мешает, но когда
или что другое мешает?
есть же тема, Вылеты из игры
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Где Ман евро 6, сколько уже можно с ним тянуть то?
Где Ман евро 6, сколько уже можно с ним тянуть то?
Ну в первом квартале точно выйдет.
Ну в первом квартале точно выйдет.
Вот обнадежил
"Скоро" из уст SCS, означает от 1 недели до 6 месяцев
тебе ж сказали что как минимум в феврале, уже февраль наступил?
Да по факту это вообще был риторический вопрос
"Скоро" из уст SCS, означает от 1 недели до 6 месяцев. Я серьезно.
Вот категорически согласен. Ман, неделю назад про анонсировали, скоро написали. Думал в пятницу выйдет, да не тут то было. Поэтому да ребята не обольщаемся на слова "скоро"
Сообщение отредактировал Самойлофф: 30 Январь 2019 - 21:37
Это все верно, но... Получить у MAN лицензию чуть ли не любой желающий может, даже в таких откровенно слабых играх как симулятор мусоровоза, этими самыми мусоровозами являются MAN. Напомню что ETS2 на момент выхода уже имел лицензию MAN. Соответственно маловероятно, что это было проблемой для SCS. А это уже аргумент в пользу моей теории. Раз добавление новых траков им денег не приносит, вот они и не спешат. Не приоритетная задача.
xsilv, Ман и в реальной жизни многих не устрайвает)) изза эргономики салона и в первую очередь его дорогущего коммон-рэйла, так что не удивляйся что ман везде, в автобусах он тоже не шибко крут против других иномарок - даже китайцы порой круче делают автобусы, но это уже лирика как говорится))
Ман и в реальной жизни многих не устрайвает
Да какая разница кого он там устраивает или нет в реале. В реальной жизни он есть и довольно давно, а в игре его нет. Вот ключевой момент. Пользоваться им как в игре, так и в реале никто не заставляет.
мне на дефолтный ман вообще смотреть не хочется
Покажи того, кто заставляет тебя на него смотреть, мы его обязательно накажем
Вообще я думаю, что чехи сделали его как надо, все таки старый TGX выглядит неважно, да и после VNL им надо как-то реабилитироваться.
xsilv, vnl первым траком должен был быть в атс - так что качество понятно думаю, но вот то что промахнулись они с размерами капота и по мелочи факт. Не думаю что прям Ман мега сенсацией будет от чехов - если выбирать между маном и рено Т, то выбрал бы последний
мне на дефолтный ман вообще смотреть не хочется сидишь блин как в автобусе, слишком много окошек и пустая кабина
ну насчёт что пустая факт, когда катался по етс, ездил и на мане одно время - аквариум по сравнению с кабиной мана идеальным кажется по размерам салона)) Реальный TGX ещё нормальный, а у чехов как будто в комнате находишься - огромная и ветер всюду дует))
Сообщение отредактировал vladic302: 31 Январь 2019 - 01:52
я думаю, что чехи сделали его как надо, все таки старый TGX выглядит неважно, да и после VNL им надо как-то реабилитироваться.
Есть кое-какая информация от бета-тестера SCS, к которому новый МАН уже попал:
For me, the Euro 6 by MADster is thousand ways better than the one from SCS...
The new TGX looks good, but first of all it's still the 2012 Version. Has got nice little tuning (surely MADsters has more). The SCS version is very detailed, thats a good point.
Перевод: "По моему мнению Euro 6 от MADster в тысячи раз лучше, чем он же от SCS.
Новый MAN TGX выглядит неплохо, но прежде всего он остаётся на уровне 2012 года. Машина имеет немного приятного тюнинга (конечно от MADster'а тюнинга больше). Однако версия SCS детализированная - это хороший момент."
То есть нас ожидает трак примерно уровня VNL, может несколько лучше. Никакого Некст-ген качества, как у новой Скании, даже близко не будет.
Сообщение отредактировал kv0: 31 Январь 2019 - 13:06
Никакого Некст-ген качества, как у новой Скании, даже близко не будет.И это боле чем странно
И это боле чем странно
Почему же? По мне все логично. МАН е6 начал моделироваться еще по старой технологии SCS. Лично мое мнение, что он должен по качеству быть на уровне DAF e5, е6 и Actros mp4. В прочем дождемся и увидим . Думаю, что следующим грузовиком, который будет сопоставим по качеству Scania NG, будет MB Actros 2019, он уже должен делаться с 0 по новым технологиям, если конечно дадут лицензию, сойдутся звезды на небе и все в таком духе .
P.S. и конечно ждем хоть один новый грузовик в ATS сделанный КАЧЕСТВЕННО
Сообщение отредактировал Dida85: 01 Февраль 2019 - 13:03
По мне все логично.Может быть. Я просто удивлён потому, что дав игрокам такую модель как Скания некст-ген, продолжать делать модели на уровне древних мамонтов..... как то не логично Я так понимаю, планку взяли, значит дальше надо выше и качественней, а не назад в будущее
Я просто удивлён
По мне все логично
Никакого Некст-ген качества, как у новой Скании, даже близко не будет.А какого качества мы ждём?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что мы вкладываем в это понятие - КАЧЕСТВО?Алекс, да всё просто. Качество Некст-Гена, и согласись это может являться Эталоном. В остальном ты - глубоко, далеко, где то даже слишком...
где то даже слишком...ну, вот так.. сорвалось
Может быть. Я просто удивлён потому, что дав игрокам такую модель как Скания некст-ген, продолжать делать модели на уровне древних мамонтов..... как то не логично Я так понимаю, планку взяли, значит дальше надо выше и качественней, а не назад в будущее
Я и не спорю о том, что если планка взята, то надо не только ей соответствовать, но и идти дальше- к новым высотам! Я лишь говорю о том, что модели MAN E6, Reno T, это старые модели, которые уже были частично или на половину готовы у SCS, и никто не будет их переделывать заново, подгоняя под качество некст-ген, поскольку это затронет время, застопорит другие моменты развития игры, понесет определенные финансовые затраты. Новое же качество моделей, мы увидим на полностью новых моделях, как к примеру MB Actros 2019, ну и остальных машинах, которые будут выходить и добавляться в игру
. Качество Некст-Гена, и согласись это может являться Эталоном.
Я этот так сказать Некст-Ген в автосалоне без глубокого сожаления обменял на МАН Е6.