Поковырял свою версию для этого грузовика, ни к чему не пришел, дизайнер из меня как балерина Потому пока просто плюнул. Решил чутка вправить то что наваяли чехи (возможно китайченок Оскар Ли).
Я думал я только чутка подправлю, добавлю полосу уровня топлива, и еще кое-что, а тут .... сцуко без слез не взгянешь.
Разобрал весь БК а начал переделывать нафиг с нуля. Заменил шрифты (блин куда-то пропала иконка топлива рядом с процентами - уже стырили ), заменил размеры шрифотов. Но там и в шрифте такого нафигачили, что я бы сделал свой, но забыл какой это шрифт, по "морде" знакомый, к имя забыл.
За одним "оживил" правую полосу вверху, потому что в текстуре тупо стояла заглушка. Пока разобрался с ui_gauge да как ее прикрутили чехи, я потерял веру в человечество. Вот как можно было это сделать через задницу, когда сам контрол можно было сделать проще. Но Максу виднее
Пример того что начало получаться, другой инфы пока нету. Единственно заменил указатель круиз контроля на более жирный красный, а то зеленый нифика не видно.
Самой смешное что у спидометра идет отсчет от 33 км, подумал, Что за фигня - сделал 0 - вылезли огрызки текстуры спидометра (крутящейся) в область тахометра.
Весь этот БК собран из говна и палок, склееный соплями и изолентой. Ну впрочем как всегда у чехов.
Времени щас особо нету свободного, как буду ковырятся, как позволить время.
Пример видео под спойлером.