всем приве. вот мои комбо траки и реальные фирмы взял с моего города которые есть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 11:41
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 21:56
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 22:52
Mercedes-Benz Actros - это как бы ОН , в смысле Мерин, а не Монро
Блин размывку сделал немножко маловато вот ресницы и получились.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 00:13
Красотка блин. Срисовал с реального трака.Молодец! Прикольно получилось! Прям как, "всевидящее око" лого мерса.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 00:20
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 00:42
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 01:25
Туалет!!! И лучше кайфа нет, чем новый туалет: стоит в саду сверкает, отражая солнца свет!!!
Извините.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 01:38
И лучше кайфа нетпотому что у меня были грязные, потные, вонючие, рваные носки!
щас, три полоски на лицоАдидас???
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 06:35
Mercedes-Benz Actros - это как бы ОН , в смысле Мерин, а не Монро
Почему же не красотка? Вроде если ничего не путаю Мерседес женское имя, так звали дочь одного из основателей. Бенц фамилия, ну а Актрос возможно образ жизни или состояние души) Получается еще та красотка)
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 15:30
всем привет. я предлагаю угадать скоко всего будет городов в новом длс ? начну с меня я так думаю примерно 40 .как говорили скс это будет крупный длс.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 16:19
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 18:44
Поехал в Питер через Нарву и застрял на переходе ....
Мой грузовик стоял в точке №2 , по дороге с точкой № 1 нескончаемым потоком ехали машины , причём только в сторону Питера .
На перед , за и на самом пограничном переходе ,стояли грузовики которые не могли ехать дальше из за вышеозначенного " потока машин".
Светофора там нету ..
Ну ,думаю, подожду ..... 10 мин.,20ми., 30 мин., ...стоим не движемся....
Стало интересно , игру на паузу не ставил и поехал в магазин стойматериалов ...через 1 час вернулся , смотрю , всё как было так и осталось.
перенос грузовика сделать невозможно , так как некуда его ставить .
Перезагрузил игру .
Сразу рванул к переходу - прошёл и как только я его прошёл поток машин опять пошёл без конца....пришлось нагло вклиниваться ,так пропускать ни кто не собирался.
: |
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 20:26
Поехал в Питер через Нарву и застрял на переходе ....
Мой грузовик стоял в точке №2 , по дороге с точкой № 1 нескончаемым потоком ехали машины , причём только в сторону Питера .
На перед , за и на самом пограничном переходе ,стояли грузовики которые не могли ехать дальше из за вышеозначенного " потока машин".
Светофора там нету ..
Ну ,думаю, подожду ..... 10 мин.,20ми., 30 мин., ...стоим не движемся....
Стало интересно , игру на паузу не ставил и поехал в магазин стойматериалов ...через 1 час вернулся , смотрю , всё как было так и осталось.
перенос грузовика сделать невозможно , так как некуда его ставить .
Перезагрузил игру .
Сразу рванул к переходу - прошёл и как только я его прошёл поток машин опять пошёл без конца....пришлось нагло вклиниваться ,так пропускать ни кто не собирался.
Раньше ,я только в обратную сторону ездил ,через этот переход , НО и тогда заметил ,что встречный поток машин ,какой то подозрительно бесконечный.
:
В таких случаях еще помогает что то с применением параметров (масштаб например) в настройках графики поменять. Тогда трафик обнуляется, авария, пробка рассасывается. Такой метод может помочь тем у кого сохраненки долго подгружаются, точка сохранения далеко, онлайн заказ или просто если удобней.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 21:05
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 23:40
Инересно такую вольво в игре обкатаем.
Скрытый текст
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 19:00
всё верно есть такая кабина в Вольво от автора (Евгена) .
Посмотрел этот мод и нет там кабины XXL да этот мод еще и старый как мамонт.
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 00:53
да этот мод еще и старый как мамонтВ стиме актуальная версия для 1.35. Но XXL кабины в этом моде, действительно нет.
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 22:11
Жёсткий_Чебур сказал(а) 08 Сен 2019 - 22:50: base.scs передаёт привет Прямо так? Возможно. Завтра проверю.
После проверки и закачки 3 ГБ графические артефакты в полях прошли.
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 04:03
Товарищи, разговор не по теме перенёс, продолжайте пожалуйста там.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|