Дим, то напомни мне завтраок,напомню
я пока не определился со звукомя бы хотел свой поставить(в смысле я уже с ним определился)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дим, то напомни мне завтраок,напомню
я пока не определился со звукомя бы хотел свой поставить(в смысле я уже с ним определился)
уже с ним определилсяПод Америку его надо будет посмотреть, у некоторых файлов прописка отличается.
Dynamic,wik412, а можно встрять про звук Рено Т..
На машины для России (и рынка развивающихся стран) идут двигатели класса Евро-5 образца 2005 года: 10,8-литровые DXi 11, собираемые на заводе в южном пригороде Лиона, и 12,8-литровые DXi 13 – их привозят с головного моторного производства компании Volvo Truck в шведском городе Шёвде. В отличие от «еврошестого» двигателя DTi 11, оборудованного топливной аппаратурой Common Rail, на моторе DXi 11 по-прежнему стоят насос-форсунки фирмы Delphi.
НЕТ в России топлива класса Евро 6, поэтому и моторов под него НЕТ.
DXi 13 и DXi 11 - это двигатели от "Пряника" Рено Премиум.
Двигатели DTi 11 и DTi 13 класса Евро-6 - это родные сёстры, но не близняшки вольвовской линейки D13K - поэтому звук у них другой
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Октябрь 2019 - 22:20
вылезла одна ошибка: load_unit() - Expected exactly one top-level unit in file (/def/vehicle/truck/renault.t/sound/interior.sii), got 2 И я не понимЭ, откуда у неё ноги растут.
Возможно где-то пропущена закрывающая фигурная скобка...
а можно встрятьАлекс, можно
Я в такие тонкости не вдаюсь
А в игре... Piva использует звуки от SCS, чуть подшаманив пропиской громкость и, как я понял, тональность. Я использовал Аргошу, потому что мне нравился в ней звук и привыкнув к её интерьеру, Реношка пришлась как родная... Поэтому-то я её и отправил за океан. Чтобы, как и до этого, ездить и там, и там на одной и той же машине...
Перечитал, как-то сумбурно и не совсем про звук... Ну и ладно
где-то пропущена закрывающая фигурная скобкаВозможно, но, если мне не изменяет память, при пропущенной скобке игра просто вылетает... А эта ошибка вылазит один раз, при загрузке и после этого я отмахал почти 3000 км и со звуком проблем не было...
wik412,Звук от чехов (тот который сейчас у РеноТ) - очень похож на звук в кабине при открытой форточке..
А открытая форточка - это не просто звук громче - это совершенно другой звук. Ещё не тот что снаружи но уже и не тот что внутри..
Чуть-чуть пропадают басы (кабина перестаёт быть бубном, превращаясь в слегка дырявый барабан) и чуть-чуть добавляются высокие
Многочисленные ютуб-видео - они не передают всё гамму (там всё пишется на ОДИН микрофон), надо и правда прокатиться внутри грузовика..
Но, каждый (особенно в игре) волен слушать именно то что ему нравится.
wik412,возможно что вот тут надо поправить
2100 повторилось ДВА раза
о чём и пишет лог ...got 2
очень похож на звук в кабине при открытой форточкеПомимо всего, я ещё использую надстройку от SFP "Открытые окна"
каждый (особенно в игре) волен слушать именно то что ему нравитсяПолностью согласен.
Достал я тут, намедни, свои старенькие наушники (STEELSERIES 7H USB) и в ETS мне не понравилось, а вот в Контре они пришлись к месту. Так что на звук вкус и цвет...
повторилось ДВА раза
Хм, не увидел, спасибо, Алекс, завтра гляну
мы слышим
А у меня, наверно, дополнительную реальность создаёт ТТК под окном, а наушники его звуки отсекают и я слышу ТОЛЬКО игровые звуки
В общем, тема бесконечная, как и обсуждения цвета ржавчины....
слушать именно то что ему нравится.
Полностью согласен
я поставил на реноху звук Piva,что он делал для американского вольвика-на мой взгляд это единственный звук,хоть как то напоминающий звучание в кабине,а не на стенде...
хорошие колонки(чтобы табуретка под попой дрожала) - могут быть гораздо эффективнее наушников
смотря какие наушники)-вышеупомянутый пивной(вольво атс) звук имеет такие мясистые низа ,что создается впечатление вибрации как по газам дашь.Конечно колонки много лучше,но с ними ночером особо не покатаешь,а с хорошими ушами...
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Октябрь 2019 - 23:12
TRUKERS175, Да, раньше видел ( по-моему ) для 1.33 пак АТС-ных траков для ЕТС . Если разбираетесь в прописке, то возможно. Люди же как-то тягают то из Европы туда, то оттуда . Бартер!
у меня нет АТС2
Ни у кого нет, даже у команды SCS.
Зато у них кенворт в900, есть;)
Это что за кенворт такой может W900.
Всем привет. Или туплю или что то забыл. Подскажите, а вот наёмником, получив груз и оказавшись
в новой машине, таки надо постоянно влезать в F4 и настраивать угол обзора, какой ты обычно делаешь
в любой кабине любого грузовика, или это можно где то раз сделать и забыть? Что то напрягать стало.
Ну, всё время тыкать и поднимать угол обзора до 85-90%
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Можно в прописку каждому из тягачей добавить настройки,но это,по-моему,еще напряжней )).
Кто какие грузы берет? И какие лучше и выгоднее посоветуете брать? ( от агенств, прямые перевозки или с личным прицепом? )
Сообщение отредактировал Andruilko: 13 Октябрь 2019 - 17:37
с личным прицепом
самые дорогие, если не считать спец.перевозки с DLC Special Transport и Heavy Cargo Pack
Сообщение отредактировал dobr4060: 13 Октябрь 2019 - 18:59