Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

Евгений84, Ну, фломастеры разные :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

погранец, ты ж у нас любитель лошадки(ивеко) и ман, понятно мп-4 не понравился :Big-Grin:  мне вот с первого дня понравился - но к всеобщему удивлению мне в игре новый даф-6 очень не нравится, идеальную посадку нереально найти! хоть и в реале оба видел и нравятся.                                        

: насчёт Мп-3, от такого звука как у него невозможно отказаться, хоть и хаяли его изза того что с перегрузом не поедешь никак, на новом мп-4 ещё хуже

, а я наоборот, как добавили его в игру, так только на нем и работаю  :smile: , и менять желание не возникает.

ему бы звук громче - а то та же скания с магнумом и то громче звучат, так то в отличие от дафа хоть посадку подогнать можно на 80% от того что нужно

Сообщение отредактировал vladic302: 15 Декабрь 2016 - 20:35

• 0

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

хоть и хаяли его изза того что с перегрузом не поедешь никак, на новом мп-4 ещё хуже
Даа, с этим у него реальная проблема в игре. Я из карьера в дождь с 22 тоннами выехать не мог. Со дна карьера кое как выполз, а второй крутой участок так и не смог покорить, буксует и все. Не знаю, может на 6х4 выполз бы, а так выкарабкивался на 6х2. Поставил 6х4, но проверю уже потом, если будет случай.

И мне кажется, чем мощнее движок, тем бесполезнее, удобен, если по трассе разгоняться. А из карьеров на средненьком или совсем уж стоковом, как у трактора, наверно больше шансов будет.

• 0

vladic302

vladic302

Andruilko,воопще то я реальные мп-3 и мп-4 имел ввиду :smile:  в соц сетях много эту проблему обсуждали, но в итоге пришли к выводу что на актрос выше нормы ничего нельзя грузить - иначе его электроника тупо тормознёт трак и дави газ сколько угодно, есть там в этих версиях тайная фишка) 

dobavleno.png

Andruilko, не знаю как с другими шасси - по карьеру не шарился очень давно, я больше со шторой гоняю - всё жду когда рифер появится в начале карьеры. Было такое - даже на петерболте от золлы зависал там - если сходу не прыгал на тот подьём, а на европе та же история - без разгона, не поднимешься , особенно когда у тебя за спиной экскаватор былых 25т, если забыл про разгон - то никогда уже оттуда не выйдешь) Насчёт мощи - я на актрос больше 420-480 лошадок не буду ставить, так как у нас в городе в среднем траки 420-460 лошадей ездят, раньше стоял на скании в игре 490 и на дафе 510, но это в том году было - ныне профиль уже тот удалил и траки продал те

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Декабрь 2016 - 01:30

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

из карьера в дождь с 22 тоннами выехать не мог

Это старый баг игры, который, почему-то, никто не собирается исправлять. Там буксует в любую погоду. Мне на Дафе Евро 6 так и не удалось выехать оттуда ни с одним шасси. Больше не беру заказы из карьеров. Такая же ерунда и на Скандинавских базах MS Stein (и им подобных). Там и горки-то никакой нет, а всё равно буксует на абсолютно ровном месте.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Andruilko

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Больше не беру заказы из карьеров

да это вообще Слав злое место ,сам его ненавижу :Angry:  забыл когда там был :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

AGERATOS 125RUS, с тех пор как убрали тяжёлые экскаваторы в 25т там делать нечего :Sad: пусть и спорят они там с игроками что так надо 16т или сколько ныне там, но 25т мы не увидим точно уже((                                                                                                                                                                                  

Скрытый текст

• 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

vladic302,я "свои" прицепы что сделал в Ets Studio их и катаю,там и 30 и 25 тонн есть,и с 580-м движком в самый раз :Smoking: и тяга ощущается

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Это старый баг игры, который, почему-то, никто не собирается исправлять. Там буксует в любую погоду. Мне на Дафе Евро 6 так и не удалось выехать оттуда ни с одним шасси. Больше не беру заказы из карьеров. Такая же ерунда и на Скандинавских базах MS Stein (и им подобных). Там и горки-то никакой нет, а всё равно буксует на абсолютно ровном месте.

Ну, вот - опять, баг :Big-Grin: Как на карте жабы - в лужах плавать или на ProMods так это фишка, а как SCS всего-то на двух базах (карьерах) добавили чуть-чуть скользкости - так сразу баг.

В скандинавских MS Stein - и всего-то одно парковочное место такое сложное (задом там надо парковаться на небольшой косогор), с удовольствием туда таскаю 24тн. Где-то тут на сайте balamut отличное видео выкладывал про парковку(с пробуксовкой в лютый дождь) у дробилки.

В старых карьерах - гораздо посложнее.. Правильно, не всякий трак пригоден (только 2х4 или в крайнем случае с ленивцем и движок повыше стокового), но это же не сугробы из Просторов :smile: Зато есть альтернатива, выбор: что и на чём таскать. Кстати, в старых карьерах этот последний подъёмчик тоже преодолим, при определённой сноровке (здесь нужна либо секвенталка, либо ручная КПП): идём справа у самого ограждения и почти у самого верха уходим по диагонали влево и далее уже на следующем повороте, что почти перед проходной - идём по правой стороне опять же почти впритирку к сетке.

Я тоже не верил в начале в возможности DAFa, но как оказалось и он "могёт" :Winking:

• 4

Andruilko

Y@mm

Y@mm

dobr4060, я никогда в жизни не играл на жабокарте. Даже и пробовать не хочу. А на MS Stein у меня буксует на самом въезде, а не на местах разгрузки. 

• 0

dobr4060

dobr4060

Y@mm, Нет рядом архива со скринами.. вот на скорую руку по старому карьеру (извините, что не в дождь, но траектория приблизительно такая)

15350006_s.png15350010_s.png15350020_s.png

Скрытый текст

• 0

dobr4060

dobr4060

p.s. по карьеру: В дождь процесс выезда займёт на 3-7 минут реального времени больше и вытягивать придётся не на 3-ей скорости , а на 1-2.

А вот скандинавские щеб.заводы

MS Stein и NordicStenbrott

15350128_s.png15350134_s.png15350129_s.png
даже затрудняюсь понять какие проблемы могут быть на въезде :Thinking: 

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Y@mm, все сложные моменты ,включая описанные выше,прохожу с поднятым ленивцем  на секвенталке без доп.лошадок(модов). В промодс есть база между никелем и киркенесом(не доезжая до последнего по шоссе е-105  с левой стороны)-вот туда с негабаритом лучше не соваться ,на одном из поворотов ,как  не прижимался к скале боком,все равно ,с другой стороны обрыв и валун,под который скатывается груз.Что я там только не делал,даже отцеплял прицеп и под другим углом цеплял обратно-один фиг,тягач упирается вплотную к скале,а прицеп скатывается под валун и стоит мертво.После третьего захода,я сдался :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2016 - 05:48

• 0

Y@mm

Y@mm

затрудняюсь понять какие проблемы могут быть на въезде

Либо мы не можем создать одинаковые условия, либо что-то, всё-таки, поправили. Только что мучал эти базы, заехал без проблем (на Iveco Hi-Way). Из старого карьера тоже выехал с первого раза. Раньше (примерно с версии 1.23) вообще никак не получалось, поэтому с тех пор туда не ездил.

Dynamic, я же не первый день в этом деле, профиль дефолтный, даже папки mod нету. Пробовал со всеми шасси, ленивец и поднимал и опускал, КПП переключал с автомата на секвенталку. Машина либо буксовала, либо глохла.

В общем, чёрт с ними, с этими карьерами :smile:

Сообщение отредактировал Y@mm: 16 Декабрь 2016 - 06:03

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Интересно. Я один что-ли, у кого с каръерами нет проблем?

Даф, двигатель - 460 л/с, 4х2. Максимум что делал - переключался на секвенталку. Хоть и на первой, но всегда выползал без всяких подборов траекторий.

Проверено на русмапе и дефолте.

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Я один что-ли, у кого с каръерами нет проблем?

А с чего там проблемам быть? Любой дефолтный тягач, с любым дефолтным мотором, спокойно вытягивает любой дефолтный прицеп, причем с любой коробкой.

• 1

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: DAF v5

А с чего там проблемам быть?
так в этой теме люди понаписали о проблемах с базами в карьерах. Читал всю их переписку с удивлением.

Лично мне карьерные базы очень нравятся. Вот инфраструктура под них не развита в игре, это да. Поэтому и пользоваться такими базами не очень интересно.

А так, добавили бы точки разгрузки сыпучки на местах ремонтов дорог, стройках и т.д. Плюс аниму разгрузки, плюс доставку пустого прицепа с места разгрузки обратно на базу и было бы совсем ОК.

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Воть блин привезались к этим карьерам, у мну на шасси 4х2 в них проблем не было и таскаю в обоих играх что выгодно по деньгам. 

Сообщение отредактировал Revanik: 17 Декабрь 2016 - 14:49

• 0

vladic302

vladic302

Revanik, самое выгодное - это дрянь всякую тащить, типа топлива - химию и тд. как и в атс в принципе)) я наоборот - меньше 17т грузов не беру, так как трак болтает жуть с лёгким грузом, в атс прицеп 48 фит рифер и вес 27К паундов в среднем)) реже 34К

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

в атс прицеп 48 фит рифер и вес 27К паундов в среднем)) реже 34К

Ну дык мне недавно в АТС попался груз в 148 тыщ. фунтов и по деньгу выгодно. 

• 0

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: ETS 2

в карьерах очень зависит тип выбранных покрышек. На самых дешёвых будет очень скользко. Не помню с каим патчем это появилось. Тут разработчики молодцы.

Скрытый текст

на дорогой резине такого скольжения и букса нету.

• 4

AGERATOS 125RUS

dobr4060

dobr4060

"Революция о которой так долго говорили большевики" (с) свершилась :Big-Grin:

в игру тихо и незаметно пробралась двойная сцепка15366242_s.png15366284_s.png

ура ..пробуем товарищи! :Winking:

• 3

vladic302

vladic302

dobr4060, ты откуда её откопал то? :Big-Grin:  

• 0

usatij210

usatij210
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

dobr4060, Алекс что за дела? :Thinking: Где подвох? :privshock:  

• 0

dobr4060

dobr4060

vladic302, революцию или мод :Thinking:

если мод, то у братьев наших ...бразильских.. у нас уже можно найти тут

usatij210, подвоха нет, это всего лишь - трафик :Winking:ставим, смотрим, проверяем, правим..

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено