Поехали
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
демонстрацией новых грузовиков DAF XF 2022Я от "IVECO S-Way" не отказался бы в игре
МАКС76, к слову недавно в сети лесовоз видел в стиле Holland-style, там воопще удивляет как он ездит по лесам
Revanik, слышал что у чехов в атс с вольво не клеится особо, может их друзья из паккар добавят обновлённые 579 - т680 и w990, но ждёмс и внл с вестерном. Пока на днях шум подняли с количеством компаний в играх чехов, мол в атс всего пара компаний - а в етс их около 26, требует народ с новыми длс добавление новых компаний, в чём с ними соглашусь. Чехи эту их автошколу через сколько лет введут? хотелось бы чтобы они со Свифт договорились, будет хоть первая ласточка и глядишь остальные подтянуться..
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Май 2021 - 18:42
Как по мне, то тут вопрос не «когда», а «зачем»? Будет как с негабаритным DLC - пару раз проехал и бросил. Мы за столько лет и без всякой автошколы научились парковать задом двойные прицепы.Чехи эту их автошколу через сколько лет введут?
Как по мне, то тут вопрос не «когда», а «зачем»? Будет как с негабаритным DLC - пару раз проехал и бросил. Мы за столько лет и без всякой автошколы научились парковать задом двойные прицепы.
Ну вот я например стабильно пару раз в месяц с удовольствием катаю негабариты. Наверное также найдутся и любители в автошколе поездить) Другой вопрос, что у них масса других, более важных вещей висит в списке недоделанных, а они хватаются за всякие развлекушки...
Сообщение отредактировал Basa: 19 Май 2021 - 12:27
у них масса других, более важных вещей висит в списке недоделанных, а они хватаются за всякие развлекушки
Я примерно про это же. Хоть бы покупную бочку сделали, чтобы самому не колхозить. Тем более что сделать это не сложно. А про тандемы, судя по всему, можно вообще забыть.
Сообщение отредактировал Y@mm: 19 Май 2021 - 13:15
без всякой автошколы научились парковать задом двойные прицепы.
А мне это так и не удалось!! Пытался, пытался, да и ...
А мне это так и не удалось!! Пытался, пытался, да и ...
Пару столбов снесёшь и несколько раз без бампера останешься и научишься к слову о подобных местах, неплохо бы в некоторых местах, в том же атс или тут, оставлять протоптанные следы на газоне траками.. благо в жизни их хватает
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Май 2021 - 18:53
Я думал, что чехи своей безалаберностью меня больше не удивят. Но нет - сегодня снова пробили дно... Сегодня сел на Т-шку и чувствую, что "что-то не то"... Присмотрелся к зеркалам, а там...
Эти... (тут сейчас многоэтажный мат стоит) ... умудрились похерить и их - камеры верхних и нижних зеркал поменяны местами, и теперь большие показывают сверху, а малые - снизу... Нет слов - одни эмоции. Отметелить их некому... так, хорошенечко, со смаком, чтоб надолго забыли о безалаберности.
Да, я понимаю, что у меня, быть может, и не супер-свежая подверсия версии 1.40, и что в последних версиях это может быть и пофиксено, но всё равно - какого, спрашивается, чёрта они тянули свои шаловливые ручонки в зеркала Т-шки, которые изначально были нормальными?! ЗАЧЕМ?!..
Не знаю... Этот детский сад уже начинает доставать... И чем дальше - тем хуже... Одно - привнесут, десять - испоганят.
Глянул в Блендере зеркала Т-шки - ну так и есть, локаторы поменяны местами. А те локаторы, которые предназначены для режима "g_phys_mirrors 1" - они как раз на месте. (хотя я и не использую этот режим)
На скрине выше выделены локаторы камер малых зеркал: CAM_DS и CAM_PS (D - driver, P - passenger, S - small)
Помимо локаторов камер, в модели зеркал также присутствуют локаторы подушки, одеяла и вонючек - ну а что, без подушек никак!
присутствуют локаторы подушки, одеяла и вонючека зачем
а зачем
Ну как: посмотрел в зеркало - понюхал вонючку, лёг в спальник на подушку, укрылся одеялом, уснул... Встал - сел за руль, понюхал вонючку, бросил взгляд на подушку с одеялом, посмотрел в зеркало, поехал... И по кругу.
Есть же бочка вроде бы покупная, по-моему была. Только не козырная, а простая, та что угловатая)Я примерно про это же. Хоть бы покупную бочку сделали, чтобы самому не колхозить. Тем более что сделать это не сложно. А про тандемы, судя по всему, можно вообще забыть.
Есть же бочка вроде бы покупная
есть,но они пищевые.а нужна гсм-бочка..
На ГСМ у вас еще допуска нет
тут ещё одна новость подошла.речь идёт о новом DAF,9 июня не за горами..ну и в твитере новость эта.
отсчёт пошёл
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Май 2021 - 20:24
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
У нас есть знакомая паспортистка в паспортном столе, которая за коробку конфет оформляет любые допускиНа ГСМ у вас еще допуска нет
Сообщение отредактировал Y@mm: 20 Май 2021 - 21:16
которая за коробку конфет оформляет любые допуски
Коробка конфет не легко видать даётся нынче
Сообщение отредактировал 09_KZ: 22 Май 2021 - 00:52
Коробка конфет не легко видать даётся нынче
паспортистка в паспортном столе
случаем не она ??
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Решил снести СИСЛ погремушки. Можно ли отключить мод и почистить соответствующей командой? Останется мусор? Или необходимо, всё-таки, сначала всё продать, а потом отключать мод?
Заранее спасибо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Лучше сначала всё продать
Это - жестоко. Ладно, покопаюсь на досуге.
Спасибо
Это - жестоко.
если не продав отключишь мод,каждый раз,когда будешь заходить в настройки внутрикабинные,будут выскакивать 100500 ошибок. Да и что трудного зайти и снести все,что налепил ,а после снести мод?
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Май 2021 - 20:30