двойных сцепках не везде спать хочет
И не только на двойных! Встречаются парковки, где и одинарный отцеплять приходится.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
двойных сцепках не везде спать хочет
И не только на двойных! Встречаются парковки, где и одинарный отцеплять приходится.
Коллеги, а существует ли мод на реалистичный гудок? Не всякие там сигналы от тепловозов, а именно как у европейских тягачей? Гугл выдает всякую фигню вроде индийских сигналов и сигналы от паровозов и кораблей
и сигналы от паровозов
Гугл выдает всякую фигню
Поищи на сайтах, где собственно сигналы продают. там часто есть опция прослушки.
у нас бы за такое справедливо морду набили.
У меня раньше на камазе гудок от тепловоза стоял и по мордасам не стучали, так поржут немного и все.
и по мордасам не стучали, так поржут немного и все.сразу прочитал " порежут немного и все"
Поищи на сайтах, где собственно сигналы продают.
Даже не знал, что такие есть. Можно хоть один такой в ЛС? А то поисковик выдает только "шпротный" сайт и всякие фан-сайты, с которых качать что-либо страшно.
А то поисковик выдает только "шпротный"
Это реальные сайты и торгуют реальными сигналами, забугорные сайты. Извлечь звук и вставить в игру, то уже самому. По другому наверное никак, ибо то, что предлагается готовое для игры, путешествует, из игры, в игру, еще со времен РТТМ.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
верно ли что при ползунках влево будет более реалистичная физика?
Нет, так как "реалистичность" - понятие весьма туманное и растяжимое.
В ETS2 есть не тронутая лагуна со времен выхода самой ETS2, это Туманный Альбион, просто, переместитесь в Англию. И Англия вам представится той, как выглядел ETS2 на выходе, не считая dirext11.
А если начать из Англии и проехать по всем европейским городам, то заметите колоссальную разницу модернизации карты за все это время. Для тех кто скучает по первым временам ETS2, едьте в Англию
Нет, так как "реалистичность" - понятие весьма туманное и растяжимое.
И почти у каждого свое
едьте в Англиюсудя по темпам обновления дефолта,до острова чехи лет через пять доберутся,а пока я туда даже не смотрю...ну разве что с промодс,да и то транзитом.Наверное там легче сделать длску типа Италии,а не обновлять как в Германии
С деревьями из мода НГ Англия заметно преображается.
есть не тронутая лагуна со времен выхода самой ETS2
Если мне не изменяет память, то эта Англия, ещё со времён UK Truck Simulator не тронута.
Иванов Иван, с выходом этих ползунков настройки в 1.35., чехи писали, что за основу взяты любезно предоставленные официалами MAN, данные с реального тягача MAN со средней кабиной, эти данные можно опробовать при использовании руля и сдвинув все ползунки в крайнее левое положение.
Так же писали что со временем на каждом тягаче физика будет вести себя по разному, якобы под конкретный тягач будут свои настройки согласно полученным данным от официалов. А что из этого получится и когда - это уже другая история.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
под конкретный тягач будут свои настройки
Не знал,спасибо,буду ждать
knox_xss, Alex Baizel , много раз читал, как ребята пишут, что ихи складывает в ножницы и еле отормаживаются. Как не выставлял эти ползунки, ну не могу никак уйти в занос и почувствовать ту самую физику , о которой много раз читал здесь.. Единственное что, при левом положении болтанка круче , но такой в жизни нет . У меня отец работает в этой сфере, я много раз ездил пассажиром , но никогда не видел чтобы так прицеп сзади болтался как при левом положении ...а по середине приклееен мертво трак к дороге. Скрины никто не показал, хотя и просил уже в какой-то теме
Иванов Иван, если вы играете на клавиатуре, одними настройками ползунков физики не обойтись. Нужно регулировать ползунок чувствительности руля, конкретно снижать.
Я для себя нашел более менее соотношение, и снизил чувствительность руля. Ни какой болтанки нету, игровой процесс идет размеренно и плавно.
g_cabin_suspension_stiffness "0.25" g_suspension_stiffness "0.25" g_trailer_stability "0.5" g_truck_stability "0.5"
Складывает, еще как складывает
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
С деревьями из мода НГ Англия заметно преображается.
Небольшие манипуляции с дефами растительности ("старую" растительность заменить на "новую") - и Англия (и все "старые" страны) уже выглядит как DLC.
Если мне не изменяет память, то эта Англия, ещё со времён UK Truck Simulator не тронута.
Изменяет - тронута. Причём очень и весьма!
Единственное что, при левом положении болтанка круче , но такой в жизни нет .
У чехов всё есть. У них какое-то другое, оторванное от реалий восприятие этих самых реалий. Они настолько зациклились в своём математическом аппарате имитации физики, что им даже в голову не приходит сопоставить их же результаты и то, что есть в реале. Не спорю, в последних патчах они сделали громадный скачок в физике в правильном направлении, добавив вертикальный ход кабины и вынеся часть настроек физики в ползунки (или консоль). Но всё-таки до идеала ещё далековато - имеющихся в физике параметров не хватает, нужно ещё больше. Как-то так.
Сообщение отредактировал knox_xss: 06 Октябрь 2019 - 11:28
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Небольшие манипуляции с дефами растительности ("старую" растительность заменить на "новую") -
Александр, день добрый! Если можно, для неграмотного меня, а как это сделать, или модиком от Вас осуществить?! Спасибо!
P.S. А фотки классные, спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 06 Октябрь 2019 - 11:38