Думал, что за такое долгое время, что толком не играл, да с разными обновлениями, улучшениями, SCS поправят это или как то отрегулируют толком. Но пока все так же. Это я о не постоянном "чувстве веса" в одном рейсе. Вожу внешние грузы. Беру обычно дальние рейсы. И вот к примеру, при загрузке взял 22 тонны, начал рейс и машина едет как то тяжело, и скорость набирает тяжеловато, и переваливается как то тяжело...Ну, то есть прям чувствуется что везешь груз.
Но рейс то длинный, бывает доедешь до стоянки, остановишься, ну и выхожу из игры. Просто передохнуть там, кофейку попить. Потом заново захожу в игру, сажусь в трак, поехал и....поехал так весело, легко и не принужденно. Вот это чувство тяжести уже и пропало. Как будто весь груз "вынесли" оставив тонн 10
А на следующем "отдыхе", при заходе в игру и начале рейса, может опять появиться это "чувство тяжести". А может и не появиться. Постоянно, не всегда конечно, это случается. Я не технически подкован "во внутрях" игры, не знаю почему и отчего это происходит, но всегда надеялся что SCS как то отрегулируют это. Если уж "тяжело", так "тяжело", не зависимо от выхода-захода в игру. Даже не знаю, есть у кого то такое или нет. У меня есть такое.