Ха блин на шпротном сайте какой мод для нового мерса выложили.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 23:13
Скрытый текст
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 23:33
Лучше бы камеру задницы заднего вида запилили.
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 01:22
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 09:15
Повезло, дотянул. Хоть толкать не пришлось)
У меня такое в обоих играх нескоко раз было, приходилосб около 50 км. накатом дозаправки доезжать.
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 11:26
приходилосб около 50 км. накатомНу, с твоими скоростями Валера, думаю и тормозить при таком накате за километр начинал
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 12:33
думаю и тормозить при таком накате за километр начинал
Лёш, по пути всякое бывало, иногда и на развязках проиходилось поворачивать.
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 15:43
иногда и на развязках проиходилось поворачивать.Накат, да не, накатище
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 00:00
Обожаю ездить на нём! Не знаю почему, но мне нравится ездить на мерседес. А также этот прицеп, контейнеры моё любимое! А еще мне нравятся аммиачные и хлористые бочки на этой сцепке возить, а если там пропан и азот, то вообще вверх совершенства. Самая красивая бочка - хлорка.
Сообщение отредактировал Andruilko: 21 Сентябрь 2019 - 00:01
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 13:56
Здравствуйте. Может кто подскажет, есть ли способ отключить/убить один штраф в игре? Называется он - "За нарушение режима труда и отдыха". Я понимаю, что самый простой способ отключить режим усталости - но это не спортивно. Пока колесил по городу с остановками на светофорах, пока в сложном месте парковался и до стоянки доехал, сняли где-то 2000 евро (по 160 евро за минуту игры в реальном времени). Я не против самого штрафа, если бы он снимался разово, но монетки ссыпают каждую минуту, а это отвлекает и злит.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 16:35
Iliche, его можно убить по-разному. В def/police_data.sii:
fine_amounts[1] - штраф в евро
offence_check_delay[1] - время в секундах реального времени, чтобы исправиться
offence_police_check_delay[1] - то же самое, если нарушение видит полиция
offence_probabilty[1] - вероятность (от 0 до 1) что вас оштрафуют
offence_police_probabilty[1] - то же самое, если нарушение видит полиция
Выбирайте на свой вкус. Не перепутайте цифру в квадратных скобках!
fine_amounts[1] - штраф в евро
offence_check_delay[1] - время в секундах реального времени, чтобы исправиться
offence_police_check_delay[1] - то же самое, если нарушение видит полиция
offence_probabilty[1] - вероятность (от 0 до 1) что вас оштрафуют
offence_police_probabilty[1] - то же самое, если нарушение видит полиция
Выбирайте на свой вкус. Не перепутайте цифру в квадратных скобках!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 22:28
Обожаю ездить на нём! Не знаю почему, но мне нравится ездить на мерседес. А также этот прицеп,
он может понравиться ещё больше , если:
-отпустить лишних лошадок в поле, оставить этак небольшой табунчик штук в 400 л.с.
-поставить раму покороче (именно под эту сцепку), например, 6х2/4
Поясняю..
Меньше л.с. в двигателе - чувствительнее ВЕС груза в прицепе, больше ощущение именно мерседесовской "неторопливости" на подъёмах. Нет, он не глохнет, автомат работает плавно и чётко, сбрасывая передачи (если едете на автомате АКПП). И это именно мерседесовская фишка (за что его в реале ну, очень, не любят некоторые "гонщики-торопыги")
Короче рама - выше возможность прочувствовать все "прелести" именно дабл-сцепки. Ибо, по-жизни, она ведёт себя как "истинный КаМАЗ", из-за шести общих осей, с полным грузом, прёт на спусках\подъёмах в сочетании с поворотом "куды хочет", а не туда, куда поворачивает грузовик. Нет, конечно в реале, тут то как раз и нужна длинная рама, но в игре она "прелести" данной дабл-сцепки не передаёт, а жаль.
Кстати, как-то прошло совершенно незамеченным то, что чехи поменяли Мерсу физику (в лучшую сторону)
Регулируем, ползунками из меню Настроек, жёсткость шасси и кабины, "болтанку" у прицепа и.. получаем вполне приемлемую физику без всяких "чУдных" модов.
И ещё.. если проделать всё перечисленное выше, то..
-станет ясным и понятным зачем чехи сделали в игре доп.тормоз "парашют" (очень будет востребован с данной сцепкой и вообще на короткой раме 2х4);
-что в данной сцепке с короткой рамой, шутки с "круиз-контролем", это почти тоже самое что борьба с автопилотом у многострадального Боинга-737 - чуть что и в штопор, в смысле в ножницы..
Ах, да, парковка дабл-сцепки - занятие весьма увлекательное (рекомендую оси у неё приподнимать)
Попробуйте.. не пожалеете
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 08:30
есть ли способ отключить/убить один штраф в игре? Называется он - "За нарушение режима труда и отдыха". Я понимаю, что самый простой способ отключить режим усталости - но это не спортивно.
Отключить до стоянки можно через консоль:
g_fatigue 0
Главное, не забыть включить после побудки. Если все-таки нужен.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 11:04
И где блин чехи пивохлебы видели чтоб на первый прицеп в б-дабл ящики вешали.
Вот так должно быть.
Скрытый текст
Какой прицеп интересный.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Revanik: 25 Сентябрь 2019 - 11:09
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 11:16
И где блин чехи пивохлебы видели чтоб на первый прицеп в б-дабл ящики вешали
Валер,что бы понять надо быть чехом
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 12:20
Какой прицеп интересный
когда то был такой мод,по моему на 1.27.но автор на него забил/забыл про него.тоже хочется попробавать его потаскать...
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 22:31
он может понравиться ещё больше
спасибо дружище!
что в данной сцепке с короткой рамой, шутки с "круиз-контролем"
Это точно! Уже испытал на себе в игре. Здесь писал гдето, как на одном спуске меня сложило и в сторону увело от трассы.
И где блин чехи пивохлебы видели чтоб на первый прицеп в б-дабл ящики вешали.
ммм...у меня видели, ящики на первом прицепе и висят На фото мерсик со старого обновления.
на первый прицеп в б-дабл ящикитеперь я их уберу эти ящики, а то не то что то получается.
Сообщение отредактировал Andruilko: 25 Сентябрь 2019 - 22:23
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 01:05
Можете, извините за вопрос, объяснить дилетанту, в каких случаях используют подъемную ось на грузовике и отдельно на прицепе? Только интерес появился к этому. Что дает опущенная ось и поднятая в обоих случаях? Когда контейнер\груз на прицепе, какая должна быть подъемная ось?
dobr4060, сделал как написал, в разы стало приятно кататься. Благодарю! Даже теперь понимаю для чего подъемная ось. Сделал мой день!
Сообщение отредактировал Andruilko: 26 Сентябрь 2019 - 01:08
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 08:42
в каких случаях используют подъемную ось на грузовике и отдельно на прицепе
на пустой сцепке-для экономии топлива(в большинстве случаев),на полной загрузке-дополнительная устойчивость.особенно на телеге.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Сентябрь 2019 - 08:50
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 15:13
Регулируем, ползунками из меню Настроек, жёсткость шасси и кабины, "болтанку" у прицепа и.. получаем вполне приемлемую физику без всяких "чУдных" модов.
а можно скриншот Ваших настроек ?
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 19:28
Про подъемную ось.
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 20:22
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 21:15
Готовят какое-то новое DLC Pink ribbon. Пока что замечены 3 вещи - игральная кость, боксёрские перчатки и хромированная лента. По новым городам всё тихо (не пишут).
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 23:11
Как оказалось, готовят эвент по перевозке какой-то ерунды (pink ribbon goods). Кто выполнит, тот получит бесплатно. В базе уже есть все эти штуки.Готовят какое-то новое DLC Pink ribbon
|
|