Евгений84, Ну, фломастеры разные
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:19
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:37
погранец, ты ж у нас любитель лошадки(ивеко) и ман, понятно мп-4 не понравился мне вот с первого дня понравился - но к всеобщему удивлению мне в игре новый даф-6 очень не нравится, идеальную посадку нереально найти! хоть и в реале оба видел и нравятся.
: | насчёт Мп-3, от такого звука как у него невозможно отказаться, хоть и хаяли его изза того что с перегрузом не поедешь никак, на новом мп-4 ещё хуже |
, а я наоборот, как добавили его в игру, так только на нем и работаю , и менять желание не возникает.
ему бы звук громче - а то та же скания с магнумом и то громче звучат, так то в отличие от дафа хоть посадку подогнать можно на 80% от того что нужно
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Декабрь 2016 - 20:35
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:21
хоть и хаяли его изза того что с перегрузом не поедешь никак, на новом мп-4 ещё хужеДаа, с этим у него реальная проблема в игре. Я из карьера в дождь с 22 тоннами выехать не мог. Со дна карьера кое как выполз, а второй крутой участок так и не смог покорить, буксует и все. Не знаю, может на 6х4 выполз бы, а так выкарабкивался на 6х2. Поставил 6х4, но проверю уже потом, если будет случай.
И мне кажется, чем мощнее движок, тем бесполезнее, удобен, если по трассе разгоняться. А из карьеров на средненьком или совсем уж стоковом, как у трактора, наверно больше шансов будет.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 01:30
Andruilko,воопще то я реальные мп-3 и мп-4 имел ввиду в соц сетях много эту проблему обсуждали, но в итоге пришли к выводу что на актрос выше нормы ничего нельзя грузить - иначе его электроника тупо тормознёт трак и дави газ сколько угодно, есть там в этих версиях тайная фишка)
Andruilko, не знаю как с другими шасси - по карьеру не шарился очень давно, я больше со шторой гоняю - всё жду когда рифер появится в начале карьеры. Было такое - даже на петерболте от золлы зависал там - если сходу не прыгал на тот подьём, а на европе та же история - без разгона, не поднимешься , особенно когда у тебя за спиной экскаватор былых 25т, если забыл про разгон - то никогда уже оттуда не выйдешь) Насчёт мощи - я на актрос больше 420-480 лошадок не буду ставить, так как у нас в городе в среднем траки 420-460 лошадей ездят, раньше стоял на скании в игре 490 и на дафе 510, но это в том году было - ныне профиль уже тот удалил и траки продал те
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Декабрь 2016 - 01:30
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 01:40
из карьера в дождь с 22 тоннами выехать не мог
Это старый баг игры, который, почему-то, никто не собирается исправлять. Там буксует в любую погоду. Мне на Дафе Евро 6 так и не удалось выехать оттуда ни с одним шасси. Больше не беру заказы из карьеров. Такая же ерунда и на Скандинавских базах MS Stein (и им подобных). Там и горки-то никакой нет, а всё равно буксует на абсолютно ровном месте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 01:45
Больше не беру заказы из карьеров
да это вообще Слав злое место ,сам его ненавижу забыл когда там был
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 01:49
AGERATOS 125RUS, с тех пор как убрали тяжёлые экскаваторы в 25т там делать нечего пусть и спорят они там с игроками что так надо 16т или сколько ныне там, но 25т мы не увидим точно уже((
Скрытый текст
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 02:21
Это старый баг игры, который, почему-то, никто не собирается исправлять. Там буксует в любую погоду. Мне на Дафе Евро 6 так и не удалось выехать оттуда ни с одним шасси. Больше не беру заказы из карьеров. Такая же ерунда и на Скандинавских базах MS Stein (и им подобных). Там и горки-то никакой нет, а всё равно буксует на абсолютно ровном месте.
Ну, вот - опять, баг Как на карте жабы - в лужах плавать или на ProMods так это фишка, а как SCS всего-то на двух базах (карьерах) добавили чуть-чуть скользкости - так сразу баг.
В скандинавских MS Stein - и всего-то одно парковочное место такое сложное (задом там надо парковаться на небольшой косогор), с удовольствием туда таскаю 24тн. Где-то тут на сайте balamut отличное видео выкладывал про парковку(с пробуксовкой в лютый дождь) у дробилки.
В старых карьерах - гораздо посложнее.. Правильно, не всякий трак пригоден (только 2х4 или в крайнем случае с ленивцем и движок повыше стокового), но это же не сугробы из Просторов Зато есть альтернатива, выбор: что и на чём таскать. Кстати, в старых карьерах этот последний подъёмчик тоже преодолим, при определённой сноровке (здесь нужна либо секвенталка, либо ручная КПП): идём справа у самого ограждения и почти у самого верха уходим по диагонали влево и далее уже на следующем повороте, что почти перед проходной - идём по правой стороне опять же почти впритирку к сетке.
Я тоже не верил в начале в возможности DAFa, но как оказалось и он "могёт"
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 04:35
p.s. по карьеру: В дождь процесс выезда займёт на 3-7 минут реального времени больше и вытягивать придётся не на 3-ей скорости , а на 1-2.
А вот скандинавские щеб.заводы
MS Stein и NordicStenbrott
даже затрудняюсь понять какие проблемы могут быть на въезде
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 05:24
Y@mm, все сложные моменты ,включая описанные выше,прохожу с поднятым ленивцем на секвенталке без доп.лошадок(модов). В промодс есть база между никелем и киркенесом(не доезжая до последнего по шоссе е-105 с левой стороны)-вот туда с негабаритом лучше не соваться ,на одном из поворотов ,как не прижимался к скале боком,все равно ,с другой стороны обрыв и валун,под который скатывается груз.Что я там только не делал,даже отцеплял прицеп и под другим углом цеплял обратно-один фиг,тягач упирается вплотную к скале,а прицеп скатывается под валун и стоит мертво.После третьего захода,я сдался
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2016 - 05:48
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 05:58
затрудняюсь понять какие проблемы могут быть на въезде
Либо мы не можем создать одинаковые условия, либо что-то, всё-таки, поправили. Только что мучал эти базы, заехал без проблем (на Iveco Hi-Way). Из старого карьера тоже выехал с первого раза. Раньше (примерно с версии 1.23) вообще никак не получалось, поэтому с тех пор туда не ездил.
Dynamic, я же не первый день в этом деле, профиль дефолтный, даже папки mod нету. Пробовал со всеми шасси, ленивец и поднимал и опускал, КПП переключал с автомата на секвенталку. Машина либо буксовала, либо глохла.
В общем, чёрт с ними, с этими карьерами
Сообщение отредактировал Y@mm: 16 Декабрь 2016 - 06:03
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 18:26
Интересно. Я один что-ли, у кого с каръерами нет проблем?
Даф, двигатель - 460 л/с, 4х2. Максимум что делал - переключался на секвенталку. Хоть и на первой, но всегда выползал без всяких подборов траекторий.
Проверено на русмапе и дефолте.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 00:31
Я один что-ли, у кого с каръерами нет проблем?
А с чего там проблемам быть? Любой дефолтный тягач, с любым дефолтным мотором, спокойно вытягивает любой дефолтный прицеп, причем с любой коробкой.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:01
А с чего там проблемам быть?так в этой теме люди понаписали о проблемах с базами в карьерах. Читал всю их переписку с удивлением.
Лично мне карьерные базы очень нравятся. Вот инфраструктура под них не развита в игре, это да. Поэтому и пользоваться такими базами не очень интересно.
А так, добавили бы точки разгрузки сыпучки на местах ремонтов дорог, стройках и т.д. Плюс аниму разгрузки, плюс доставку пустого прицепа с места разгрузки обратно на базу и было бы совсем ОК.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 14:49
Воть блин привезались к этим карьерам, у мну на шасси 4х2 в них проблем не было и таскаю в обоих играх что выгодно по деньгам.
Сообщение отредактировал Revanik: 17 Декабрь 2016 - 14:49
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 15:17
в атс прицеп 48 фит рифер и вес 27К паундов в среднем)) реже 34К
Ну дык мне недавно в АТС попался груз в 148 тыщ. фунтов и по деньгу выгодно.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:08
в карьерах очень зависит тип выбранных покрышек. На самых дешёвых будет очень скользко. Не помню с каим патчем это появилось. Тут разработчики молодцы.
Скрытый текст
на дорогой резине такого скольжения и букса нету.
|
|