о чем можно так долго разговаривать
О звёздах и луне, которой кстати нет в игре
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
О звёздах и луне, которой кстати нет в игре
а дальше то что я думал хоть скинов завезут к траку
мне начало напомнило почему то их сидят там с умным видом..
ну какой смысл из всего этого бла-бла на два часа?кто смотрел,поведуйте в кратце...
Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Июль 2021 - 21:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
думал хоть скинов завезут к траку
Вроде обещали скин победителя сегодня в игру добавить. (но это не точно)
добавили
Ну и как он в игре выглядит? Как и все остальные, пиксельные?
Мне действительно интересно какое качество у скина?
Сообщение отредактировал Лёха72: 08 Июль 2021 - 22:22
добавилиа почему у меня ее нет
мрачновато\темновато
Понял принял. Спасибо
Лёха72,Я понимаю так, что окончательное решение по скину(раскраске) принимали в РеноТракс, а не чехи. Поэтому у него, в итоге, нарисован нестираемый шильдик на движок 520л.с. как и у Boss-a т.е. это эксклюзивная раскраска под один двигатель..
А изначально, чехи хотели раскраску сделать универсальной
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Июль 2021 - 22:59
добавили
У Валеры было лучше...
Я вообще езжу с самодельным лисом, усовершенствованным металликом, флажком дружественной радиостанции и в ус не дую.
У Валеры было лучше...
Само собой лучше, тут немного другая история...
т.е. это эксклюзивная раскраска под один двигатель..
Что нам стоит - дом построить, ковырнём скинчик/прописку, будет универсальный и всего делов
Игра обновилась до 1.40.5.8s. Никто не знает, что добавили в это обновление?
Игра обновилась до 1.40.5.8s. Никто не знает, что добавили в это обновление?
http://truck-sim.clu...96#entry687216
У меня что то игра не обновилась.
а на какой версии
Версия 1.41.0.107.
На ихнем форуме увидел скрин, слева (пиксельное) то что сейчас в игре, плюс с цветами какая-то беда, а справа оригинал.
Как же чехи налажали, по рукам бы надавать за это безобразие.
На ихнем форуме
можно ссылочку
а я Вам в благодарность.. ГуглоПеревод текста под картинкой
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Июль 2021 - 21:42
|
|
можно ссылочку
Без проблем
я Вам в благодарность.. ГуглоПеревод текста
Вы так любезны, благодарю
|
|
Лёха72,Алексей, не спорю, не настаиваю и вообще.. "НЕ", а просто высказываю своё мнение ..
зашёл по ссылке, прочитал.. делюсь впечатлениями
И я рад за Победителя конкурса - Судьба поцеловала его в макушку (это всегда лучше петуха который целит туда же), Эта победа дала ему ШАНС. И пусть даже он его не реализует и останется младшим аниматором на турецком пляже - он всегда может сказать своим внукам: "Детки, я был в команде РеноТракс!"
Так и я тоже
не спорю, не настаиваю
Как писал ранее не пользуюсь раскрасками
Мне раскраска победительница Конкурса не нравится, ни на каком скрине, ни в какой версии
Аналогично
автор поста "в принципе" недоволен ВСЕМИ (без исключения) раскрасками для грузовиков, которые делают чехи
Он видимо пытается достучатся до чехов (тут я с ним согласен) и объяснить, что пора прекращать рисовать пиксельные картинки, ну серьёзно...это ведь ни куда не годится, это не уважение к игрокам, ведь люди платят им деньги за игры/дополнения (я не в счёт ) и хотят нормального к себе отношения, а чехи наглым образом просто напросто плюют им в лицо со словами "а и так схавают". Ей-богу...нормально нарисованная раскраска в том же 4К разрешении, без лесенок, ну никак не просадит систему, даже самую слабую. Больше просадит сама модель грузовика нежели какая-то там раскраска.
я рад за Победителя конкурса
Присоединяюсь, молодец паренёк!
На этом думаю пора закончить "мусолить" эту тему, всё равно каждый останется при своём, кому-то пиксельные раскраски нравятся а кому-то нет.
Всем добра!!!
|
|