Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

сейчас дошел уже до Белостока из Питера и такое постоянно.
У меня такого бага нет. У вас игра почему-то поломалась.

Кстати, на официальном форуме SCS у отдельных людей пропадание скоростных лимитов тоже встречается, как правило проверка целостности в Стиме у них показывает повреждение файлов.

• 2

Поблагодарили 2 Пользователи:
oq37 , dobr4060

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

это только у меня значок ограничения скорости так странно работает?
У меня он пропадает если с дороги куда нибудь съехал. А так, вроде нормально работает 
  • 2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

oq37, у меня с этим значком тоже всё нормально. Как сказали выше, исчезает только если съехать с дороги или на встречку. 

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Заработал сегодня значок. Проверил целостность файлов - всё нормально, но когда проверка доходила до 80% игра начала обновляться. И после всего этого всё заработало. 

• 2

МАКС76

МАКС76

Проверил целостность файлов - всё нормально, но когда проверка доходила до 80% игра начала обновляться
Ага, вот где собака зарыта и воняет :Big-Grin:  
  • 1

oq37

oq37

Ага, вот где собака зарыта

Чувствую, что собака порылась раньше, а завоняло сейчас.  :Big-Grin:  Помнится надо было срочно в АТС, а первой начала обновляться ЕТС. Я остановил обновление ЕТС и переключил на АТС. ЕТС потом конечно обновилась, но сдается мне, что там сбой и произошел. Я то только сейчас зашел в ЕТС и результатов той остановки не видел. У меня когда то были уже проблемы из-за остановки загрузки. Похоже повторил.)) 

• 1

simrussia

simrussia
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:актуальная стим
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Mercedes

На моих ПК , Far Cry 5 и New Dawn  , играется в 100 раз стабильней  ,чем ETS2 и ATS .

В Far Cry , ни  каких тебе  внезапных просадок fps , ни фризов .

... а ATS  , прямо посреди пустыни ,где и отрисовывать то ни чего не надо  , вдруг БАЦ  и просадка секунд на 10  с 60 до 30 fps .

..в ETS2  дела не лучше .... за 10-15 секунд , практически в любой точке карты , fps может скакануть с 60 до 30  раз 5.

Похоже сам термин - "Оптимизация игры" , Чехам не знаком.

Да , что говорить , даже на их официальных стримах  ,на супер-пупер ПК , абсолютно ясно видно , как падает fps и игра регулярно фризит. :smile:

вот-вот. Раньше ставил на ультра все и масштабирование 400, сейчас ставлю высокое качество, масштабирование 100, и еще некоторые пунктики до среднего снижаю, т.к эти скачки до 30 фпс просто утомляют. И то, не помогает, фризы как были так и остались

• 1

oq37

oq37

Парни, а что это за цирк с проседанием передней части полуприцепа при загрузке? Раньше вроде не было такого. Пустой реф нормально стоит, загрузил, всё, задница вверх, перед вниз, половина верхней части заднего крыла тягача вгрузла в прицеп...жесть полная короче. Часа два бился и ничего не добился. Благо есть Швармюллер, у него запас нормальный, а так хоть реф бросай(а что игра не на рефе), или в модель тягача лезь, думмис подымать с поправкой на проседание. 

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Раньше вроде не было такого.

Олег, это и раньше было ( и не только у рефа), просто ты наверное не замечал.

Глубина "проседания" ещё зависит от трака и от прицепа. У них действительно думмисы на разной высоте (и у траков и у прицепов). Хотя есть и "счастливые совпадения"

Так "исторически" сложилось в игре.. да и в реале такое есть (разная высота седла у трака). К тому же, сам знаешь, чтобы выровнять прицеп по горизонтали, в реале можно "уровень пола" (подушки) приподнять\опустить, а в игре такого пока нет.. хотя.. может и будет :smile:

dobavleno.png

Плюс, сама модель физики сцепки - трак-прицеп через седло, по признанию самих чехов сделана .. ну, в общем как сделана :Big-Grin:

Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Декабрь 2021 - 21:17

• 3

oq37

oq37

. да и в реале такое есть,

Не-не, Алекс, в реале так не может быть. Он же не на на подушках проседает, он проседает именно на седле, а такое возможно только в двух случаях , либо седло сплющилось, либо полуприцеп прогнулся в районе шкворня, по другому такое не повторишь. Вот если бы сделали наоборот, что бы прицеп на подушках проседал, вот это вышло бы мега круто, а так оно есть, но не с того боку. Жаль. Мне чехи иногда напоминают трохи пришибленного портного, который пошил хороший костюм, из качественной ткани, а пуговицы взял и на спину пришил.)) 

• 2

dobr4060

dobr4060

oq37, У Александра (knox_xss) спроси - он тебе полную переписку с чехами на эту тему расскажет

Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Декабрь 2021 - 21:22

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

У Александра (knox_xss) спроси - он тебе полную переписку с чехами на эту тему расскажет

Как раз хотел... :Big-Grin:

Тыц (да и в других местах, включая личку, я с ними ругался, но воз и ныне там)

• 4

Поблагодарили 2 Пользователи:
19AMD74 , oq37

dobr4060

dobr4060

седло сплющилось

да именно так у чехов и есть. И это не ошибка модели, а именно программная "несуразица". П\прицеп передаёт нагрузку (свой вес) на трак через седло, но в реале седло-то жёстко сидит на раме, и в результате проседает весь трак, а у чехов и трак и .. седло :smile: И они знают про это, но обещают поправить только с выходом "настоящих" БДФ-ов.. 

dobavleno.png

у чехов, есть (было, как сейчас - давно не проверял) три модели физического взаимодействия трака и п\прицепа и прицепа:

# weight_distribution: spreader //(removes the pitch degree of freedom, typical of a spreader/booster/stinger on a lowboy configuration)
# weight_distribution: semitrailer //Default Value (fifth wheel, part of trailer weight transferred)
# weight_distribution: trailer //(hook, no weight transfer)
всё это по пути def\vehicle\trailer_owned\модель_прицепа\chassis\
---------------
вот это weight_distribution: trailer //(hook, no weight transfer) -  раньше прописывалось у хвоста (там где второй прицеп через фаркоп цепляется за первый п\прицеп) - хвост не передаёт свой вес первому полуприцепу..

Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Декабрь 2021 - 21:57

• 3

oq37

oq37

И они знают про это, но обещают поправить только с выходом "настоящих" БДФ-ов.. 

То есть...хорошо, что есть Шварцмюллер.  :Big-Grin:  

• 5

dobr4060

dobr4060

oq37,и очень плохо что есть Крона :Big-Grin:  

• 2

oq37

oq37

очень плохо что есть Крона

Та вот с Кроны всё и началось. Мне сейчас она весьма нравится. Несколько рейсов я сходил с нею, тягач Скания Некстген эрка. На Скании всё весьма терпимо. А потом решил вернуться на свой МР4 и, о боги, Крона совсем упала. Почти весь верх крыла встрял в реф, а обтекатель, стал выше прицепа. Отказался от груза прям посреди дороги. Взял просто реф - та же фигня. Вспомнил про Шварца - идеал, после загрузки, пустой высоковат, что пережить несложно. Правда пару лет назад я на нем попку то приопустил и теперь что доктор прописал.

З.Ы. Сейчас вспомнил, что на Скании мне попадались грузы максимум в 15 тонн, а Мерсу досталось 22 тонны Докторской колбасы. Может от того он сильнее упал.  

• 0

dobr4060

dobr4060

Может от того он сильнее упал
может вполне.

Крона ранее так вообще цеплялась за раму (с ущербом) в поворотах на косогорах и на крутых переломах (например, паромы въезды\выезды).

Надо проверить, но не сейчас, сейчас я в Америке :smile:

• 0

oq37

oq37

сейчас я в Америке

А я в Европу укатил. )) Как всё таки полезно подолгу не играть. Я всё в Америке, да в Америке, а ЕТС было подзабыл. А как зашел, так третий день запоем катаю.))  

• 2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

третий день запоем катаю

Опасная ситуация. Я так же в ATS недавно играл. Зашёл и ездил на Каскадии с 8 вечера до двух часов дня.

Сообщение отредактировал Y@mm: 21 Декабрь 2021 - 02:33

• 2

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

oq37, Олег, вот я тебя ввёл в заблуждение :Sweating: Поковырялся, вчера, в своих модах, в которые 100 лет не заглядывал (работают и работают, чего их смотреть :Big-Grin:) и нашел в одном папочку "country" с файлами "speed_limits.sii", в которых ВСЕ скоростные ограничения убраны в 0. Зачем делал я теперь и вспомнить не могу. Удалил и теперь значок работает, как положено. Кстати в ATS нашел такую же папку...

А я тут умничаю...

у дороги не определено скоростное ограничение

:Laughing:

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Опасная ситуация. Я так же в ATS недавно играл. Зашёл и ездил на Каскадии с 8 вечера до двух часов дня.

Не знаю парни, я этот эвент больше 2 часов не выдерживаю, пусть и катаю месяц - через месяц, видать без нужных вещей в атс интерес совсем погас :Thinking: хоть и балдею катаясь на вольво после офисных тазиков :prof07:

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

собственно не плохо машина в игре смотрится :Cool: !но в реальности мне почему то не понравилась :Thinking: ...видел такую два раза

37198124_s.png37198128_s.png
37198135_s.png
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Декабрь 2021 - 12:10

• 1

vladic302

vladic302

Dimmu, та же вульва 2013 года, только в моде задних колпаков нету, а так ничего внешне особенного.. видел недели 2 назад у себя в районе такую. Старые 2013 ещё с фонарями 2009 болтаются и не один раз видел, есть свежее в бомж комплектации с такими как в игре

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Декабрь 2021 - 16:36

• 0

МАКС76

МАКС76

не плохо машина в игре смотрится
Уже скоро! У многих игроков в гаражах будет красоваться она :Big-Grin: 

Скрытый текст

• 0

vladic302

vladic302

Уже скоро! У многих игроков в гаражах будет красоваться она

Размечтался :Big-Grin: вон внл новую второй год везут, банальную панель 2013 года не могут поставить и новый капот.. про мелочи по ней можно и потом(движки и прочее)

• -1

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено