Просто оно там почти 5 гигов весила если складывать два архива фиг знает что это было 1 exe и куча pak файлов
Штук 5 кажется было
Но да вероятно вы правы
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Просто оно там почти 5 гигов весила если складывать два архива фиг знает что это было 1 exe и куча pak файлов
Штук 5 кажется было
Но да вероятно вы правы
Нет, Валера, вооот всё открыто
Ничего себе. Это же сколько ездить надо? У меня что то всё 61% дефолта. ))))
Это же сколько ездить надо?
Не так уж и много, как кажется, Олег.
Статистика
Статистика
Статистика. WOTR не показываю, я им почти не пользовался.
Сообщение отредактировал oq37: 29 Декабрь 2021 - 12:03
oq37, Олег, про что я и говорю... Просто я целенаправленно езжу по всем не открытым дорогам и, в основном, с грузами WoTr. С ними удобней, не боишься опоздать... И при расстоянии в 200 км (по утверждению сервера WoTr) я могу проехать и 2000, если мне это нужно...
Просто я целенаправленно езжу по всем не открытым дорогам
Я уже несколько лет, только по разным вариантам рандома, вот и результат. На прошлой неделе три раза подряд на Парму из Литвы сгонял. Ну выпало так. )))
не боишься опоздать...
А я ВОТр не катаю именно потому, что опоздаю.
на красный, сколько раз был в дтп,
На красный редко, а ДТП как таковое, редко, а если по настроению, то могу погромить малехо.
Это же сколько ездить надо?
Я сохранку отредактировал, неохота блин все заново дороги обкатать.
Просто я целенаправленно езжу по всем не открытым дорогам и, в основном, с грузами WoTr. С ними удобней, не боишься опоздать... И при расстоянии в 200 км (по утверждению сервера WoTr) я могу проехать и 2000, если мне это нужно...
Как РусМап с грузами WoTr можно обкатать?
РусМап с грузами WoTr можно обкатать?Элементарно,
при расстоянии в 200 км ... я могу проехать и 2000, если мне это нужно
На красный редко, а ДТП как таковое, редко, а если по настроению, то могу погромить малехо
Ну, сейчас культурнее езжу, а вот по началу и иногда ныне бывают случаи когда надо быстро доехать и выходит через одно место.. на красный частенько порой проскакиваю - благо тормоза у меня почти в 0 влево как и должно быть, а со спуска сразу не остановишь - чтобы тебя прицеп не догнал или груз. У дяди Паши помнишь было видео по Канаде? там он на спуск шёл и сразу светофор, тоже самое и в игре, где места знаешь успеваешь, а вот после переделки CA, не ко всем дебрям тамошним привык ещё Пока на отдыхе скин переделаю слегка, а там после праздников вылезу дальше Сегодня схватил груз с Фресно в сторону дома, в Стоктоне его сбросил и дома уже часов с 5 вечера)) как то так
Ого! Словил вылет при прокручивании карты. Никогда такого не было...
А нет, это совпадение. Какие-то куски сисл болтаются. Недочистил.
Всех с наступившим Новым Годом!
У меня сейчас два профиля. Один в дефолте, второй в ProMods.
Я даже не вспомню, сколько лет назад в первый раз установил ПроМодс.
Вопрос такой: Почему такой разительный контраст дефолта и вот этой неофициальной карты?
Вроде потихоньку дефолт улучшается, но ПроМодс всё равно потом и по качеству и по количеству
забегает вперёд всё время. И вот всегда так- устанавливаешь дефолт, очень скоро не выдерживаешь
и идёшь на сайт ProMods качать их карту. Сейчас даже в чистый ( без связок) ProMods решил поиграть,
настолько он стал интереснее.
Нет, я понимаю, что разработчики оригинала влияют на авторов ПроМодса, когда что то добавляют.
А влияют ли развитие модовских карт, ProMods, в частности, на дефолт? Я вот смотрю, Promods там какой нибудь остров
нарисовал ещё сколько версий назад. В дефолте его и следа нет.
Почему такой разительный контраст дефолта и вот этой неофициальной карты?
у меня крокодильчик есть на холодильике-если его повернуть ,он из зеленого станет синим...хочешь и это обсудить?-контраст то тоже разительный
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Январь 2022 - 04:16
Promods там какой нибудь остров нарисовал ещё сколько версий назадМарио тоже когда-то рисовал. Но после каждой новой версии карты надо было создавать новый профиль. Сколько профилей было убито его картой...
и по качеству
По количеству да, но по качеству не видел. Бросил его давно. Надоел этот монстр - там лагает,там налеплено перекрестков, как пшеницы в поле, там объекты как попало на земле стоят,там многополоски пустые и ты едешь сам, как по пустыне. Со знаками вообще трешак. Кому же это в голову пришло натыкать реальных знаков, с указаниями несуществующих городов? В результате, хоть и рябит от количество дорожных указателей, но толку от них ноль и ехать приходится втупившись в навигатор. Вообще карта создает впечатление нецельности,оторванности от игрока. Короче очень чувствуется, что это непрофессиональная работа. Чисто любительский подход - абы было, абы побольше, а как работает, комфортно ли игроку ездить, тупо по барабану . А чехи что, чехи не карту строят, чехи игру строят, а это как бы совсем другой уровень. Карта для них не основная работа, а одна из. И чехам не по барабану, как оно работает и что чувствует игрок. Им нужно выдать продукт стабильно работающий, цельный , достаточно современный и при этом одинаково комфортный для всех игроков, купившим игру. А это уже уровень , как минимум, на порядок выше, чем острова лепить. Так сказать, кому свисток, кому ракета. Слава богу у чехов получается держать уровень и не только держать, но и постоянно улучшая поднимать свой продукт на новые и новые уровни, уже сейчас доведя ее до такого уровня, что надобность в модах постепенно сводится на нет. В том числе это касается и мод-карт. Лично для себя я уже не вижу в них необходимости . Катаю теперь чистый дефрлт, очень доволен, чему я несказанно рад, ибо канули в лету ожидания обнов, коннекторы, вылеты, лаги-баги и прочие прелести "качественного" продукта.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
По количеству да, но по качеству не видел. Бросил его давно. Надоел этот монстр - теперь чистый дефрлт, очень доволен, чему я несказанно рад, ибо канули в лету ожидания обнов, коннекторы, вылеты, лаги-баги и прочие прелести "качественного" продукта.
Не знаю, у меня ничего не лагает. И такое впечатление, что мы о разных модах. Или вы играли в ProMods лет 5 назад крайний раз?..
Но то, что дефолт стал интересный тоже, согласен, поэтому в этот раз его тоже обкатаю. Не знаю, мне дороги больше в ProMods нравятся.
Про пустые дороги - я постоянно ставлю моды плотности и поведения трафика. Оооо, тут всё кипит!
Ну а с географией у авторов игры что не так? Я про всякие острова, которые авторы ProMods нарисовали ещё чёрт знает когда.
Исландия та же. И это. Не до конца логику авторов дефолта понимаю. Они Европу ещё толком не нарисовали, но уже Россию рисуют.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 02 Январь 2022 - 10:41
Знаете если уж говорить об уровне карт то наверное лучшее говорить только об автономных картах
Каких именно не берусь сказать может кто подскажет?
Так как дело субъективное но промодс или карты в родном Масштабе чехов мне кажется не могут дать в полной мере проработанность или что ни будь еще
Будет выходить либо каша из городов через каждые реальные 100 метров либо куча указателей которых нет на карте
Или что вы о таком думаете?
Впрочем конечно большинство да и я сам предпочитаю сборки к дефолтной карте
Но если тут дадут список актуальных карт автономных с которыми стоило бы ознакомится под актуальный патч вероятно бы я это сделал бы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Или вы играли в ProMods лет 5 назад крайний раз?..
Года два назад.
Исландия та же.
Ну и на кой она там сдалась? Кто туда в реале ездит? Зачем лепить то, что нереально. Африки, исландии и т.п. лично для меня не несут никакой смысловой нагрузки. Абы было? Не, это не ко мне.
Они Европу ещё толком не нарисовали, но уже Россию рисуют.
А Россия что? Они же европейскую часть рисуют, что не так. Тем более страну, с таким огромным количеством почитателей. Глупо упускать такие возможности, что чехи правильно и делают.
Но то, что дефолт стал интересный тоже,
Интереснее это одно, он теперь удовлетворяет хотелки на 100%, по крайней мере мои. И мне уже без разницы, какой там сейчас Промодс, он просто мне не нужен, ибо ему нечего мне добавить, потому как всё, что мне нужно есть в дефолте.
Вопрос такой: Почему такой разительный контраст дефолта и вот этой неофициальной карты?
Не ставил себе ПроМодс, не видел его своими глазами, но неоднократно сталкивался с модами для различных игр, уровень которых значительно превосходит дефолта. И вот порой наслаждаешься работой мастера, работой сделанной так сказать на кухне. на коленке и вспоминаешь что:
Титанник построили профессионалы, а Ковчег любитель.
, уровень которых значительно превосходит дефолта.
А можно пример? Мне как то не сильно везло с такими модами. За всё время если с десяток таких наберется и то хорошо.
Титанник построили профессионалы, а Ковчег любитель.
А разве Титаник утонул из-за неправильной постройки? Может нужно помнить, что Титаником управлял человек, а Ковчегом Бог?
Хех, интересно то, что ответили мне люди, которые или вообще в ProMods не играли или
2 года назад. Ну да Бог с ним, спор прекращаю, на вкус и цвет. Согласен, что и в дефолте, по крайней
мере, по состоянию на 2 января 2022 года есть своя прелесть. Гы, кстати, начал в Финляндии в дефотном
профиле. И вот третья поездка- там такой натуральный туман опустился на дорогу, жесть! 0_0
Без всякого дополнительного мода погоды. Красавцы, вопросов нет!
Да, ещё. Про ответ один выше. Всё таки Исландию и Африку в одну кучу как то не совсем корректно кидать...
То вообще другой материк... И потом Ближний Восток это в ПроМодс идёт отдельным модом, хочешь ставь, не хочешь - не ставь,
хорошо, когда есть выбор.
Балканы ещё рисовать и рисовать в дефолте. Старушку Англию тоже, даже основную её часть.
Да много где ещё в дефолте можно рисовать. Про Россию согласен. Так то по географии, всё, что до Урала, есть Европа.
Надеюсь, что на "сердце", коим они представляют сердце России, не остановятся.
В Сибири и на Урале сердце России, авторы, кстати! :)