Здравствуй Олег!да дело не фпс,оно как раз ровно на большЕй терРитории карты,дело в подвисании и тормазах на пустом месте
Привет, Сергей! Я даже и не знаю, есть ли у меня эти тормоза. Может и есть, но я давно приучил себя не замечать то, что особо не напрягает . ОМСИ выдрессировала.))) А может их и нету, ибо комп уже как бы и слабоват, а на слабых компах, походу игруха стабильнее работает.
З.Ы. Вчера в WRC7 катал на Каталонии один и тот же гравийный СУ, но на разных машинах. Так вот самый худший результат показывали самые мощные, WRCшные болиды. А наилучший результат выдал самый слабый класс- WRC юниор. Там где на мощном болиде еле ехал 80, на слабом шел 120-130. Понятное дело что дело не в болидах WRC, а в том что ехал я на клавиатуре и просто не имел возможности нормально педалировать. Машина вместо разгона, тупо рыла гравий, а у слабой на это не хватало сил и он стабильно разгонялся. К чему я это? А к тому, что результат будет только тогда, когда всё хорошо сбалансировано и ничего не выпадает, чего походу нельзя сказать про ЕТС-АТС.