Надеюсь, что ДЛЦ Россия выйдет все таки с поддержкой ДИкс11, это, в целом, единственное из обещанного, что меня несомненно интересует. Ну, а если чехи действительно в пожарном порядке удалят поддержку 11-го, то я выберу "семерку", а не чехов. У меня комп собирался под нее, работает с ней "как часы", и вступать в гонку железа как-то пока нет желания. Моддер, известный как Эквалайзер, вообще остался на версии 135 именно из-за желания пользоваться семеркой.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 15:41
Отправлено 16 Июнь 2021 - 02:37
Надеюсь, что ДЛЦ Россия выйдет все таки с поддержкой ДИкс11
Уверен, не так и скоро чехи спишут ДХ11.
выберу "семерку", а не чехов. У меня комп собирался под нее
Нереально собрать комп строго под ОС. Да и комп такой легко переедет на 10.
Моддер, известный как Эквалайзер, вообще остался на версии 135 именно из-за желания пользоваться семеркой.
Выбор есть всегда! И это замечательно! Завис в прошлом, и флаг ему в руки.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 03:50
Отчего же про новый DAF нет отзывов?
По-моему, классный.
Сообщение отредактировал whity: 16 Июнь 2021 - 03:51
Отправлено 16 Июнь 2021 - 06:39
Отчего же про новый DAF нет отзывов?
Потому что про ДАФ есть отдельная тема и отзывы там.))
Отправлено 16 Июнь 2021 - 07:29
Да и комп такой легко переедет на 10.
Совершенно верно, но моя карточка поддерживает только базовый ДИкс 12_0, так что смысл перехода на 10 появится только после смены карты. Как в анекдоте:
Сидит программист всю ночь глубоко в отладке. Утром его маленький сын подходит к окну и говорит:
-Смотри, папа, солнце всходит!
-Всходит? И заходит?
-Да-а-а!
-Воот так и оставь, и ничего не трогай!
Отправлено 17 Июнь 2021 - 01:12
Что то такого крана раньше не было.да, модельку обновили и переименовали (связано с рекламой и лицензией)
заменили старую (патч 1.40)
на новую (эксперим-беты 1.41.0.х)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2021 - 17:59
Прилетела обнова Public-beta 1.41, на 6 гигов.
|
|
Отправлено 17 Июнь 2021 - 18:20
Все кто экспериментировал с экспериментальной бетой 1.41.0.х могут спокойно переходить в ветку public_beta
версия сейчас в них одинакова 1.41.0.32
переход с exp_beta_1.41.0.29 на public_beta_1.41.0.32
Отправлено 17 Июнь 2021 - 18:20
Прилетела обнова Public-beta 1.41, на 6 гигов
это для тех у кого экспериментальной не было.а так обнова на 114 метров..
|
|
Отправлено 17 Июнь 2021 - 23:11
у меня одного как то не то стали зеркала в бехе отражать
Отправлено 17 Июнь 2021 - 23:32
Отправлено 18 Июнь 2021 - 02:26
на каком грузовике?
На реношке своей...может это не баг,а просто теперь так Павлик видит отражения в зеркалах.Чехам в последнее время вообще видится многое из того,что не видит больше ни кто
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Июнь 2021 - 02:27
Отправлено 18 Июнь 2021 - 08:51
Отправлено 18 Июнь 2021 - 15:54
Везу груз из Таллина, на Бухарест. Заехал в Румынию, хорошая магистраль на на Бухарест и...и всё, дорога кончилась. То есть знак указывает, что это дорога на Бухарест, но игровая реальность предлагает в столицу государства пробираться колхозными дорогами. Ну вот как так? Чем они думали, принимая решение так строить карту? Убрать трассу на столицу, это реально талант нужно иметь. Интересно в будущем ДЛС Россия, как будем до Москвы добираться? Три дня лесом, два дня полем?
В мае 2019 года был проездом, эту магистраль кажется тогда только еще строили, местами только проехать по ней можно было, так что да, колхозными дорогами (в т.ч. и без асфальта участки были в горах). Тут же все за реализм?
А вот в России уж несколько лет как кольца сделали главными на круговом движении, а у чехов пока по-старому.
Ну, а если чехи действительно в пожарном порядке удалят поддержку 11-го, то я выберу "семерку", а не чехов.
Все равно "уговорят".
Новые VR девайсы например сейчас только на десятке работают, увы.
Ну я пока две системы поставил.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 19:57
Попал я вчера в заповедник. Сто лет туда не ездил, а тут вот выпало, посетил. Про Англию говорю. Чем же так Альбион чехам насолил, что они 10 лет, со времен UKTS к нему не прикасаются? Это жесть, всё в первозданном виде. Стоянки, заправки образца 2008 года, еще первой ЕТС, ничего не тронуто. Вообще со стороны чехов это свинство, держать в игре объекты 12и летней давности. Единственно что спасает в Англии, сами профили автострад, они мне всегда нравились, но остальное треш полный. Особенно крутой момент, когда после крутейшего порта Кале, попадаешь в порт Дувр, построенный на заре самостоятельного существования чехов. Этакая машина времени. 2021 - энтер - туту и ты в 2008м. И изменений похоже не предвидится.
|
|
Отправлено 18 Июнь 2021 - 21:29
древние прицепы времён GTS
Не ГТС, а первой ЕТС. Но их нету уже. Пара бочек только осталась, остальные заменили.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 21:46
oq37, зато всегда можно вернуться в прошлое и посмотреть как оно было на момент выхода игры. Я, если честно, дико ненавижу Британию (в игре). Даже не потому что мне сложно там ориентироваться. Ориентация в левостороннем движении не вызывает вообще никаких проблем. Вот просто не нравится когда всё наоборот. Но пару раз в год езжу туда чтобы вернуться в прошлое. Там же за всё время вообще ничего не изменилось. И FPS зашкаливает.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 21:52
Вот просто не нравится когда всё наоборот.
А я в свое время зависал там на праворукой Ивеко. Вот с правым рулем мне тогда очень нравилось там гонять, совсем другие ощущения. Правда тогда вся карта была такой и картинкой Британия не шокировала.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 22:14
ни разу не ездил с правым рулём.
Попробуй. Только именно в Англии попробуй. Весьма специфические и интересные ощущения. Была бы карта получше, я бы и сейчас покатывал.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 22:22
Весьма специфические и интересные ощущения
согласен!очень долго там "зависал",пока её всю не объездил..именно с рулём в бардачке .когда покинул туманный альбион,было не комфортно с левым рулём.. привык однако..
Отправлено 18 Июнь 2021 - 22:43
Для непонятливых зачем в трак симах вот видео как в италии дальнобойщики гоняют под 160 км/час.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Revanik: 18 Июнь 2021 - 22:43
Отправлено 18 Июнь 2021 - 23:12
Только именно в Англии попробуй. Весьма специфические и интересные ощущения. Была бы карта получше, я бы и сейчас покатывал.
Не так давно снова вернулся в 1.36... + мод "Baltic Style" - и Англия выглядит вполне сносно. ... Правда, давно уже в траксимы не захожу - желание пропало напрочь. Муза улетела... и похоже надолго. Так или иначе, когда придёт время, в любой момент могу запустить и получить удовольствие от старой-доброй, потрёпанной, отлаженной, проверенной временем игры.