oq37, а вообще, хорошо бы чтоб немцы чехов в плен взяли. Хоть не на долго.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 23:03
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 23:14
Хоть не на долго.
Года на два, как минимум. Первый год на выбивание дури, а второй на плодотворный труд.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 23:15
Года на два, как минимум.Неее, так на долго нельзя.
Испортятся...
Скрытый текст
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:08
А куда делись надписи марок тягачей с дисков:
Сообщение отредактировал tema87: 13 Декабрь 2016 - 20:09
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:14
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:35
tema87,всё есть, вчера буквально ставил колпаки такие
это, в Скандинавии есть где то салон даф? еду в ту сторону просто, надо кенворт т680 забрать оттуда, кстати как кенворт в игре? на предмет лагов - вылетов..
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Декабрь 2016 - 20:36
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:06
зачем же вы так плохо думаете про SCS Поездки по авто-выставкам явно пошли им на пользу.
Возможно, но что в игре, что в жизни, причем особенно с грузом, при езде по горам лучше 16-ступенчатой МКПП ZF нету. Не знаю как в игре, но в жизни 12-ступенчатый автомат ZF вообще выбешивает своей тупостью... на Allison не ездил, не знаю. Кстати то, как машина "садится" на подъемах довольно реалистично реализовано.
vad&k сказал(а) 13 Дек 2016 - 02:20:
Как по мне, так это скорее плюс.
При покупке получаешь машину с двумя полными баками. Следующая необходимость заправки может оказаться после проезда 3-4 стран.
Это какой-то атомоход получается, а не грузовик.
В реальности так оно и есть, как сейчас помню в MAN TGX влезает 760+520 л. топлива. Даже при расходе в 40/100 - этого хватит на 3200 км, это даже поболее 3-х стран ЕС будет)
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:24
Интересно вот,а мне одному нравится новая настройка зеркал или еще кому нибудь охота на scs бомбу сбросить?!
Скрытый текст
В старом видео показано,как было раньше!!! Если кто знает как это унылое меню сдвинуть в левый угол экрана,пожалуйста отпишитесь.
Удалено
Сообщение отредактировал Gray75: 14 Декабрь 2016 - 23:43
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:22
Байраков.А.
, да на скании как не крути, всё равно прицеп толком не увидишь, не их конёк видать в атс хоть более менее - хоть и мелкие там всё равно мимо кассы
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:16
да на скании как не крути, всё равно прицеп толком не увидишь
На Скании да не увидишь? На Скании, как и у Рено лучшая обзорность в зеркалах за счет сферического зеркала которое установлено выше обычного.
не их конёк видать
Плохому танцору...
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:21
На Скании да не увидишь? На Скании, как и у Рено лучшая обзорность в зеркалах за счет сферического зеркала которое установлено выше обычного.
сам на скании давно, но если к зеркалам её ещё привыкаешь, то к зеркалам с рено никак не привыкну)) на магнуме конечно более компактные чем на премиуме, только вот шкал скании не хватает
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:23
да на скании как не крути, всё равно прицеп толком не увидишь,
vladic302, да ладно! У Скамейки самые большие уши! В них все видно! Меня другое угнетает,меню заграждает зеркала,вот в чем трибль(проблема)!!! Пойду базу перелопачивать,искать текстуру меню и альфу увеличивать! Чтоб хоть как то по прозрачней сделать,а там глядишь где и на координаты этой менюшки наткнусь....
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:27
У Скамейки самые большие уши! В них все видно
вот это меня больше всего и не устрайвает, предпочёл бы компактые с мэрсов или реношек с дафом, чем эти лопухи + маленькое зеркало снизу привычнее, ладно - кому что в общем, а то снова везде буду критиком
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Декабрь 2016 - 20:29