готовят эвент по перевозке какой-то ерунды (pink ribbon goods)
pink ribbon goods - товары с "Розовой лентой"
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Сентябрь 2019 - 00:18
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
готовят эвент по перевозке какой-то ерунды (pink ribbon goods)
pink ribbon goods - товары с "Розовой лентой"
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Сентябрь 2019 - 00:18
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Розовая лента
Знал и не хотел про это писать
Алекс и тебе крепкого здоровья
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В базе Стима на новое DLC Pink ribbon появился вес 31,25 Мб
Доброго времени суток. Что лучше? Euro Truck Simulator или American?
Что лучше?
Абсолютно не корректный вопрос! С моей точки зрения! Да, конечно, и там, и там, грузоперевозки, тягачи, прицепы ... Но это, не точка отправления. Может и не совсем верно, но как сравнить осень и весну, или ... Совершенно разные, как минимум машины, Природа, архитектура и ... Нет, если тупо, уткнуться в ветровое стекло, и не любоваться окружающим миром, то тогда, да - разницы нет. А так, это, совершенно разные миры, именно с позиции сравнения всего и вся, кроме просто доставки.
Следовательно, надо иметь и то, и то. И получать громадное эстетическое удовольствие от всего того, что ты видишь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У меня купленная ETS 2, но я посмотрел цену на ATS 2, и что-то дороговато. Поэтому и спрашиваю. Стоит ли?
У меня купленная ETS 2, но я посмотрел цену на ATS 2, и что-то дороговато. Поэтому и спрашиваю. Стоит ли?
Доброго!
В Стиме есть возможность загрузить и опробовать Демо версию. Опробуйте приобретенный ETS, затем демо версию ATS, там наверняка и определитесь.
посмотрел цену на ATS 2, и что-то дороговато
Осенняя распродаж на носу.
Рихард, в стиме да согласен стоимость великовата, но есть и сторонние магазины, где цены существенно ниже, ссылки и названия сюда кидать не буду, если нужно напиши скину всё в личку, магазины надежные никогда проблем с ними не было, в одном цена 249 рублей, в другом можно купить dlc дешевле. Сам ни раз покупал там игры, всё абсолютно так же придет ключ, в стиме активируешь и всё.
Стоит ли?Ещё как стОит
Рихард, в стиме да согласен стоимость великовата, но есть и сторонние магазины, где цены существенно ниже, ссылки и названия сюда кидать не буду, если нужно напиши скину всё в личку, магазины надежные никогда проблем с ними не было, в одном цена 249 рублей, в другом можно купить dlc дешевле. Сам ни раз покупал там игры, всё абсолютно так же придет ключ, в стиме активируешь и всё.
Спасибо за совет. Нашел я за 79 рублей, поищу деньги, куплю. Как включить демо версию, опробовать?
Загрузил Демо-версию. Почему такая маленькая карта? Одна калифорния, даже играть что-то не интересно на маленькой карте.
же 2 вида
видов не знаю,но брендов три..
Рихард, не будет. Демонстрационная версия, демоверсия (или просто демо), пробная версия — предварительная (ограниченная и, как правило, бесплатная) версия продукта, например, компьютерной игры.
видов не знаю,но брендов три..
Какие бренды там?
Еще вопрос. Я пытался установить РусМап, но я что-то делаю не так походу. Вылетает игра при загрузке.