смотри в mat-файлах всё что связано с отражением, рассеиванием..
Не, ну в мат файлах я вижу изменения. Интересует именно текстура.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
смотри в mat-файлах всё что связано с отражением, рассеиванием..
Не, ну в мат файлах я вижу изменения. Интересует именно текстура.
скрип тормозов
Вот ещё! Да ну его.
А скот и раньше был
oq37,Олег, это вот об этом:
Рендеринг на физической основе (PBR)
Про PBR на пальцах
Как пример, если выдернуть текстуру из игры, то особых визуальных отличий от патча к патчу мы не увидим. Но, с учётом того, что изменился принцип обработки текстуры игровым движком, изменился сам алгоритм формирования изображения текстуры, в игре (в разныхъ патчах) она уже будет выглядеть по разному.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
размечтался
почему? они ж его как раз в Вайоминге и обещали, будем поглядеть
формирования изображения текстуры
Алекс благодарю и восхищаюсь твоими познаниями !но подскажи,что отключит/включить в настройках,что бы не было этих "тормозов и залипаний"?иногда они просто вымораживают,ни с того ни с сего..
даже на самых мощных ПК
это я знаю.есть на чём сравнивать .значит косячат чехи.
что отключит/включить в настройках,что бы не было этих "тормозов и залипаний"?
На нынешних бетах (1.41.0*) игра стала очень "прожорлива"
Один единственный короткий рейс на 450 миль
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Июль 2021 - 13:05
|
|
первый скрин - это потребление видеопамяти в\картой - более 5 Гб (привет GTX-1050ti) второй - загрузка ОЗУ - 7.8Гб (а на просторах интернета некоторые бодро утверждают что современные игрульки не могут взять больше 8Гб памяти) третий - выделенная (зарезервированная) память - 15,5 Гб (и что делать тем у кого на планках её всего 8Гб или менее?)
благодарю за информацию ...странная игрушка,в ней нет ничего такого особенного:нет динамических сцен,нет разрушений,графика то же не на высоте,а жрёт столько,будто загнанная лошадь на водопое..странно всё это и пугает всё больше и больше..
макс.част.кадров - 60
то же далал так,но при 60 кадрах у меня тормозов ещё больше,чем при ограничении в 55 кадров
но при 60 кадрах у меня тормозов ещё больше,чем при ограничении в 55 кадровэто всё подбирается индивидуально, по конкретному железу. Увы - но, пока нет (да наверное и не будет) одного "правильного" решения.
Есть какие-то общие направления (тенденции) по оптимизации игры у игроков..
|
|
Есть какие-то общие направления (тенденции) по оптимизации игры у игроков..
Алекс,я себе то же более менее подобрал настройки,просто хотелось узнать из за чего просто на пустом месте происходят эти "провалы и залипания" игры..
|
|
в самой игре было выставлено 60 - и всё прекрасно
попробую.Алекс,а ты случаем не знаешь,давно хотел спросить,может есть какие нибудь настройки в конфиге,на подобии лодов трафика,на прорисовку объектов в дали/в близи и т.д. и т.п.?
Был момент, играл на встроенной в проц. графике Intel® UHD 630 - правда разрешение пришлось понизить до HD (720p), масштаб - 100 и средне-низкие остальные параметры Графики - стабильные 35 FPS
и что делать тем у кого на планках её всего 8Гб или менее?
Ничего не остается, как просто играть и не забивать себе голову. Измерение ФПС переводим в режим "не знаю, не интересует" и пусть весь мир подождет.
если ты ссылаешься на самый первый тизер Вайоминга то это так себе обещание
надежда умирает последней
Ничего не остается, как просто играть и не забивать себе голову. Измерение ФПС переводим в режим "не знаю, не интересует"
я так в принципе и катаюсь, приспособился благо более-менее нормально на большей части игры
благодарю за информацию ...странная игрушка,в ней нет ничего такого особенного:нет динамических сцен,нет разрушений,графика то же не на высоте,а жрёт столько,будто загнанная лошадь на водопое..странно всё это и пугает всё больше и больше
по-моему Вячеслав ака Жесткий Чебур на эту тему вполне четко дал определение - у чехов Призм3Д так дебильно настроен, что потребляет весь ресурс видеокарты, но при этом задействует всего лишь ОДНО ядро процессора. Пока чехи не настроят его нагрузив проц на все ядра все так и будет хоть на 1050Ti хоть на 3070, только на второй это будет заметно поменьше
если я ошибаюсь поправьте
Измерение ФПС переводим в режим "не знаю, не интересует" и пусть весь мир подождёт
Здравствуй Олег!да дело не фпс,оно как раз ровно на большЕй терРитории карты,дело в подвисании и тормазах на пустом месте...не с того не с сего..
Dimmu, попробуй сделать как я - в панели управления НВидиа я включил параметр Вертикальный синхроимпульс, а в самой игре вертикалку отключил, мне кажется получше стало. При этом у меня DSR разрешение стоит 2.0 и ограничение в игре на 50 кадров
ну и само собой минимальное количество модов, особенно это касается карт, я от всех отказался
Сообщение отредактировал ATsarev: 11 Июль 2021 - 14:04
хоть на 3070
в том то и дело,я уже писал про это.у пемянника "машинка" серьёзная,а проблемы те же,что и на моём динозавре..
ну и само собой минимальное количество модов
я от них вообще отказался,после функции конвой.понравилось без них играть..
Dimmu, а я пока не готов есть перечень модов без которых для меня сим не сим
я поэтому в одиночку так и продолжаю катать вот когда чехи введут поддержку модов буду искать себе компаньонов ибо я так понял для игры в конвое список модов должен быть идентичным иначе на подключишься... хотя задача конечно мало выполнимая найти людей с точно таким же набором
Доброго Всем!
Чехи вроде как пообещали вот - вот Конвой в массы выкатить?
Я вот бетку не щупал, оставался на стабильной версии игры. Новая и диковинная для меня штука. Я по сути то и не игрался в компьтерные игры онлайн с командой. И для меня это темный лес китайских иероглифоф.
Подскажите что мне нужно для Конвоя? Микрофон, програмки какие? Еще что то?
Действительно темно для меня все это, прошу не затруднитесь с ответом. Просветите дикаря техническими знаниями не обремененного)))
Микрофон
если хочешь общаться,то да.и пока без модов..а в остальном всё то же самое.там ничего сложного,быстро разберёшься
програмки какие?
ничего не надо.лицензионная версия игры..
|
|
Подскажите что мне нужно для Конвоя?
Либо отдельно микрофон, либо гарнитуру (наушники с микрофоном). Больше ничего
|
|
Микрофон, програмки какие?
Программы не нужны. Микрофон сугубо для удобства, но он не обязателен, в игре есть текстовый чат и быстрые команды.
В настройках микрофона желательно подкрутить усиление и включить шумоподавление, если доступно. Так будет меньше шипения помех и больше чистого голоса.
|
|