будет платныйкто-бы в этом сомневался
: | "ничего личного - просто бизнес" (с) |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
будет платныйкто-бы в этом сомневался
: | "ничего личного - просто бизнес" (с) |
Фордик на подходе.
О, а кстати ничего не слышно об этом турецком Форде в исполнении ScS?
Помнится, какие-то разговоры на этот счёт были.
а кстати ничего не слышно об этом турецком Форде в исполнении ScS?слышно..
"Да когда уж наконец-то можно будет покатать."
под музыку Apocalyptica
Уже себе представил сцепку с Ford F-Max лоудек,синяя ''голова'' и синий прицеп )То качество выполнения детализации этого трака это просто неимоверно проделанная работа,слежу за этой темой на форуме scs с самого начала,как говорил один из авторов этого мода ,оптимизация в нём будет хорошая,очень надеюсь.
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 23 Октябрь 2019 - 00:18
Ни чего так напели, мелодично.
Поехал на кразе ночью по бездорожью ЮР (есть там интересная дорога через лес). Вроде раньше там на камазе ездил как-то не сильно напрягаясь. А на кразе аж вспотел руль крутить Интересно физика в игре устроена.
Сообщение отредактировал Morri: 24 Октябрь 2019 - 00:18
Обнаружил любопытный факт в ETS2 на дорогах Скандинавии. Заправка действующая на территории, куда не могу заехать за ограничительный барьер.
Случайно увидел, потому что ехал, вижу самолет сбоку мелькает, а он стоит на стоянке...а за самолетом заправка с активной пиктограммой "заправка"
Ну собственно и фото самолета на стоянке -кафе:
фото самолета на стоянке -кафеа ты думаешь что летуны воздухом обедают?им ведь тоже харчеваться где-то надо...увидели сверху свободный столик,вот и сели,пока кто не занял.А то как летать так всем надо,а на поесть нормально летчикам всем плевать
Обнаружил любопытный факт в ETS2 на дорогах Скандинавии. Заправка действующая на территории, куда не могу заехать за ограничительный барьер.
- удалено -
Хотел керосинчику плескануть в бак?
С телефона цитировать, это просто жесть
Сообщение отредактировал wik412: 25 Октябрь 2019 - 09:49
Только сейчас заметил. В Стиме для ЕТС появились семь скрытых достижений. ДЛС не за горами?
Сегодня везу груз, мне там его ещё долго его везти, по Исландии, но особо не спешу, продлеваю удовольствие.
Очень мне нравится этот регион от Promods. И тут думаю, а встану ка я на прикол, да пока свожу груз наймитом.
Ну, наёмным водителем. И вдруг понял, что не делал такого ни разу! Не бросал машину с грузом на пол пути.
---------------------------------
Поэтому у меня такой вопрос родился. А время то в обоих режимах одно и то же или это как бы два разных времени?
Поясняю. Допустим, с своим тягачом мне груз везти 7 часов. А тут я оставляю купленный тагач с грузом и везу наёмником какой то другой
8 часов. Всё? Железно, что я опоздал или не факт? Это одно время или это как бы два разных мира и времени?
а вы попробуйте
Действительно И времени займёт меньше, чем вопрос писал
А, точно, не даёт игра не довезти груз. Так давно играю в ETS2, что уже и забыл.
Вот всё хорошо в этой игре. Одного нет, игры, млин.
Эх, где вы сейчас, создатели Дальнобойщики -3. Вот сейчас бы ваши знания и умения.
Кстати, а ведь чехи уже тогда выпускали серию 18 стальных колёс, то есть на их фоне и вышли
тогда долгожданные Дальнобойщики-3. Стоп! Так это что, в этом году 10 лет Д3 ?! Точно.
О время то летит. А до того я в 2003 несколько раз переиграл с большим удовольствием в Д2.
Удивительно! В игре 17 летней давности драйва, геймплея игрового больше. А в нынешней открытого мира,
дорог и графики. Но геймплей на нуле почти.
P.S. А ведь можно было хотя бы с грузами какой то геймплей замутить. Ну, какие нибудь соревнования
или гонки, как в Д2, в результате которых ты получал бы лицензию на перевозку каких то грузов, например.
И много- много другого. Тут же всё на тебя и так падает, без особых усилий с твоей стороны. Не, такой режим в
подобной игре тоже нужен, но нужен и игровой, с загадками, гонками, борьбой с мафией, с конкурентами и т.д.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 26 Октябрь 2019 - 07:24
или гонки,
А гонки то нафига? Всегда раздражало наличие подобной мути в игре, потому практически никогда ими и не пользовался, ни в ДБ2, ни в ДБ3.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
oq37, +1 .. Всегда удивлялся, как из обычного симулятора грузоперевозок , умудряются выжать все и сделать наподобие гта Погони, стрельба , гонки...можно еще дальше пойти - выйти и помочиться ( извиняюсь ) на колесо, "стырить" у коллеги запаску на стоянке.
TangoThrash, поздравляю !
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
борьбой с мафией
ну ты глянь,а,всем подавай мафию,а где ? ей нету столько
|
|
Вот всё хорошо в этой игре. Одного нет, игры, млин.
Игры нет, это точно. Есть Симулятор Дальнобойщика, чем ни в ДБ2 ни в ДБ3(тем более) и не пахло
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А ведь можно было хотя бы <...>
Как сказал разработчик одной онлайн игры, популярной у ЦА 30+:
"Всё возможно, но только зачем?" ©
Есть Симулятор Дальнобойщика,
В котором у Дальнобойщик проклят до скончания веков крутить баранку и шлифовать асфальт посреди абсолютно мёртвого мира, как кто-то подметил на Плейграунде.
Сообщение отредактировал AnotherRussianGuy: 26 Октябрь 2019 - 14:28
|
|
ни в ДБ3(тем более) и не пахло
Та ладно. Все там пахло. Не хотели нюхать, точнее видеть и пользоваться, да, такое было. В ДБ2 я никогда не участвовал в гонках и на меня ни разу не напали бандиты. Я практически никогда там не брал грузы для толпы. Так, сам по себе ездил и дальнобоя хватало. В ДБ3 тем более. Вот в ДБ3 я с удовольствием брал грузы, которые везли, и боты, и я. Только я не носился как угорелый, чтоб быть первым(нафига, не понятно), а просто брал груз, выезжал с базы, останавливался у обочины, ждал пока вся эта орда уйдет вперед и потом выезжал. Когда ты сзади боты идут с нормальной скоростью, в пределах правил. Так и идем колонной. Ты можешь это в ЕТС2, или АТС такое повторить? Тут ты один, а там чинно и благородно, конвоем, через всю карту. В ДБ3 там мир , какой никакой, но живой был, в отличие ЕТС и АТС. И дальнобоя там более чем хватало, только нужно было хотеть его брать. )
|
|
oq37, в ДБ-2 именно что гонки были шиком, правда нужно было придерживаться некоторых правил)) В дб-2 нужно было всех пропустить и спокойно по лесу поехать через секретку и вылезал постоянно впереди, только не перед ботами - иначе твоя секретка больше ей не станет и будут за тобой ездить. В дб-2 другие правила были, с мафией не раз бодался, обстреливали зилок мой по полной, крыша ментов была, конкурентов тряс с мафией, оружие возил и секретные грузы - до сих пор дб-2 актуальна, а атс даже до уровня геймплея хауля не могут довести. Я лично симулятор почти не вижу, кроме реальных мест на карте и реальных салонов траков с прицепами пока что, а самое главное не скоро дождёмся думаю, так что я б поспорил Олег с тобой. Дб-3 катался там - но управление там кошмар, да и без зеркал тоже не вариант ездить, в остальном нормально. Просто чехам нужно собрать лучшее из Хауля и акросса для атс и с других проектов чехов для етс и все дела
В котором у Дальнобойщик проклят до скончания веков крутить баранку и шлифовать асфальт посреди абсолютно мёртвого мира
ну, я б не был бы таким категоричным, чехи развивают свой проект - пусть и со скрипом и бывает вводом ряда ненужных функций, но развитие идёт. Если доживём до смены времён и более развитого геймплея, то многие сменят свои злые комменты - но до этого ещё далеко и несмотря на это всё равно катаем кто где
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Октябрь 2019 - 16:49
|
|