А можно сделать, что-бы колесом мыши на внешнем виде (F2) отдалять больше?
Ищи в стиме дополнение "Camera". Есть для обоих игр.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А можно сделать, что-бы колесом мыши на внешнем виде (F2) отдалять больше?
Ищи в стиме дополнение "Camera". Есть для обоих игр.
ну как-то так:
С такой-то КПП (для тяжей предназначенной) - немудрено "начало с первой и далее последовательно".
на автомате моя Вольво всё равно начинает с первой передачи и далее последовательно.
Сделал эксперимент на чистом профиле и машине идентичной твоей. Разгон с места, газ в пол, геймпад.
Без прицепа, автомат обычный: старт с 4-й, далее через передачу.
Без прицепа, автомат адаптивный: старт с 1-й, далее переключает последовательно (2-3-4 и т. д.).
С прицепом, автомат обычный: старт с 1-й, далее 4-я и через передачу.
С прицепом, автомат адаптивный: старт с 1-й, далее переключает последовательно (2-3-4 и т. д.).
Выводы: выключай адаптивную коробку, если не помогает - копай моды.
-------------------------------------
Или я чего-то не понял, или адаптивный чехи испортили: он абсолютно неадекватен, путается в передачах, перегазовывает когда не нужно, дёргает коробку даже на ровном месте... Обычный автомат на его фоне просто лапочка и тихо делает свою работу.
или адаптивный чехи испортили
"Испортить то, что хорошо работало" - это уже традиция SCS-ов, характерная черта, так сказать.
Без прицепа, автомат адаптивный: старт с 1-й, далее переключает последовательно (2-3-4 и т. д.). ...С прицепом, автомат адаптивный: старт с 1-й, далее переключает последовательно (2-3-4 и т. д.).
А при тестах адаптивная КПП в каком режиме была: мощностной, нормальный или эко? (или в 1.37 уже и этого нет?)
Обычно "эко" так себя не ведёт.
Сообщение отредактировал knox_xss: 01 Июнь 2020 - 09:32
Хотел спросить - мне приснилось что-ли, что в Вольве 2012 была индикация подъемной оси на п/прицепе ?Вчера вечером сел за руль Вольво , еду на погрузку ( штора ) , нажимаю "поднять ось ", пошел звук , ось поднята - индикация не показывает . Чистый дефолт . На Скании ng работает , но я же отчетливо помню, что и на Вольве была ..неужели это мне померещилось ..да не, быть такое не может.
при тестах адаптивная КПП в каком режиме была
Пробовал все режимы, поведение одинаковое.
Сделал полноценный рейс и понял, в чём была проблема - нельзя передавливать акселератор . Чтобы "адаптив" вёл себя адекватно, надо нажимать педаль с силой лепестка розы, купающегося в волнах летнего ветерка. Тогда и переключения через передачу появляются, и трогается иногда (?) с 4-/5-й даже под грузом, и коробка не путается в передачах.
надо нажимать педаль с силой лепестка розы, купающегося в волнах летнего ветерка
Да ты поэт, однако.
Пробовал все режимы, поведение одинаковое.
Значит точно сломали. В 1.36 поведение категорически разнится в зависимости от выбранного режима.
При случае проверь, Слав, при смене режима с одного на другой, меняется ли в консоли "g_adaptive_shift"?..
На 1.36 g_adaptive_shift принимает следующие значения:
Выключено - 0
Мощностной - 2
Нормальный - 7
Экономичный - 20
На 1.37 так же?
Сообщение отредактировал knox_xss: 01 Июнь 2020 - 15:52
мне приснилось что-ли, что в Вольве 2012 была индикация подъемной оси на п/прицепе
Нет Андрей, не приснилось, раньше оно работало нормально, теперь вот так:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Лёха72, Хм...оригинально чехи придумали...только индикация все равно "мертвая ", я опустил оси и на тягаче и прицепе , а она показывает что поднята ось )
Хм...оригинально чехи придумали...
Потому что
"Испортить то, что хорошо работало" - это уже традиция SCS-ов, характерная черта, так сказать.
...построил, сломал, сломал, построил и безработица не грозит.
...построил, сломал, сломал, построил и безработица не грозит.
Представляю...
Max и Komat чешут репу: "Блин, всё ж работало! Как так?.."
А им Vojta на ухо шепчет: "А вы поспрашайте ребят из диверсионного отдела, не было ли у них заданий от Шефа".
Max и Komat чешут репу: "Блин, всё ж работало! Как так?.."
Не, не так.
"Что такое?! Никогда такого не было и, вот, опять..."
Очень смешно вы рассказываете про интересные вещи, товарищи
У меня на патче 1.37
всё работает
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Июнь 2020 - 02:40
|
|
всё работаетУ тебя, видимо, очень чудная игра установлена! От самих чехов, а у остальных китайская жалкая подделка
Очень смешно вы рассказываете про интересные вещи, товарищи
да юмористы еще те
А если серьезно , то я тогда не понимаю , почему у тебя все работает, а у меня нет.
С утра , после прочтения твоего сообщения, запустил игру . Папку Мод ( хотя там два мода - на скин прицепа , работает еще с 1.35 патча и звук ЕВР ) выкинул .
Проверил целостность файлов . Купил новый тягач + новый п/прицеп , а потом и двойной . Все отлично поднимается , но на табло не отображается )
Решил контрольный в голову - новый профиль. Выбрал Вольво , и мне повезло - первый рейс с п/прицепом , у которого поднимается ось . И здесь меня ждал крах. Могу лог выложить я бегло просмотрел , красивый лог , без ошибок .
: | Интересно, как у других игроков дела обстоят ) |
Интересно, как у других игроков дела обстоят )
Тоже самое, при включении блокировки загораются все четыре контрольные лампы, а на подъемные оси не реагируют...
|
|
А если серьезно , то я тогда не понимаю , почему у тебя все работает, а у меня нет.
Это, видимо, новая функция софта от SCS - у тех, кто холит и лелеет SCS "до слепоты", всё прекрасно работает, и наоборот.
А если серьёзно, то вполне может статься, что проблема проявляется при каких-то определённых условиях, или наоборот - не проявляется при определённых условиях.
|
|
На 1.37 так же?
Да, значения меняются, как и прежде.
при включении блокировки загораются все четыре контрольные лампы, а на подъемные оси не реагируют...
Аналогично, проверил на чистом профиле. Похоже, в приборке что-то перемыкает, опять к электрику ехать.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Похоже, в приборке что-то перемыкает, опять к электрику ехать.
держите новый предохранитель
почему у тебя все работает, а у меня нет
погранец,СПАСИБО за то что заметил баг
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
так считается быстрее (в определённых стратегиях работы) при работе с большим проектом.
Ну да, конечно быстрее.
Тюнингом для Вольво хвастаются.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
сорт пива "Великопоповицкий кОзел"
видимо все дело в том,что чехи неправильно ударения ставят-а могли бы избежать кучи проблем,если бы не боялись называть вещи своими...правильными именами(это касается и их политического мировоззрения в частности переворачивания с ног на голову исторических фактов из 40х годов прошлого века)...а все из-за одного неправильного ударения
к примеру пришли бы чехи к г-ну Коларжу и вместо того,чтобы предложить "Великопоповицкий кОзел" ,обозначили его лично с правильным ударением,если он не оставит в покое памятник освободителю Праги маршалу Коневу, Ивану Степановичу, вполне возможно что что то в Чехии и выправилось бы...а ведб это единичный случай,за то вопиющий насколько
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Июнь 2020 - 16:05
, то "по региональным дорогам"
Вот этого никогда не понимал. Почему по региональным есть, а по магистралям нету? Логичнее ведь в первую очередь по магистралям, да чтоб через города, заправки и стоянки не путало, а уж потом по колхозам пускать.