100% , если есть желание и время то можно и три часика . Я как то переболел игрой, да покупаю почти все ДЛС чтобы было , но играю только под настрой!
И пару часиков в неделю на игру- это самое то
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 14:19
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 14:58
1581 час (это у меня) - это больше 65 дней жизниу меня в етске 2926 ч и я не считаю эти часы вырваными из жизни.как впрочем и другие.Наш мозг не заточен на выполнение одной определенной задачи-помимо покатушек он отдыхает от событий прошедших+они располагают к размышлениям,а это значит виртуальный дальнобой в этот момент более расположен к анализу проблем.Еще немаловажно получение удовлетворения от нравящихся тебе действий-позитивный эмоциональный настрой дорогого стоит,это умиротворяет психическое состояние,а следовательно сродни медитации...ведь не важно как ты медитируешь-сидишь на коврике самосозерцая или катишь в симе.Ну и на счет книг-я даже не стану вспоминать,сколько их перечитал\переслушал ,развозя грузы, прослушивая радио или аудиокниги-кстати при этом(катаясь)инфа воспринимается много лучше ,а художественная еще и образнее-катишь автоматом,а сознание погружается в сюжет.Я мог бы конечно и иначе потратить эти часы,но не факт,что эффективнее,так что не жалею ни об одном из потраченых часов на игру,как в прочем и об остальных-все они имеют значение
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 15:28
Еще немаловажно получение удовлетворения от нравящихся тебе действий-позитивный эмоциональный настрой дорогого стоит,это умиротворяет психическое состояние
Вот это ты Димка в точку попал. Меня Евро Трак очень умиротворяет,я в нём отдыхаю,в свободное время.
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 15:38
Обновление на 180 Мб пришло
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 15:38
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 15:44
Alex Baizel ,Накатал 3743 часов, но пока тандемы не дождусь не успокоюсь
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 16:13
30-, 40-, 50-летние дядьки сидят у компьютера часами и играют в игрушки
А раньше часами в домино, или карты резались, или в пивнухах целыми вечерами сидели... Всё есть польза, всё есть вред, разница лишь в дозировке - как говорил один умный дядька. Если в меру, почему не поиграть? Сутками конечно, это болезнь, а так, для разрядочки очень даже ничего. Да и бесполезными траксимы назвать не могу. Ну вот рисовал я с детства грузовики, в школе, армии, кабине, везде рисовал. Так я и теперь рисую, только 3Д. Любил я с детства в справочниках копаться, так из-за ЕТС я еще больше в них копаюсь. Любил я читать книжку с картой под боком, чтоб видеть где действие происходит, так я и в ЕТС так делаю, играю с большим Атласом мира. Любил я почитать журналы типа "Вокруг света", так из-за ЕТС я еще больше подобного читаю. Разве это бесполезное время провождение? Мне кажется наоборот. Мои знание, за время пребывания в траксимах обогатились в разы. Разве это плохо? Плюс ко всему, как выше писали, удовольствие и отдых. Главное не перебарщивать. Было время крепко подзависал. Не, в компьютерные игры я никогда не играл и не играю, в смысле стрелялок-пулялок и пр., а вот в траксимах зависал. Но как то сумел организоваться, чтоб и на дом-работу время было, и на почитать и на все остальное. Убрал всё лишнее, оставил один только ЕТС, никогда не вожу он-лайн грузов, никогда ничего не стремлюсь открыть, никаких территорий, никаких ачивок, не участвую в инвентах(это всё способы удержать игрока на игле) и игра никак не напрягает мою жизнь, чего и всем желаю.
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 16:55
30-, 40-, 50-летние дядьки сидят у компьютера часами и играют в игрушки
Это лучше чем ждать когда старческий маразм начнёт подкрадываться. А если ещё и моделированием заниматься, то мозговая активность в разы возрастает. Более того я в 50 лет учу то о чём в детстве и мечтать не мог так как не было у нас даже компьютеров. А сейчас блендер осваиваю, моделирование для игры. Да когда просто катаешься по долгу надоест игра очень быстро, но если сам что-то начинаешь делать для игры, пусть пока что-то не значительное, насколько игра приобретает другой вид. А когда видишь свои труды в игре и радуешься, думаешь, "неужели это я сделал, ух ты, круто". Это уже не просто игра, это хобби. Если конечно не делать модели на продажу, там совсем другие отношения к игре. по моему скромному мнению я лучше посвящу время на моделирование и на игру чем на пустое время провождение за кружкой пива после работы.
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 18:03
Alex Baizel ,
Стоило оно того? На этот вопрос, у меня нет ответа...
Эх,какой то однобокий взгляд,вот просто без рассуждений,не играй ты в траксим,не пришел бы сюда на замечательный сайт,не познакомился бы с замечательными людьми. Ну а дальше
Из личных размышлений.
Однозначно оно того не стоило
Все что снами происходит, виноваты мы сами. Это аксиома,так же,что люди встречаются не случайно,не важно где и как.Перед нами всеми всегда стоит выбор,и от того какое решение мы примем сейчас,будут развиваться дальнейшие события.
Можно спорить сколько угодно,кто кого выбрал,вы думаете вы выбрали игру ? Ну думайте дальше.
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 18:21
вы думаете вы выбрали игру ? Ну думайте дальше.
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 19:00
Обновление на 180 Мб пришло
Исправили косяк с открытием карты на 99.99%. Сама открылась на 100%.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 19:25
Походу следующее DLC
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 19:35
Походу следующее DLC
Испания - Португалия? Ох, нифига себе!
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 20:01
На Рождество подарок!
Ох, нифига себе!
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 20:12
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 20:33
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 22:17
Исправили косяк с открытием карты на 99.99%
а у меня не открылась так и висит 99.99%
Простите пожалуйста,я сказал не правду,и в правду открыли
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 06:02
пока тандемы не дождусь не успокоюс
играл,играю и буду играть,пока официально не дождусь Португалию и Испанию.. игра-зараза,но зараза приятная..
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 17:16
Обновление прилетело на 72.8 МВ
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 17:59
Обновление прилетело на 72.8 МВ1.36.2.17
Fixed fence across a highway
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 18:11
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 19:09
убрали вот этот забор-рогатку
Странно, сколько там езжу и никакого забора там не видел. Или это они с обновлением под задания занесли, до которого я не обновлялся?
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 20:59
убрали вот этот заборзачем убрали-аккуратный такой заборчик....надо было дорогу слегка раздвинуть,а забор оставить на месте
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 21:10
Или это они с обновлением под задания занеслиименно так! как вирус гриппозный
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 21:28
именно так! как вирус гриппозный
Не даром я предохранялся.