Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: Осенний лист

Хочу, чтобы колеса хоть иногда, но пробивались .

Я как-то рискнул предложить на форуме SCS кражу топлива - так меня там засмеяли. А один "профессор" по программингу: "Это ж столько надо делать - на карте отмечать места с повышенным риском кражи топлива; если украли, то сообщать пользователю об этом; что делать пользователю, если выложили топливо..." и т.д. в таком же, научно-маразматическом духе. :Smoking:

• 10

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

погранец, ну грязь и погоду тоже жду, но дыма из труб и уж тем более повреждений заметных никогда не будет, недавно об этом писали - заводы нафиг чехов после такого пошлют, не хотят заводы портить траки :Smug:

dobavleno.png

knox_xss, не знаю насчёт воровства, так как мы не в Снг, а вот чтобы сделали Ad Blue отдельно от топлива в обеих играх было бы  неплохо +заправку рифера

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Январь 2019 - 12:51

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

так как мы не в Снг,

А при чем СНГ к европейской проблеме?

• 2

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

А при чем СНГ к европейской проблеме?
 тоже не понял это...))
  • 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

так сразу и низзя?
 Боже упаси, Виктор, да шоб я, да Вам, да запретил :Winking:  :Laughing:  За любой разговор только за :Cool:

А один "профессор" по программингу: "Это ж столько надо делать
  В эпоху фиксо-строения. Заползла мне в голову дурна мысль. Определённый участок дороги, в определённое время( планировал ночью естественно), грабёж :Scared:  :Big-Grin: .  так как бандитов в играх нет. Думалось так, допустим с 21:00 до 6:00, этот участок дороги блокировать анимационными объектами, так что бы не проехать. В принципе это не грабёж, но время потеряно и вполне возможно опоздание( а если срочный..) и отсюда штрафы на разгрузке(считай грабёж). Даже реализовал( в качестве опыта), перекрывал дорогу..... парой истребителей( с РоссПросторов) :Laughing:  Но ввиду не опытности не добился стабильной работы, а потом забросил эту мысль вообще.... (а потом и фикс тоже :Sad:)  

Это я к чему, да к фразе "профессора", захотели бы сделали. А "сколько" это уже другой вопрос :Big-Grin:

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
wik412

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

недавно об этом писали - заводы нафиг чехов после такого пошлют, не хотят заводы портить траки

Да SCS бы сначала переработать модель износа и ремонта траков в сторону реализма.

• 0

vladic302

vladic302

xsilv, да вроде и ныне пишут что есть некий износ тормозов и их перегрев, правда пока почти незаметный - износ запчастей вроде бы обещали улучшить, но через сколько столетий это будет - фиг знает.. Смотрел вчера геймплей ночью в тубе с этим немецким трак симом, почему там уже ныне сборные грузы есть, а в играх чехов всё для этого есть со слов спецов, но ввести их чего то никак не могут :Thinking: странно как то, надеюсь сделают и чехи в этом или когда там такую же опцию

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Новая запись в блоге.

Скрытый текст

• 2

Heermeyer

Heermeyer
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано
там уже ныне сборные грузы есть, а в играх чехов всё для этого есть со слов спецов, но ввести их чего то никак не могут странно как то, надеюсь сделают и чехи в этом или когда там такую же опцию

Вот все время удивляюсь: я почему-то этой опцией в симе чехов уже года 2 точно пользуюсь, а здешние фаны все по ней тоскуют - не натоскуются никак... Нет чтобы - "мужик сказал - мужик сделал!". А так вот - говорильня одна...

Сообщение отредактировал Heermeyer: 09 Январь 2019 - 21:20

• 0

vladic302

vladic302

Heermeyer, если речь про тедит забудь, мне он не интересен, не в обиду его авторам. Если не введут, не смертельно, органайзер по любому сделают когда то 

• 0

xsilv

xsilv

Вот все время удивляюсь: я почему-то этой опцией в симе чехов уже года 2 точно пользуюсь, а здешние фаны все по ней тоскуют - не натоскуются никак...

Нет такой опции в симе чехов, не подменяйте понятия. Tedit сторонее ПО, но уж никак не опция. 

Если вы так радеете, что бы Tedit пошел в массы, например создали бы тему, написали в ней подробное руководство со скриншотами, или видео сделали, не как у knox_xss коротенькие ролики, а прям с азов, что бы порог вхождения снизить, для тех кому сложно разобраться. Вполне вероятно, что, тогда им бы стало пользоваться больше людей. 

А так упомянуть Tedit, когда речь заходит о каких либо функциях присутствующих в нем, но которых нет в игре, это всего лишь

говорильня одна...

• 1

vladic302

vladic302

xsilv, да в тубе этого добра валом и довольно большие ролики, там дело в самих нюансах сохранил-вылез- опять залез- сохранил и тд. в общем то ещё зрелище - хотя спецам по прописке и кто шарит что и куда тыкать тем то понятно проще. В любом случае не моё - благо кроме этих качелей есть чем голову забить, хоть и пробовал год назад

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Январь 2019 - 02:55

• 0

xsilv

xsilv

да в тубе этого добра валом и довольно большие ролики, там дело в самих нюансах сохранил-вылез- опять залез- сохранил и тд. в общем то ещё зрелище - хотя спецам по прописке и кто шарит что и куда тыкать тем то понятно проще. В любом случае не моё - благо кроме этих качелей есть чем голову забить, хоть и пробовал год назад

Да я сам по этой же причине не использую, я когда пробовал его (tedit) пару раз забыл загрузиться, ну и забил в общем. 

Насчет ютуба, там много видео со старыми версиями, а на некоторые без слез не взглянешь.

• 1

Revanik

Revanik

пробовал год назад

Тедит пробовал и бросил т.к. это для меня баловство было, в рифер грузил по 5 тонн все подряд что на базе было металлолом, сыр, шины или офис. оборудование. 

• 0

vladic302

vladic302

Revanik, да я тоже чисто ради интереса тедит в старых версиях тестил 

• 0

Revanik

Revanik

Вот блин водятла даже на АЗС умудрился тачку разбить.  :Silly:

thumb_170d1.png

Блин до этой заправки влетел на участок где слой асфальта сняли чуть башкой потолок не пробил.  :Silly:

Сообщение отредактировал Revanik: 12 Январь 2019 - 12:49

• 0

Алекс Громов

Алекс Громов
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.36-1.39
  • Грузовик в ETS2:Мерседес МР3
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 670

Возник такой вопрос. Сделали поворотные тележки прицепов( именно прицепов), за что разрабам огромное спасибо. А вот блокировку поворота тележки не сделали. Этот вопрос опять стал актуальным при покупке своего прицепа. Может у кого-то есть мод на блокировку?

Revanik

Revanik

. Может у кого-то есть мод на блокировку?

Такого мода не видел, прицепы с поворотной тележкой токо в АТС есть  :Smoking:  в ЕТС тележка долли с полуприцепом стоит.  

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

на участок где слой асфальта сняли чуть
 То есть, там есть "ступенька" :Scared:  Вот это поворот :Big-Grin:  Не ровности на дороге, от чехов, интересно. Где это место, Валера?
  • 0

Revanik

Revanik

Не ровности на дороге, от чехов, интересно. Где это место,

Лёш, оно как случайное события идет. 

• 1

19AMD74

xsilv

xsilv

Я вот смотрю в Швеции и Италии начали штрафовать за выключенный ближний в дневное время суток. Отсюда вопрос, куда копать что бы бравых полицейских устраивали включенные габариты? С ближним светом днем для меня слишком ярко.

• 0

ultrON

ultrON
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania S 580
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Beyond the Baltic Sea

что бы бравых полицейских устраивали включенные габариты?
Можно совсем отключить требование включать ближний свет. По пути def\country в sii файлах стран, значение  lights_mandatory: true, поменять на false.
  • 1

xsilv

whity

whity
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем
куда копать что бы бравых полицейских устраивали включенные габариты? С ближним светом днем для меня слишком ярко.

С габаритами вообще нигде не ездят. Это у нас они называются габаритами, а во всех остальных языках - стояночные огни.

И как может быть ярко от ближнего, находящемуся в кабине???

dobavleno.png

Непонятно, почему не добавят двойные прицепы в трафик, раз уж добавили в игру? Причём в обе.

Сообщение отредактировал whity: 12 Январь 2019 - 23:48

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

И как может быть ярко от ближнего, находящемуся в кабине???

А что тут непонятного? В реале днем не видно светового пятна от ближнего света,на дороге,а в варианте чехов,даже в солнечный день перед машиной огромное,яркое пятно,что выглядит,как минимум,неестественно.

• 9

xsilv

xsilv

А что тут непонятного? В реале днем не видно светового пятна от ближнего света,на дороге,а в варианте чехов,даже в солнечный день перед машиной огромное,яркое пятно,что выглядит,как минимум,неестественно.

Абсолютно верно замечено.

Непонятно, почему не добавят двойные прицепы в трафик, раз уж добавили в игру? Причём в обе.

Меня вот раздражает манера езды трафика. То бывает перед очень пологим поворотом давай оттормаживаться (казалось бы зачем?) а потом как втопит, как троллейбус, хрен догонишь еще, а то бывает в 60-70° заходит без торможения как по рельсам. 

Стоял я как-то на тракстопе, где-то в США. Ну и наблюдал за трафиком. Приехал трак, остановился у заправки, а выезд с нее через стоянку и можно как налево так и направо, ну и соответственно если налево, то можно снова заехать на тракстоп. Так вот он выехал, повернул налево... и снова поехал на заправку.

А сегодня попал я в Портсмут, так на круговом движении по внутреннему кругу, сделать 2-3 оборота для него это нормально. Модов на ИИ трафика не было.

А вы говорите двойные прицепы, боюсь представить насколько еще более нелепые ситуации мы сможем увидеть  :Smug:

• 2

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено