Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13900

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Так что будут они упор делать на расширение карт и с этим ничего не поделаешь. Да и не нужно
 В варианте АТС, это даже необходимость :Big-Grin:

Вот так, весьма нехитрым способом, я сделан для себя дефолт, довольно таки увлекательным
 Ох, заводила :Cool:  Помню, как с "сохранкой"  пол форума на уши поставил, шо аж Тедит родился :Laughing:  Чую, сие тоже вдохнёт (кому то.... ну я точно уже заинтересовался :smile: ) новую жизнь в симы :Big-Grin:
  • 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

Basa

Basa
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Свеженькая
  • Версия ATS:Тоже свеженькая

Настроение: Не выбрано

oq37, Они часто ссылались на DX9 как на причину, по которой они не могут реализовать какую либо новую фишку (грязь, окна). Теперь, с DX11 таких отговорок должно поубавиться. 

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

с DX11 таких отговорок должно поубавиться

Скажут что на самом деле имели в виду Vulkan, но ответственный за связь с общественностью всё перепутал (и уже уволен).
А вообще они изначально где-то в блоге говорили что имеют большие планы и надежды именно на Vulkan. Вовремя одумались.

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

oq37, без 100 грамм точно с первого раза не поймёшь ничего :Big-Grin: я в атс по простому принципу работаю: водилам только вольво с 600 лошадками с фургоном, так и оставляю их и не трогаю - сам беру рейсы как можно дальше и в те места где могу найти свой груз, либо поблизости в 200 милях. Не на всех базах я гружусь, если посылают куда то в тундру, смотрю откуда брать груз - если кратко порожняк редко гоняю со своим прицепом. На офисных траках катаюсь только при изучении нового штата и всё, в остальном на своём катаюсь, поэтому и хочу планировщик грузов, без него много хороших грузов уходят и буквально немного не хватает до места, регулировка сна частично тоже нужна - бывает час или пара часов изза лог бука теряю груз с расценками. У меня 15 водил и 15 фургонов, рифер только у меня - не нравится он водилам, конестогу берут сразу, но привык как то к своей сфере так и езжу :Smoking:

dobavleno.png

Y@mm, чехи осилят смену сезонов? как думаешь? а то судя по форуму скс, один пишет что тестили и забили на время, другие пишут что чехи новую систему тестят и пока их вроде устрайвает..про изменения звуков вовсе там размечтались, мол реальные движки наконец слышать будем)) графику большинство ждут, надеются что она изменится на 180 градусов, мечты одним словом..

Сообщение отредактировал vladic302: 27 Ноябрь 2019 - 14:31

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Скажут что на самом деле имели в виду Vulkan

Вот именно. Кто хотел, тот делал, и грязь, и снег, и сезоны, на старых ДХ и придумывал  никакие отмазки. ))

• 7

Finist

Finist
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

графику большинство ждут, надеются что она изменится на 180 градусов, мечты одним словом..

Ни какого изменения графики на данном этапе не будет. Чтоб что-то изменить надо что-то под это сделать, т.е. абсолютно изменить сам движок игры. Да и "фишка" с DX11 это только маркетинговый ход. Как было всё статичное, так и осталось. Деревья не "шуршат", облака не "летают" и т.д. Да и как всё это начнёт шевелиться, если двигун игры ещё из 90-ых годов трудится, хотя ему пытаются провести время от времени ТО   

• -1

Vlad50075

Vlad50075
  • Реальное имя:Vlad
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo, ЗиЛ
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner century

Настроение: Mafia 2 (2)

Vlad50075, ну в дб-2 только в последнем патче 8.1 по моему реальная заправка появилась, а до этого тупо проезжали через неё и всё - сравнивать эти две игры не совсем корректно, скорее надо сравнивать етс с её родичами с европы, а дб-2 там совсем другой мир был

в дб-2 другой мир был. ETS 2 до сих пор не может по функционалу догнать игру 18 летней давности.

Да и как всё это начнёт шевелиться, если двигун игры ещё из 90-ых годов трудится, хотя ему пытаются провести время от времени ТО   

Переход на другой движок это для SCS лишние ненужные растраты.

• 0

K E R K

K E R K
  • Реальное имя:Игорь
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Ишь как народ - на выдумку горазд... Ну а у меня пока только такая фишечка: никаких телепортов. Другими словами кнопка "Посетить гараж" мною не используется принципиально - раз, если подоспела возможность расширения гаража, покупки трака/прицепа или найма водителя - значит, надо ехать в свой гараж. Ну а дальше уж - повезет с грузом, не повезет... Бывало, пол-Европы с пустой шаландой пилил. Зато экспериментировать можно вволю. Вот на очереди попытка еще раз под тепловоз сунуться. Только не заранее на рельсы, а то он прям тормозит, как легковушка... А выждать его, железнодорожного, поближе и "прыгнуть" ему под автосцепку.

Несколько раз пробовал проехать терминалы оплаты впритык к впереди идущей машине. Ни фига. Еще шлагбаум не опустился, но невидимая стена уже на месте :)

О, вопросец такой. Читал что-то про скрытые дороги. Мол, где-то есть, правда, толку от них немного, но всё-таки. Мне интересно, на въездах на эти скрытые - тоже крестики мерцают, или нет?

• 1

vladic302

vladic302

в дб-2 другой мир был. ETS 2 до сих пор не может по функционалу догнать игру 18 летней давности

причём тут снова етс? :smile:  это атс по геймплею пока далеко до того же Хауля и частично Акросса, а етс в своей лиге, после дальнобойщиков и 18 колёс долго привыкал к европе, но как видишь хватило только на полтора года в етс-2)) в той же етс-1 было деревянное управление, зато магнум сразу зашёл там + видно было где груз особо нужен, в GTS хорошо на контору работать было на мэрсе, тот же скания симулятор хорошей школой был. Не знаю - вкусы у каждого свои, тут не раз обсуждали уже что круче и чего не хватает, не вижу смысла заново всё это начинать

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Читал что-то про скрытые дороги. Мол, где-то есть, правда, толку от них немного, но всё-таки. Мне интересно, на въездах на эти скрытые - тоже крестики мерцают, или нет?
если речь про дефолт, то есть короткие кусочки дорог, улиц которые НЕ видны(не отображаются) на игровой карте мира, но их немного.. Заградительных крестиков на таких участках нет.

Много скрытых дорог (как по количеству, так и по протяжённости) на мод-карте "Российские просторы" от П.Морозова, есть на РусМап, на Южном Регионе, Промодс, но уже в меньшем количестве и они скорее похожи на "забывчивость" автора заблокировать их.

На мод-карте Румынии от Арайса "Roextended(ROEX)" крайней версии блокировка тупиковых дорог убрана принципиально :smile: там надо тщательно смотреть на знаки и "верить" Навигатору

• 0

TangoThrash

TangoThrash
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 480 Euro 6

Скажут что на самом деле имели в виду Vulkan, но ответственный за связь с общественностью всё перепутал (и уже уволен). А вообще они изначально где-то в блоге говорили что имеют большие планы и надежды именно на Vulkan. Вовремя одумались.

Что за Вулкан? Какие надежды? И одумались, это хорошо?

• 0

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Scania v2

TangoThrash, Владимир,википеда открой Vulkan ( Api )  :smile:

• 1

TangoThrash

TangoThrash

TangoThrash
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 480 Euro 6

Виктор, Хм. Написано то все как красиво. Из того что понял конечно)

• 2

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная Steam

Настроение: Радиация

Нашел тут видео на ютубе случайно

Скрытый текст

Что произошло бы, если SCS такое бы добавили  :Thinking:

• 2

urykovoff

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

Что произошло бы, если SCS такое бы добавили 

Раньше в новостях про тандемы чехи выкладывали скрин со сьемными кузовами и до сих пор как партизаны молчат. 

• 3

19AMD74

19AMD74

Что произошло бы, если SCS такое бы добавили
 Минус "подкаты" и тогда случилось бы то, что чехи, наконец то бы, сдержали бы, даааавнишнее обещание.

Но как говорится, если БЫ у бабушки были Бы........  ну короче, врятли это случится, Михаил :Big-Grin:

• 4

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Версия ATS:Актуальная Steam

Настроение: Радиация

Revanik, Да они про тандемы вообще молчат.
==================
Вообще, как я думаю не мешало бы начинать игру с одиночки или грубо говоря с категории "С", потом сдавать на "Е"(именно сдавать экзамены и платить деньги игровые конечно), открыть СЕ, а разные другие сцепки тоже через какой-нибудь экзамен проходить, я вот далек от этой всей темы, но не думаю, что человека сдавшего на "СЕ" посадят на сцепку с тремя звеньями и более. Хоть как-то базово объясняли бы в игре, с другой стороны начинаешь искать в интернете как это делать сам). Но внести какую-то прокачку не помешало бы тут. Что вот не видать трех звенной сцепки как своих ушей без зеркала пока не пройдешь экзамены(на которые надо прибыть еще самостоятельно в определенные города). Ух что-то я тут разгубастился)))

Минус "подкаты"
 Не совсем понял)

ну короче, врятли это случится, Михаил
Это да и это печально 
  • 1

19AMD74

19AMD74

Не совсем понял)
 Имею ввиду то, что самому подгонять и прицеп и грузовик, под эти фуры. Врятли такое вообще когда чехи сделают. А с "телегой" вообще заморочка будет, "подкатить" её, потому как блокировать ось поворотную надобно, для удобства.....
  • 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

с "телегой" вообще заморочка будет, "подкатить" её, потому как блокировать ось поворотную надобно, для удобства.....

Лёш, на видео можно понять как цеплять такие сцепки.

Скрытый текст

• 1

Лёха 565

Лёха 565
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Euro Truck Simulator 2 - Road to the Black Sea DLC

Скрытый текст

• 6

Поблагодарили 4 Пользователи:
TangoThrash , Виктор , SeDiK , oq37

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Y@mm сказал(а) 27 Ноя 2019 - 14:20: Скажут что на самом деле имели в виду Vulkan, но ответственный за связь с общественностью всё перепутал (и уже уволен). А вообще они изначально где-то в блоге говорили что имеют большие планы и надежды именно на Vulkan. Вовремя одумались.

Что за Вулкан? Какие надежды? И одумались, это хорошо?

Поскольку, не "форточками"(ой, простите "Windows") едиными живы игроки"(с) - игра запускается и работает на других Операционных Системах.. :smile:
в теме о проблемах игры на MacOS, Max(SCS Software) пишет 28 Nov 2019 07:00:
"metal (or rather vulkan) is similar api class as DX12. so they will be developed at least partially together. and its still lot of work. can't tell any time but one or few years might be guess in the right ballpark. we first need to "sell" our DX11 capabilities for visual improvement before we can make another step.
of course it depends also on speed of openGL deterioration on mac - priorities might change."
что в переводе:
металл (или скорее Вулкан(Vulkan)) аналогичен по классу айпи(api), как и DX12. Так что они будут развиваться, по крайней мере, частично вместе. Тут еще много работы. Не могу сказать ни слова о сроках, но один год или несколько лет могут быть верным предположением. Сначала нам нужно реализовать("sell") наши возможности по визуальному улучшению в DX11, прежде чем мы сможем сделать еще один шаг.
Конечно, это также зависит от скорости ухудшения качества openGL для Mac - приоритеты могут измениться.
и добавляет
"fyi, there is another update on the way. most probably it will be in ETS open beta first and as ATS patch later.
it seems like we found workaround to the lost frames issue."
К вашему сведению, будет еще одно обновление. Скорее всего, сначала это будет в ETS2 open beta и позже, как патч, в ATS.
Похоже, мы нашли обходной путь к проблеме потерянных кадров.
--------------
и как сказал поэт А.Н.Плещеев - "Будет вам и белка, будет и свисток!"(с)
что в переводе: всему свое время, всё, что обещано, будет исполнено. :Winking:

• 8

Поблагодарили 2 Пользователи:
TangoThrash , Виктор

Mikhail_72RUS

Mikhail_72RUS
  • Версия ETS2:1.41.s + Все дополнение карт
  • Версия ATS:1.41.s Все дополнение карт
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: Logo Renault Trucks

Вот тандемы тоже неплохо было бы дорбавить, но ещё хочется чтобы они добавили в игру нормальную сложную экономику.  То что есть она примитивная и не чувствуется. А тем более когда, у тебя уже есть куча гаражей с грузовиками и наймитами, то всё - ты грузоперевозочный олигарх! Деньги текут рекой, тратить почти не на что, кроме как на покупки гаражей, грузовиков, заправки. А потому дальше играть становится просто скучно. Правда отчасти эту проблему решает  сложный мод на экономику, но этого не достаточно.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Да потому что делать там нечего, скучно, мне нужно больше чем просто ехать из пункта А в пункт Б. 
а какие варианты хотелось бы увидеть ? Какие  варианты есть , например , в жд симе , кроме как ехать из пункта А в пункт Б или в том же омси . Но кроме того, что продаешь билеты , следуешь расписанию и т.д и т.п...  Магнатом  или супер пупер логистом для своих жд составов или автобусного парка не становишься . Понятно, что гемплею в траксимах есть куда стремиться , но и не сказать , что игра пустая настолько, что месяцами не играть. Может тогда ну ее, эту игру , запускать от случая к случаю, только чтобы убить свободное время - удовольствие не ахти  :Big-Grin:

Меня устраивает ( относительно)  все в этой игре , что не хватает - возьму модом . Но мод, это не глобально меняющий игру , а слегка ее украшающий . Тахо, звук и все , пока хватает для счастья . Ну и мысленный полет , само собой .  Ни разу не возникало мысли , что надоела игра  :Yawn2: . Да , не каждый день запускаю. но это больше связано с работой , личным и семейным обстоятельством , но если есть свободная минутка и я хочу провести ее с интересом - я знаю рецепт от scs. Все :Big-Grin: .

Знаю, сейчас полетят камни, да мы то хотим , мы это , некоторые вообще чуть ли контрабанду возить и при случае отстреливаться ( вообще маразм, на мой взгляд ). Я тоже хочу , например , смены погоды ( сезоны ) , поумнее трафик . Но это дополнения , все равно цель останется ОДНА - отвезти груз и точки А в точку Б, в целости и сохранности. Когда -то чехи дойдут ( надеюсь ) до большинства хотелок , но как бы там не было - я рад тому, что есть сейчас !

Немного поздновато ответил , только сейчас прочитал пост .  

• 13

Поблагодарили 2 Пользователи:
ultrON , whity

vladic302

vladic302

Меня устраивает ( относительно)  все в этой игре , что не хватает - возьму модом . Но мод, это не глобально меняющий игру , а слегка ее украшающий .Ни разу не возникало мысли , что надоела игра   но если есть свободная минутка и я хочу провести ее с интересом

таким же был до недавнего времени, каждую минуту тусил в атс, ныне больше новостями увлёкся реальных траков и не только, в игру через день или два захожу)) Тебе проще, ты хоть в прописках соображаешь, а я блин не всегда понимаю эти прописки. Игра есть игра, без фантазии там делать нечего, особенно кому такой романтики в реальности хватает

Знаю, сейчас полетят камни, да мы то хотим , мы это , некоторые вообще чуть ли контрабанду возить и при случае отстреливаться ( вообще маразм, на мой взгляд ). Я тоже хочу , например , смены погоды ( сезоны ) , поумнее трафик

я уже первый камень кинул :Big-Grin: по поводу хотелок, читал я на форуме скс эти желания, ёжкин кот в общем некоторые)) Отстреливаться от кого и главное зачем? то что Гта хочет народ давно понял, с дубинками по шее давать другим, но думаю подобное пишет молодняк со школьной скамьи. Контрабанда ныне не актуальна, равно как и сценарии, доставка за 20 минут и соревновнание по захвату того или иного города(кто больше доставит) пусть и никогда в старых играх не смог победить соперника в захвате города по доставкам. Геймплей нужно просто развивать, добавлять что реально нужно, а не бред всякий :Smoking:

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

а какие варианты хотелось бы увидеть ?

Больше реализьму - чтоб приехал в какую нибудь забытую промзону и торчишь дня три, а то и неделю. Вокруг никого, только собаки бродячие, грязь, да бомжи иногда попадаются...романтики в общем . :Big-Grin:

• 7

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено