Интересная программка на роад адвизор
пробовал,не понравилась она мне..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Интересная программка на роад адвизор
пробовал,не понравилась она мне..
Интересная программка
Там реклама и донатить надо
Интересная программка на роад адвизору меня и сам адвизор выкл,-нафигатор есть ,дорога есть,все остальное избыточно, тем более такая программулина с кучей настроек
Там реклама и донатить надовсе ясно короче
Блин чехи совсем пивасом нажрались и где здесь объезд этого события можно спокойно его объехать.
и где здесь объезд этого события
Я в таких случаях, иду по обочине, или где там есть проезд. В край, если вертолёт, то свободкой!
В край, если вертолёт, то свободкойИ то, бывало, на него внимание не обращаешь, прёшь, что тот паровоз
и где здесь объезд этого события
Если честно, то по твоим фоткам вообще ни черта не понятно, где там, что и как. ))
не было на моем веку в жизни перекрытых дорогТа если даже и не было, то в игре чехи местами перегнули палку! Вроде бы объехал это место, а всё равно в итоге оказываешься там же
Вроде бы объехал это место, а всё равно в итоге оказываешься там же
Вот-вот ... Когда есть ДТП, то смотрю карту. Имеется ли возможность объехать? Иду по правилам! Ну а нет, то ...
а я вообще эту фишку отключил,
Как мне думается, это лишние! Всё же добавляет чутка интриги, и реализма!
Сообщение отредактировал SeDiK: 03 Июль 2021 - 13:07
Как мне думается, это лишние! Всё же добавляет чутка интриги, и реализма!
Согласен, но когда обьезжаешь препятствие всё равно сюда же возвращаешься.. я в атс пробовал пару раз, но как увидел что меня по кругу крутят с этим обьездом и без всякого выхода, окончательно это чудо отключил
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Июль 2021 - 13:48
это чудо отключил
я сперва тоже думал отрубить,а после сдвинул почти на минимум ползунок-теперь объезды редко попадаются и шанс нарваться на тупиковый вариант меньше. Хотя иной раз приходится,чтоб не кружить по кругу, ехать взад и выбирать иной маршрут,матеря все вокруг...прям как в реале
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Июль 2021 - 13:57
я в жизни слава богу ни разу по 5 аварий за день не встречалты был когда нибудь в Махачкале?
в моем реале такого никогда не было за 29 лет стажабуквально вчера пришлось целый район в Нальчике объезжать,так как по прямой работы велись-прокладывали трубы...можно конечно было по центру двинуть,но застрял бы точно,так как весь поток именно туда и пошел в объезд.Не думаю,что за 29 лет с тобой такого не случалось.
ты был когда нибудь в Махачкале?
Что, сплошь "Шумахеры"!?
сплошь "Шумахеры"!?
Миша рядом не стоял-видел бы ты что там маршрутки выделывают . А если учесть,что ПДД написаны не для Дагестана(там это все знают)...короче это надо видеть,а лучше проехаться(желательно памперс не забыть одеть...а то с непривычки)
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Июль 2021 - 14:40
Dynamic, был и в Махачкале, и в Дербенте, и в Кизляре
ну не было в моей практике полностью перекрытых дорог, разве что на час-два пока дтп растаскивали
пример из Нальчика не совсем соответствует перекрытиям в ЕТС/АТС, тут они сразу интерстейты/автобаны закрывают
в общем что спорить то, каждый играет по своему
У меня при загрузке игры версии 1.40.5.0s пишет: "Вы используете старую версию игры. Steam обновит игру, если автоматические обновления не отключены." В настройках ETS2 бета версии установлено "temporary_1_40 - 1_40_x". Подскажите, мне что нужно обновиться до версии 1.41, чтобы не было этой надписи при загрузке?
1.40.5.0я сейчас на бехе(1.41),но помню,что была 1.40.5.1-вот до нее видимо тебе и надо обновиться,а переход на бетатест,это по желанию
Steam обновит игру, если автоматические обновления не отключены.дай просто обновиться игре-запусти стим и подожди или зайди в загрузки и просто пни ее,чтоб начала грузиться. А так же глянь-вкл у тебя автозагрузка или нет,если нет-включи ее
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Тут сказали, что текущая версия 1.40.5.4s, но у меня стим не хочет обновлять до нее, "замерз" на 1.40.5.0s, как написал выше wik412. Автоматическое обновление включено.
стим не хочет обновлять до нееТам же, Свойства -> Бета-версии, выбери "Нет" и игра должна обновиться до текущей версии.
|
|
"замерз" на 1.40.5.0s
а у тебя в лаунчере запуска случаем на стоит галочка на Launch in save mod?помнится у кого то была такая же проблема с обновлениями,галочка стояла там..
Я не знал, что в свойствах бета-версии нужно ставить нет. Теперь все нормально ЕТС обновилась до 1.40.5.4s/
Я не знал, что в свойствах бета-версии нужно ставить нет. Теперь все нормально ЕТС обновилась
Вот и правильно. Зачем сидеть на бэтке, когда релиз уже давно был.