Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

мешает, но когда

или что другое мешает?

есть же тема, Вылеты из игры

• 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248
В перспективе разработчики из студии SCS Software в ближайшее нескольких лет планируют выпустить еще несколько платных расширений карты с новыми государствами для Euro Truck Simulator 2. В списке значатся такие страны как Болгария, Босния и Герцеговина, Турция, Беларусь, Испания, Румыния, Греция, Хорватия, Исландия, Германия, Сербия, Португалия, Молдавия, Косово, Словения, РОССИЯ, УКРАИНА, Македония, Ирландия, Черногория и Албания. На официальном форуме SCS была создана тема с вышеупомянутыми государствами, в целях исследования и создания игровой территории с новыми регионами и транспортной сетью дорог. По этому случаю, разработчики просят им оказать содействии в создании новых территорий максимально реалистично, не упустив из виду ни одной мелочи, включая достопримечательности, интересные места и узнаваемые объекты. Не стесняйтесь добавлять фотографии видео в высоком разрешении. Также нас разработчики предупреждают, что не обещают какое будет следующее DLC и нет гарантий что команда СКС воспользуется вашими советами при разработке того или иного DLC.

• 13

Поблагодарили 4 Пользователи:
Porutchyk , Detomaso , valera13 , alex2017

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Где Ман евро 6, сколько уже можно с ним тянуть то?

• 0

Revanik

Revanik

Где Ман евро 6, сколько уже можно с ним тянуть то?

Ну в первом квартале точно выйдет.  

• 0

xsilv

xsilv

Ну в первом квартале точно выйдет.  

Вот обнадежил  :Laughing:  

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

xsilv, тебе ж сказали что как минимум в феврале, уже февраль наступил? :Thinking:  

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

xsilv, "Скоро" из уст SCS, означает от 1 недели до 6 месяцев. Я серьезно.

• 10

xsilv

xsilv

"Скоро" из уст SCS, означает от 1 недели до 6 месяцев

тебе ж сказали что как минимум в феврале, уже февраль наступил?

Да по факту это вообще был риторический вопрос  :Big-Grin:

• 2

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

Если предположить, что чехи придерживаются стандартного плана (что подтверждает первый анонс Вашингтона) то скоро нас ждет тизер нового DLC с картой. Балтику впервые начали тизерить 6 февраля.

• 0

Самойлофф

Самойлофф
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:актуальная. стим
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:Актуальная, стим
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: WS

"Скоро" из уст SCS, означает от 1 недели до 6 месяцев. Я серьезно.

Вот категорически согласен. Ман, неделю назад про анонсировали, скоро написали. Думал в пятницу выйдет, да не тут то было. Поэтому да ребята не обольщаемся на слова "скоро"

Сообщение отредактировал Самойлофф: 30 Январь 2019 - 21:37

• 0

xsilv

xsilv

Это все верно, но... Получить у MAN лицензию чуть ли не любой желающий может, даже в таких откровенно слабых играх как симулятор мусоровоза, этими самыми мусоровозами являются MAN. Напомню что ETS2 на момент выхода уже имел лицензию MAN. Соответственно маловероятно, что это было проблемой для SCS. А это уже аргумент в пользу моей теории. Раз добавление новых траков им денег не приносит, вот они и не спешат. Не приоритетная задача.

• 0

vladic302

vladic302

xsilv, Ман и в реальной жизни многих не устрайвает)) изза эргономики салона и в первую очередь его дорогущего коммон-рэйла, так что не удивляйся что ман везде, в автобусах он тоже не шибко крут против других иномарок - даже китайцы порой круче делают автобусы, но это уже лирика как говорится)) 

• 1

Revanik

Revanik

xsilv, мне на дефолтный ман вообще смотреть не хочется сидишь блин как в автобусе, слишком много окошек и пустая кабина так что жду длс "тюнинг ман" чем сам грузовик мне модовый вполне устраивает. 

• 0

xsilv

xsilv

Ман и в реальной жизни многих не устрайвает

Да  какая разница кого он там устраивает или нет в реале. В реальной жизни он есть и довольно давно, а в игре его нет. Вот ключевой момент. Пользоваться им как в игре, так и в реале никто не заставляет.

мне на дефолтный ман вообще смотреть не хочется

Покажи того, кто заставляет тебя на него смотреть, мы его обязательно накажем  :Big-Grin:

Вообще я думаю, что чехи сделали его как надо, все таки старый TGX выглядит неважно, да и после VNL им надо как-то реабилитироваться.

• 1

vladic302

vladic302

xsilv, vnl первым траком должен был быть в атс - так что качество понятно думаю, но вот то что промахнулись они с размерами капота и по мелочи факт. Не думаю что прям Ман мега сенсацией будет от чехов - если выбирать между маном и рено Т, то выбрал бы последний 

мне на дефолтный ман вообще смотреть не хочется сидишь блин как в автобусе, слишком много окошек и пустая кабина

ну насчёт что пустая факт, когда катался по етс, ездил и на мане одно время - аквариум по сравнению с кабиной мана идеальным кажется по размерам салона)) Реальный TGX ещё нормальный, а у чехов как будто в комнате находишься - огромная и ветер всюду дует))

Сообщение отредактировал vladic302: 31 Январь 2019 - 01:52

• 0

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР
я думаю, что чехи сделали его как надо, все таки старый TGX выглядит неважно, да и после VNL им надо как-то реабилитироваться.

Есть кое-какая информация от бета-тестера SCS, к которому новый МАН уже попал:

For me, the Euro 6 by MADster is thousand ways better than the one from SCS icon_e_sad.gif

...

The new TGX looks good, but first of all it's still the 2012 Version. Has got nice little tuning (surely MADsters has more). The SCS version is very detailed, thats a good point.

Перевод: "По моему мнению Euro 6 от MADster в тысячи раз лучше, чем он же от SCS.

Новый MAN TGX выглядит неплохо, но прежде всего он остаётся на уровне 2012 года. Машина имеет немного приятного тюнинга (конечно от MADster'а тюнинга больше). Однако версия SCS детализированная - это хороший момент."

То есть нас ожидает трак примерно уровня VNL, может несколько лучше. Никакого Некст-ген качества, как у новой Скании, даже близко не будет.

Сообщение отредактировал kv0: 31 Январь 2019 - 13:06

• 4

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Никакого Некст-ген качества, как у новой Скании, даже близко не будет.
 И это боле чем странно :Thinking:
  • 0

Dida85

Dida85
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:freightliner cascadia

И это боле чем странно :Thinking:

Почему же? По мне все логично. МАН е6 начал моделироваться  еще по старой технологии SCS. Лично мое мнение, что он должен по качеству быть на уровне DAF e5, е6 и Actros mp4.  В прочем дождемся и увидим :Winking: .  Думаю, что следующим грузовиком, который будет сопоставим по качеству Scania NG, будет MB Actros 2019, он уже должен делаться с 0 по новым технологиям, если конечно дадут лицензию, сойдутся звезды на небе и все в таком духе :Laughing:.

P.S.  и конечно ждем хоть один новый грузовик в ATS сделанный КАЧЕСТВЕННО :Smoking:

Сообщение отредактировал Dida85: 01 Февраль 2019 - 13:03

• 0

19AMD74

19AMD74

По мне все логично.
 Может быть. Я просто удивлён потому, что дав игрокам такую модель как Скания некст-ген, продолжать делать модели на уровне древних мамонтов..... как то не логично :Big-Grin:  Я так понимаю, планку взяли, значит дальше надо выше и качественней, а не назад в будущее :Big-Grin:
  • 4

dobr4060

dobr4060

Я просто удивлён

По мне все логично

Никакого Некст-ген качества, как у новой Скании, даже близко не будет.
А какого качества мы ждём? 
Что мы вкладываем в это понятие - КАЧЕСТВО?
-соответствие модели реальной геометрии, как в целом, так и салона в частности;
-наличие анимации работающих тумблеров, клавиш, кнопок;
-запредельный тюнинг, масса слотов для "расколхозивания" салона и трака в целом;
или это
-физика поведения, совпадающая с реалом;
-реальный бортКомпьютер и панель приборов;
-реальное отображение реальных материалов отделки;
-ощущение что ты в кабине реального трака, а не игрушечной модели..
Что мы ждём-то?
Какой-то, как-бы бета-тестер, в теме мода про MAN от MADster-a - высыпал кучу комплиментов MADster-у по поводу его мода. Странно было-бы, если-бы он обозвал трак от MADster-а (в теме мода) бездарной пустышкой.. при том, что это действительно добротно сделанный мод. 
По ЕГО мнению "Euro 6 от MADster в тысячи раз лучше, чем он же от SCS" - и что?
Это всего лишь его субъективное личное мнение..
С таким же успехом, я могу утверждать, что Ивеко Стралис от SCS - лучшая модель в мире игры, потому как НИ один мододел, не сделал НИ одного мода превосходящего его. Да, для него вообще, почти ничего не делают..
Что, руки не из того места растут или ещё есть какие-то "религиозные" мотивы.
-------------------
Но мы, по устоявшейся традиции, уже "заплакали", уже начали "клеймить позором чехов" за то, что они нам "впендюривают" хлам из прошлого века, а не супер-пупер "ЧТО-ТО".
А что оно есть - это "что-то"? Видели, пробовали, щупали..
Нет, не видели сами, но люди говорят - "какая же гадость - эта ваша заливная рыба! Хрену ей не хватает!"(с)
Хотя.. те же люди, как-бы вскользь, как-бы очень нехотя (видимо под пытками) признают, что "MAN от SCS детализирован и имеет приятный тюнинг"
Увидим сами в игре - вот тогда и расплюёмся\расплачемся кто от счастья, а кто от разочарования. :Big-Grin:

• 12

Поблагодарили 1 Пользователь:
Revanik

19AMD74

19AMD74

Что мы вкладываем в это понятие - КАЧЕСТВО?
 Алекс, да всё просто. Качество Некст-Гена, и согласись это может являться Эталоном. В остальном ты - глубоко, далеко, где то даже слишком...
  • 4

dobr4060

dobr4060

где то даже слишком...
  :Big-Grin: ну, вот так.. сорвалось :Laughing:
  • 1

19AMD74

19AMD74

dobr4060, Ну в одном я с тобой полностью согласен

Увидим сами в игре - вот тогда и

• 0

Dida85

Dida85
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:freightliner cascadia

Может быть. Я просто удивлён потому, что дав игрокам такую модель как Скания некст-ген, продолжать делать модели на уровне древних мамонтов..... как то не логично :Big-Grin:  Я так понимаю, планку взяли, значит дальше надо выше и качественней, а не назад в будущее :Big-Grin:

Я и не спорю о том, что если планка взята, то надо не только ей соответствовать, но и идти дальше- к новым высотам! Я лишь говорю о том, что модели MAN E6, Reno T, это старые модели, которые уже были частично или на половину готовы у SCS, и никто не будет их переделывать заново, подгоняя под качество некст-ген, поскольку это затронет время, застопорит другие моменты развития игры, понесет определенные финансовые затраты. Новое же качество моделей, мы увидим на полностью новых моделях, как к примеру MB Actros 2019, ну и остальных  машинах, которые будут выходить и добавляться в игру

• 1

Revanik

Revanik

. Качество Некст-Гена, и согласись это может являться Эталоном.

Я этот так сказать Некст-Ген в автосалоне без глубокого сожаления обменял на МАН Е6. 

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено