Хотел керосинчику плескануть в бак?да не. Хотел выяснить, что все заправки, даже те которые недоступны - на них можно заправляться? Хотя в ATS есть заправки маленькие возле дороги и они действующие, и есть не действующие - просто, мимо тупо проезжаешь. А здесь у меня складывается впечатление, что по всей карте Европы, даже если в лесу не у дороги заправка, будет действующей.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 20:55
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 21:35
Занесло меня в венгерский Печ...о, блин, я даже не подозревал, что такое существует на дефолте. Со стороны австрийского Граца, от самой австрийско-венгерской границы, аж два, подчеркну - ДВА- дорожных указателя. Перекрестков много, но без навигатора там ехать вообще невозможно. Кроме навигатора и ленты с крестиками , других ориентиров нету, от слова вообще. Как в поганом моде. Интересное соседство получится, после выхода Черного моря. К самому новому региону, придется ехать через такую помойку. Хоть бы оживили, знаков понатыкали бы, а то как то уж совсем отстойно все выглядит. Для себя походу Венгрию я закрыл. Лучше Германия - Скандинавия буду дальше продолжать. Это сосем другой мир.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 21:46
Просто чехам нужно собрать лучшее из Хауля и акросса для атс и с других проектов чехов для етс и все дела
Да,сказать надо,а то они чего то не вкурсе,не то делают
Это сосем
Да Олег,это сосем,это не сосем
другой мир.
здравствуй бан
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 01:18
Да,сказать надо,а то они чего то не вкурсе,не то делают
дык уже не раз им про это писали, даже в более жёсткой форме - но по прежнему как таковой игре до сима ещё далеко, но стараются и то хорошо правда что то притормозили они с вводом всяких плюшек, будем рождества ждать
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Октябрь 2019 - 01:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 02:01
будем рождества ждать
Ихнего или нашего Я так жду Новый год,что словами не передать,устал я от 2019 года,хочу 2020 год,вот
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 05:44
Дальнобойщик проклят до скончания веков крутить баранку и шлифовать асфальт
А чем по Вашему, занимается дальнобойщик в жизни??? По поводу "мёртвого мира", согласен отчасти, так как и в жизни реальной, у шофёра что и есть перед глазами, так это трафик. Так что, тому, который "верно подметил на Плейг..." можно сказать, что ничего он не знает о жизни, работе, дальнобойщика
Все там пахло
Ну да, Олег, особенно когда груз берёшь там, прям космический терминал А потом по умолчанию - гонка, за первое место прибыть на разгрузку Да, как ты описал, можно и не участвовать, а спокойно ехать.....
P.S. Каждый видит в игре то, что он хочет. ЕТС не исключение. Моё мнение такое, твоё другое
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 08:04
Я так жду Новый год,что словами не передать,устал я от 2019 года,хочу 2020 год
Скрытый текст
по другому ссылку вставить нельзя, не пропустит.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 08:39
особенно когда груз берёшь там, прям космический терминал
Как по мне, так лучше так, чем на мертвой базе. В ДБ3 на погрузке жизнь кипит, люди приезжают, уезжают, заказы исчезают, обновляются...что ближе к реалу, такой движняк, или вариант SCS? Вариант ДБ2 - грузы есть, прикинь. Которые можно грузить, хоть в Газель, хоть в бортовой, хоть в фуру. О кино, скажи?)) В каком стопятисотом директиксе мы увидим такое от чехов?))
Да, как ты описал, можно и не участвовать, а спокойно ехать.....
Ты такой вариант никак не рассматривал?
Моё мнение такое, твоё другое
Согласен. Мое мнение такое - десять лет назад мы увидели пример как оно примерно должно быть. И это было сделано тогда, когда чехи выпускали примтивнейшую игру. Даже не десять лет, а больше, если учитывать ДБ2, многие вещи , обыденные для обеих игр, мы у чехов не увидим никогда. А если и увидим, то не мы и не скоро. Такое мое мнениЁ.
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 12:22
поскольку тема закрыта для комментариев, напишу тут..
начну с цитаты:
Важная информация для сообщества модостроителей
Из-за появления модов с наборами наград за эвент в World of Trucks и других предметов инвентаря Steam, а так же официальных дополнений - компания SCS Software считают необходимостью напомнить о своей политике.
но "нам всё пофик"
"барышня" уверенно набирает лайки и даже .. возможно.. считает себя "крутейшей мододелательницей", творящей на благо народа..
куда катимся...
: | сие "поделие" опубликовано не на нашем сайте, но... уже широко бродит по файло-помоечным ресурсам |
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 13:46
Ихнего или нашего
я про наше рождество писал, а ихнее лет 100 ещё будем ждать, как Олег ниже написал
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 15:45
dobr4060, а что в этом плохого? Человек постарался и выложил мод. На евро, доллары - это без проблем, да? Нет в них ничего зазорного. Сразу купил машинку, гаражики, работяг набрал с десяток и сиди кури на завалинке. Это в порядке вещей! А вот мод со всеми " плюшками" Вас зацепил. Я, к примеру, очень хотел бы иметь все эти побрякушки у себя, но... В силу своей работы, личных дел и другой занятости, нет много времени проводить и игре и успевать выполнять задания. Лично мне этот мод очень пригодился. Хотя и нет возможности проверить, правда или нет про всё что в нём есть. Думаю что многие поставили этот мод. Не у всех есть время и возможность проводить в игре по десятки часов за раз. Пусть и наставят мне минусов. Я высказал своё мнение. Да и не за репутацией я здесь. Как- то так.
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 15:59
В силу своей работы, личных дел и другой занятости, нет много времени проводить и игре и успевать выполнять задания
Валера,модно я скажу свое мнение,если мы хотим жить честно,играть честно,то давайте так и делать,а всё остальное просто оправдание или лень Это мое мнение,можно кидать тапками и ставить минус.
Да и не за репутацией я здесь
Живу я тут,только вот ни как квартиру не выдадут,уж сколько лет бан прошу
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 16:09
Виктор, честно живёт только кот Леопольд... Нет у меня ни лени и ни оправданий. Наши возможности, увы, не идут с нашими желаниями. Вот выйду на пенсию, тогда и буду выполнять эвенты!
p.s. разве не обидно бывает- появился эвентик! ну, думаю, успею откатать. только пару грузов отвёз, по честному, и бах- срочно на работу. а вот когда ты вернёшься назад, история умалчивает. через энное количество дней вернулся домой, зашёл в игру, а эветник уже закончен. обидно и досадно порой.
p.s. разве не обидно бывает- появился эвентик! ну, думаю, успею откатать. только пару грузов отвёз, по честному, и бах- срочно на работу. а вот когда ты вернёшься назад, история умалчивает. через энное количество дней вернулся домой, зашёл в игру, а эветник уже закончен. обидно и досадно порой.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 16:25
valera13, ну от тебя я такого, Валера, не ожидал. Ну в чём проблема? Ну нет у тебя времени на ивенты? Не катай. Но, если нужны плюшки, не проще купить их в Стиме на торговой площадке? Там всё это выставляется. Стоимость смешная: 5-20 рублей. Ну может, за редким исключением, какие-то вещи дороже еще рублей на 10. Для взрослого работающего мужика это точно не проблема. Можно их обменять на что-то. И потом на форуме есть много людей, которым эти плюхи до лампочки. Могут так подарить. Я тоже в силу занятости много мероприятий пропустил. Женька Баламут за ненадобностью раздавал эти висюльки, я не отказался.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 16:27
И потом на форуме есть много людей, которым эти плюхи до лампочки.я точно один из них...если надо, могу что отдать , только скажите куда смотреть и где эти плюшки лежат )
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 16:32
я точно один из них
Ну вот вам пожалуйста уже один источник подарков
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 17:28
сие "поделие" опубликовано
я меня вот другой вопрос заинтересовал,допустим я его установил(не дай бог конечно),какая то кара меня настигнет?я ведь правильно понял,что при запуске профиля игра сверяет данные с библиотекой Steam и всё что там заработано честным трудом и куплено официально?
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 17:34
,допустим я его установил(не дай бог конечно),какая то кара меня настигнет?
Спецназ ГРУ уже выехал за тобой.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 17:52
Спецназ ГРУ уже выехал за тобой.
жду!!!
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 21:09
Вроде Варшава, а не Туманный Альбион..как на встречку попал(а) - уму не приложу ))
Скрытый текст