Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar
  • Любимая игра: Game

Настроение: Home Trucker

Хотел керосинчику плескануть в бак?
да не. Хотел выяснить, что все заправки, даже те которые недоступны - на них можно заправляться? Хотя в ATS есть заправки маленькие возле дороги и они действующие, и есть не действующие - просто, мимо тупо проезжаешь. А здесь у меня складывается впечатление, что по всей карте Европы, даже если в лесу не у дороги заправка, будет действующей. 
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Занесло меня в венгерский Печ...о, блин, я даже не подозревал, что такое существует на дефолте. Со стороны австрийского Граца, от самой австрийско-венгерской границы, аж  два, подчеркну - ДВА- дорожных указателя. Перекрестков много, но без навигатора там ехать вообще невозможно. Кроме навигатора и ленты с крестиками , других ориентиров нету, от слова вообще. Как в поганом моде. Интересное соседство получится, после выхода Черного моря. К самому новому региону, придется ехать через такую помойку. Хоть бы оживили, знаков понатыкали бы, а то как то уж совсем отстойно все выглядит. Для себя походу Венгрию я закрыл. Лучше Германия - Скандинавия буду дальше продолжать. Это сосем другой мир. 

• 1

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Мандаринка

Просто чехам нужно собрать лучшее из Хауля и акросса для атс и с других проектов чехов для етс и все дела

Да,сказать надо,а то они чего то не вкурсе,не то делают :Big-Grin:

Это сосем

Да Олег,это сосем,это не сосем  :Big-Grin:

другой мир.

здравствуй бан :hi_hi:  

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Да,сказать надо,а то они чего то не вкурсе,не то делают

дык уже не раз им про это писали, даже в более жёсткой форме - но по прежнему как таковой игре до сима ещё далеко, но стараются и то хорошо :smile: правда что то притормозили они с вводом всяких плюшек, будем рождества ждать :Big-Grin:

Сообщение отредактировал vladic302: 27 Октябрь 2019 - 01:18

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Porutchyk

Виктор

Виктор

будем рождества ждать

Ихнего или нашего  :Big-Grin: Я так жду Новый год,что словами не передать,устал я от 2019 года,хочу 2020 год,вот  :smailikai_com_01(852):

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
Дальнобойщик проклят до скончания веков крутить баранку и шлифовать асфальт

А чем по Вашему, занимается дальнобойщик в жизни??? По поводу "мёртвого мира", согласен отчасти, так как и в жизни реальной, у шофёра что и есть перед глазами, так это трафик. Так что, тому, который "верно подметил на Плейг..."  можно сказать, что ничего он не знает о жизни, работе, дальнобойщика :Winking:
dobavleno.png

Все там пахло

Ну да, Олег, особенно когда груз берёшь там, прям космический терминал :Big-Grin: А потом по умолчанию - гонка, за первое место прибыть на разгрузку :Big-Grin: Да, как ты описал, можно и не участвовать, а спокойно ехать.....

P.S. Каждый видит в игре то, что он хочет. ЕТС не исключение. Моё мнение такое, твоё другое :privetstvie-266:

• 4

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Настроение: Не выбрано
Я так жду Новый год,что словами не передать,устал я от 2019 года,хочу 2020 год

Скрытый текст
:Big-Grin:

по другому ссылку вставить нельзя,  :09023:  не пропустит. :Silly:

• 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

особенно когда груз берёшь там, прям космический терминал

Как по мне, так  лучше так, чем на мертвой базе. В ДБ3 на погрузке жизнь кипит, люди приезжают, уезжают, заказы исчезают, обновляются...что ближе к реалу, такой движняк, или вариант SCS? Вариант ДБ2 - грузы есть, прикинь. Которые можно грузить, хоть в Газель, хоть в бортовой, хоть в фуру. О кино, скажи?)) В каком стопятисотом директиксе мы увидим такое от чехов?))

Да, как ты описал, можно и не участвовать, а спокойно ехать.....

Ты такой вариант никак не рассматривал?  :Big-Grin: 

Моё мнение такое, твоё другое

Согласен. Мое мнение такое - десять лет назад  мы увидели пример как оно примерно должно быть. И это было сделано тогда, когда чехи выпускали примтивнейшую игру. Даже не десять лет, а больше, если учитывать ДБ2, многие вещи , обыденные для обеих игр, мы у чехов не увидим никогда. А если и увидим, то не мы и не скоро. Такое мое мнениЁ.  :Big-Grin:  :privetstvie-266:  

• 3

Porutchyk

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

поскольку тема закрыта для комментариев, напишу тут..

начну с цитаты:

Важная информация для сообщества модостроителей

Из-за появления модов с наборами наград за эвент в World of Trucks и других предметов инвентаря Steam, а так же официальных дополнений - компания SCS Software считают необходимостью напомнить о своей политике.

но "нам всё пофик" :Silly:

28341413_s.jpg

28341414_s.jpg

"барышня" уверенно набирает лайки и даже .. возможно.. считает себя "крутейшей мододелательницей", творящей на благо народа..

куда катимся... :Thinking:  

: сие "поделие" опубликовано не на нашем сайте, но... уже широко бродит по файло-помоечным ресурсам

• 12

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Ихнего или нашего

я про наше рождество писал, а ихнее лет 100 ещё будем ждать, как Олег ниже написал :smile:

• 2

valera13

valera13
  • Реальное имя:Валера
  • Грузовик в ETS2:Iveco
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

dobr4060, а что в этом плохого? Человек постарался и выложил мод. На евро, доллары - это без проблем, да? Нет в них ничего зазорного. Сразу купил машинку, гаражики, работяг набрал с десяток и сиди кури на завалинке. Это в порядке вещей! А вот мод со всеми " плюшками" Вас зацепил. Я, к примеру, очень хотел бы иметь все эти побрякушки у себя, но... В силу своей работы, личных дел и другой занятости, нет много времени проводить и игре и успевать выполнять задания. Лично мне этот мод очень пригодился. Хотя и нет возможности проверить, правда или нет про всё что в нём есть. Думаю что многие поставили этот мод. Не у всех есть время и возможность проводить в игре по десятки часов за раз. Пусть и наставят мне минусов. Я высказал своё мнение. Да и не за репутацией я здесь. Как- то так.
  • 5

Porutchyk

Виктор

Виктор

В силу своей работы, личных дел и другой занятости, нет много времени проводить и игре и успевать выполнять задания

Валера,модно я скажу свое мнение,если мы хотим жить честно,играть честно,то давайте так и делать,а всё остальное просто оправдание или лень  :privetstvie-266: Это мое мнение,можно кидать тапками и ставить минус. :Smug:

Да и не за репутацией я здесь

Живу я тут,только вот ни как квартиру не выдадут,уж сколько лет бан прошу  :Big-Grin:

• 7

valera13

valera13

Виктор, честно живёт только кот Леопольд... Нет у меня ни лени и ни оправданий. Наши возможности, увы, не идут с нашими желаниями. Вот выйду на пенсию, тогда и буду выполнять эвенты!
p.s. разве не обидно бывает- появился эвентик! ну, думаю, успею откатать. только пару грузов отвёз, по честному, и бах- срочно на работу. а вот когда ты вернёшься назад, история умалчивает. через энное количество дней вернулся домой, зашёл в игру, а эветник уже закончен. обидно и досадно порой.
  • 2

Виктор

Виктор

valera13, Валер,не бери в голову,жизнь не стоит на месте,..с неба капает дождь,значит небу так надо...Жив,здоров и слава богу,будут еще эвенты и в твоей жизни,не горюй  :privetstvie-266:

• 3

valera13

valera13

Виктор, да я не переживаю, Вить. Всё будет конечно! Придёт время! Вот сегодня будущий зять пришёл, а я тружусь. Честно долг Родине отдал на наших Западных рубежах. Правда, что это год всего... Обидно, что не встретил.
  • 1

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

valera13, ну от тебя я такого, Валера, не ожидал. Ну в чём проблема? Ну нет у тебя времени на ивенты? Не катай. Но, если нужны плюшки, не проще купить их в Стиме на торговой площадке? Там всё это выставляется. Стоимость смешная: 5-20 рублей. Ну может, за редким исключением, какие-то вещи дороже еще рублей на 10. Для взрослого работающего мужика это точно не проблема. Можно их обменять на что-то. И потом на форуме есть много людей, которым эти плюхи до лампочки. Могут так подарить. Я тоже в силу занятости много мероприятий пропустил. Женька Баламут за ненадобностью раздавал эти висюльки, я не отказался. 

• 13

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

И потом на форуме есть много людей, которым эти плюхи до лампочки.
  :Big-Grin: я точно один из них...если надо, могу что отдать , только скажите куда смотреть и где эти плюшки лежат )
  • 8

Тимур

Тимур

я точно один из них

Ну вот вам пожалуйста уже один источник подарков  :Big-Grin:  

• 6

valera13

valera13

Тимур, Тимур, гадом буду, я и не знал что они продаются. Я и в Стим то не захожу толком. Запустил ярлык, окно отрылось, свернул в трей, выбрал игру и поехал. Мне то нужны всего одни фоновые картинки... Висюльки мне ни к чему.
  • 1

Тимур

Тимур

valera13, ну вот, старик старику всегда глаза откроет  :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  

valera13, выбирай  :Big-Grin:

• 6

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

сие "поделие" опубликовано

я меня вот другой вопрос заинтересовал,допустим я его установил(не дай бог конечно),какая то кара меня настигнет?я ведь правильно понял,что при запуске профиля игра сверяет данные с  библиотекой Steam и всё что там заработано честным трудом и куплено официально? 

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

,допустим я его установил(не дай бог конечно),какая то кара меня настигнет?

Спецназ ГРУ уже выехал за тобой. 

• 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Спецназ ГРУ уже выехал за тобой. 

жду!!! :Laughing:  :65:

• 1

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Вроде Варшава, а не Туманный Альбион..как на встречку попал(а) - уму не приложу ))

Скрытый текст

• 5

Alteregoo

Alteregoo
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Scania S

погранец, Какой вы мод используете для Scania? Уж очень мне понравился
  • 0