Блин рейс выдался дождливым зря Владик ЕТС забросил.
Сообщение отредактировал Revanik: 14 Октябрь 2019 - 18:55
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Блин рейс выдался дождливым зря Владик ЕТС забросил.
Сообщение отредактировал Revanik: 14 Октябрь 2019 - 18:55
Видео нет )
Блин этот ютуб ограничил доступ, перевел видео в черновик шас думаю как его сделать открытым.
: | Вроде доступ открыл. |
Сообщение отредактировал Revanik: 14 Октябрь 2019 - 22:51
Висюльки на Рено-Т закрывают часть переднего зеркала. Не очень приятно. Только тощий "человечек" скромно рядышком висит, почти не мешает.
Хорошо бы добавили зеркало с длинным выносом, может поможет.
Не прошло и трех лет , как получаете пак американской техникиТолько чистые SCS-ные грузовики, то есть от разработчиков, чтобы после установки грузовика не затрагивало какие то аспекты игры, например свет фары трафика, вместо обычного цвета, жёлтый и тд. Мододелам без обид , но зачем создавать мод на грузовик и при этом изменять что то не связанное с ним, хотя кому как. .
не давно установил грузовик Петербилт всё работает но, нпс-грузовики стали поперёк дороги на раскоряк попадаться, может они просто в шоке от моего нового грузовика .
Давненько я не ездил на дефолтной погоде. Все-таки хороша она, не буду больше ставить погодных модов. Проехал всю Италию с дефолтной погодой под музыку Apocalyptica, восторг души.
не буду больше ставить погодных модов.С прозрением, Анатолий
Beyond the Baltic Sea - что за DLC? Слышал там карта России и другие страны даже есть. Большая ли карта? И вообще стоит ли покупать это DLC?
Странный перекрёсток, ни знаков ни светофора, кто кому уступать должен
Сообщение отредактировал Runner76: 20 Октябрь 2019 - 22:30
Runner76, я бы пользовался "помехой справа" Кто с кольца, уступают тем кто на выезд. Кто на выезд- уступают тем кто на кольцо. Выходит, преимущество , кто на кольцо бежит)) А у чехов ---может забыли знак воткнуть ))
Сообщение отредактировал погранец: 20 Октябрь 2019 - 23:08
А у чехов
а у Чехов, трафик мутный, когда надо хрен кто пропустит, а когда не надо и тормозят за километр и перед самым носом встанут и стоят, мол проезжай, а ты только дёрнешься и он поедет... Лично для меня трафик в игре, больная тема, когда хоть они им займутся, а так да, думаю что забыли знак поставить.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Смотря про какой перекресток идет речь.смотрим скрин
Если про Т-образный перекресток, то Рено пропускает.не уточнили кого ? или всех ? В моем видении только платформу и л/а ( те, кто справа )
Там даже по разметке видно, какая главная.
Замечу, что разметка ( в жизни ): а ) может быть стерта . б) занесена снегом, грязью и т.д. .
Даже если взять скрин конкретный в этой теме, хотите сказать - если есть разметка от кольца и к нему , то она априори главная ?
: | Надо наверное проехать то место, посмотреть что там и как, своими глазами, и как чехи устроили движение ИИ в этом месте .. |
Странный перекрёстокПерекрёсток - равнозначных дорог, ничего странного.
А у чехов ---может забыли знак воткнуть ))И как ты, Андрей, правильно подметил - правило "помеха с права".
Который своим умом думает и решает, пропускать , сбивать , мешать или вести себя как человек разумный ))фактор непредсказуемости
Фордик на подходе. Должен быть хороший. Надеюсь, оптимизация не на уровне RTA.
Сообщение отредактировал Morri: 22 Октябрь 2019 - 03:28
Должен быть хорошийвне сомнений
Ведь на него уже положил глаз (точнее приложил ухо) один знаменитый мистификатор-звукооператор, бо-о-ольшой специалист по замене звука двигателей Евро-6 (а на Ford F-MAX установлен EcoTorq 12.7L, 500 PS, 2500 Nm torq, класса Евро-6) на "приятный уху великолепно-оригинальный звук" от неизвестного двигателя.
------------------
Фордик на подходе.
Вроде как релиз 29 Октября.