Молдова, Румыния, Украина, чехи серьёзно?)) на Румынию мне до фонаря, у людей на них аллергия, но не будем про политику - а вот Украина это реально тема, помню сходил с ума по 18 колёсам дороги украины и ездил на камазе 54115 и скажу круто было, правда подвисала постоянно на диске игра а насчёт Молдавских дорог, хотел бы я поглядеть как чехи изобразят наше государство и тем более наш офф роуд Это вам будет не Европа, хотя понятно что траффика реального не будет, но представьте на секунду наш местный траффик и траффик с Рф, боюсь половина форума будут тут рвать и метать)) будем следить за процессом
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Январь 2019 - 23:00
Отправлено 19 Январь 2019 - 23:04
А давайте, помечтаем
давайте рассортируем список стран (по которым чехи предлагают поделиться информацией) по..
предполагаемым(новым) расширениям карты.. итак,
DLC Балканы (с севера на юг вдоль побережья):
Словения,
Хорватия,
Босния и Герцеговина,
Сербия,
Черногория,
Косово,
Македония,
Албания
DLC Турция:
Болгария,
Греция,
Турция
DLC Румыния:
Беларусь,
Украина,
Молдавия,
Румыния,
+ Россия (небольшое расширение как сопредельное с Беларусью и Украиной)
DLC Британия:
Ирландия,
+ Исландия -?
и + Англия ремасштаб -?
DLC Испания:
Испания
и осталась
Германия - улучшение старых территорий..
Вот её то мы и увидим в первую очередь
Отправлено 19 Январь 2019 - 23:08
Вот её то мы и увидим в первую очередь
Я ее и жду в первую очередь. Обновленная Германия,плюс Скандинавия,плюс Балтика и мне этого оказалось более чем достаточно.
Отправлено 19 Январь 2019 - 23:16
на Румынию мне до фонаря, у людей на них аллергия,у каких, таких , людей ?
Отправлено 19 Январь 2019 - 23:31
чехи серьёзно?)) на Румынию мне до фонаря, у людей на них аллергия
какая аллергия? самая популярная территория у картоделов - на сегодня более шести рабочих карт, ни одна не дополняет другую и каждая требует индивидуальной совместимости с другими картами.
Может чехи офф.версией наконец прекратят этот беспредел
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Январь 2019 - 23:34
Отправлено 20 Январь 2019 - 00:02
Скандинавия
О, да! Только вся, а не тот огрызок, который ныне присутствует. )))
Кстати, oq37, видел скрины-то мои со светом на предыдущей странице или проглядел? И где засвет? ;)
Дефолт, настройки наивысшие.
dobr4060, про Португалию, Лихтенштейн, Монако и Андорру забыл. Хотя, в последних трёх крупнее Газели ничего и не развернётся. )))
Отправлено 20 Январь 2019 - 00:07
видел скрины-то мои со светом на предыдущей странице или проглядел?
Видел. Появится возможность включить чистый дефолт проверю и сфоткаю.
Только вся,
Мне и той что есть хватает. Хотя от целой тоже отказался бы.
Отправлено 20 Январь 2019 - 00:21
погранец, местных жителей - я про правительство, у нас они оттуда и толку 0 от них, а так ничего личного))
dobr4060, не люблю я румынские дороги, мне наших местных с головой хватило - сколько проехал, на любителя как говорится)) Больше всего интересует как чехи реализуют родной мой город и особенно Юг, у картоделов как то не шибко реалистично юг молдовы вышел - но если забыть про это, неплохо, пусть и местами был перебор с разбитыми дорогами - таких раздолбанных никогда у нас не было как в модовских и особенно на юге. Чехам нужно наводку дать, в траффик AI больше бмп(бмв) е-36 добавить и тойот приус, этого добра у нас валом))
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Январь 2019 - 00:25
Отправлено 20 Январь 2019 - 03:01
Видимо север Скандинавии нам не видать.
Отправлено 20 Январь 2019 - 12:27
на предыдущей странице или проглядел? И где засвет? ;)
Ты думал я не проверю? А я вот добрался до нормального монитора и проверил. Не ждал? Ну вот как так можно? Показывать одно, а говорить другое? Сразу же, чтоб не лазить по страницам, экскурс :
Я написал -" В реале днем не видно светового пятна от ближнего света,на дороге,а в варианте чехов,даже в солнечный день перед машиной огромное,яркое пятно,что выглядит,как минимум,неестественно."
Как видим речь идет про световое пятно, от ближнего света. На это ты ответил, что у тебя такого пятна нету - "У меня нет такого пятна перед машиной."
Я изъявил желание увидеть такой феномен. Ты уверил, что - "Запросто". Так было? Любой может проверить, что так. Вчера ты показываешь скрины, на которых это пятно... есть. Это как? Прикалываешься, или издеваешься? Вчера я был за маленьким монитором и плохо видно было, что там и как. Сегодня открыл и... и маленько обалдел.))) У кого есть желание, можете открыть это пару скринов и переходя с одного, на другой можете четко увидеть разницу. Плюс ко всему я не поленился соорудить чистый профиль и сделать скрины в разное время суток.
Скрытый текст
Съемку вел при ясном небе, днем. Специально не закрывал адвизор, чтоб было время видно. Думаю все более, чем наглядно.
Отправлено 20 Январь 2019 - 22:00
в варианте чехов,даже в солнечный день перед машиной огромное,яркое пятно
И это называется огромное яркое пятно???
Но у меня ещё меньше его видно. Вероятно видяхи по-разному просчитывают освещение.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал whity: 20 Январь 2019 - 22:03
Отправлено 20 Январь 2019 - 23:27
И это называется огромное яркое пятно???
А что это по твоему? Если в ясный,солнечный день пятно четко видно на дороге? Я даже не могу представить в реале,что должно так светить. Это насчет яркости. Насчет размеров - 90 метров это по твоему крохотное пятнышко? Ну пусть будет крохотное,фиг с ним.
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:17
Обновленная Германия,плюс Скандинавия,плюс Балтика и мне этого оказалось более чем достаточно.
- Маловато будет! Ма-ло-ва-то!!!
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:21
Маловато будет! Ма-ло-ва-то!!
Сейчас вообще катаю Питер-Финляндия-Питер и почему то хватает. Сам в шоке.
Отправлено 21 Январь 2019 - 23:04
А что это по твоему?
Ясно, короче. У меня вообще едва видно какой-либо засвет.
На моей реальной засвет от ксенона и то виднее.
Сегодня словил забавный глюк: на мой полосе заспавнилась легковушка мне в лоб, мгновенно вертанулась на 180° и моментально умчала в даль. )))
Отправлено 21 Январь 2019 - 23:24
whity, что то у тебя вечно не то Андрей, не в обиду - то с движками страниц 10 обсуждали, теперь засветы света фар, другие вон ездят и молчат, как бабки на базаре ей богу Думаешь от этого что то изменится? вон который год в играх чехов одно и тоже со светом, пора смирится брат
Отправлено 22 Январь 2019 - 00:25
Отправлено 22 Январь 2019 - 23:32
теперь засветы света фар
Так у меня-то всё в поряде, как раз. А некоторых собственный ближний слепит. )))
Вероятно, видяха у них не правильно освещение просчитывает.
Отправлено 22 Январь 2019 - 23:48
А некоторых собственный ближний слепит. )))
Не тупи и не перекручивай.
Отправлено 23 Январь 2019 - 05:44
А некоторых собственный ближний слепит.Этих некоторых, как вы изволите выражаться, 99,9 % игроков ЕТС и АТС
Отправлено 23 Январь 2019 - 10:23
поправь подпись наконецЧем она, тебя Игорь, раздражает? Тема живая, вполне вероятно кого то заинтересует
Отправлено 23 Январь 2019 - 10:28
Чем она, тебя Игорь, раздражает?
Наверное последней буквой.