес увеличил";
-пользоваться дефолтом
-и всё будет с ВЕСОМ НСТ нормально
как Вам и хотелось
Хотелось бы что бы было так сказать ровно в тех рамках в которых выставил и самый максимум был бы только в HCT
прицепы HCT - это не всегда только дополнительный вес, но и дополнительный ОБЪЁМ, за счёт того, что одним рейсом, везём сразу ДВА простых прицепа
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Январь 2022 - 13:48
Отправлено 19 Январь 2022 - 19:48
Y@mm, но модоводы же как то бросают BDF на тягач + прицеп ещё в комплекте дают, чехи что такие глупые что ли? понимаю у них свой сценарий, но BDF я помню моды ещё когда сам в етс катался в 2014 были, а чехи за столько лет даже базу толком не нарисовали.. даже прописка кто то на форуме писал в атс есть под догрузы, кое чего по мелочи только не хватает и активации всего что впихнули, так и сборные ещё лет 100 ждать будем
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Январь 2022 - 19:48
Отправлено 19 Январь 2022 - 20:22
vladic302, я говорю про те шасси, которые лежат в игре. Их просто так одними прописками не добавишь. Вернее, само шасси добавишь, но оно будет не совсем рабочим. Их по-любому надо доделывать в Блендере/Занозе. Как минимум, надо добавлять думис, к которому цепляется прицеп. У этих шасси его нет.
Отправлено 19 Январь 2022 - 20:31
чехи что такие глупые что ли?
Как раз и не глупые. Модовские БДФ работают на костылях, подпорках, синей изоленте и еще черт знает на чем и всё равно получается кривовато, а разработчики не могут идти таким путем, по вполне понятным причинам. Потому и не выпускают абы что, а ищут пути решения проблем, возникших на пути реализации данной функции игры.
Отправлено 19 Январь 2022 - 21:21
и еще черт знает на чем
На проволоке. Я точно знаю, ибо сам делал (вязал).
Отправлено 19 Январь 2022 - 21:32
На проволоке. Я точно знаю, ибо сам делал
Дайте мне сварочный аппарат и бухту проволоки и я обогну Землю на чем угодно.
Отправлено 28 Январь 2022 - 03:19
всем доброго ! кто может подсказать в чем ошибка через вот привожу груз к получателю отцепляю прицеп и срказу пишет что произошла ошибка с синхронизацией вот ?
Отправлено 28 Январь 2022 - 07:08
пишет что произошла ошибка с синхронизацией вотЭто у них с серваками проблемы, походу. Впервые такое?
Отправлено 28 Январь 2022 - 07:50
Отправлено 28 Январь 2022 - 08:42
или Промодс?Да, точняк. Я просто не играю на картах, вполне хватает дефолта. Особенно в ETS2
Отправлено 28 Январь 2022 - 12:10
Это у них с серваками проблемы, походу. Впервые такое?
да в первые привёз груз в оснабрюк с португалии и как ток отцепил прицем вот такая ерунда , делаю прервать всё нормально прерывает и даёт другой взять груз , но тот груз не исчезает , а показывает что могу продолжить .
Отправлено 28 Январь 2022 - 12:12
Отправлено 28 Январь 2022 - 13:15
стоят все карты с промодсНе однократно писал, что возить грузы WoTr на модовых картах изменяющих дефолт, Промодс в частности, тот ещё мазохизм... Пробовал, знаю... В русскую рулетку играть безопасней...
Суть в том, что они меняют координаты точки "сброса" груза и они, соответственно, не "стыкуются" с координатами хранящимися на сервере WoTr, отсюда и невозможность синхронизации. Можно попробовать сдать груз без парковки, не помню прокатывает ли это на Промодс, на РусМап у меня это прокатило в Питере.
Отправлено 28 Январь 2022 - 13:30
Можно попробовать сдать груз без парковки
сейчас пришлось прервать груз в оснабрёке без парковки и прочего , но само интеренсо что беруг другой груз и сразу пишет что мод грузовик или прицеп длинный и не поместится на территории вирмы.
Сообщение отредактировал wik412: 28 Январь 2022 - 14:09