Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Так, ну ладно! Праздники у чехов отгремели, хватит расслабляться, пора уже и работать начинать, когда 1,34 ждать? Объезды хочу! :Big-Grin: :Big-Grin: :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Праздники у чехов отгремели, хватит расслабляться, пора уже и работать начинать, когда 1,34 ждать? Объезды хочу!

а как же Рождество и старый Новый год? успеешь ещё намучится)) вон в Америке и по 300 миль в обьезд едут игроки, так что молись чтобы тоже по 1000 км не послали в обьезд, я лично в атс эту опцию вырубил - головной много..

• 0

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Мандаринка

старый Новый год? 

Это как ???  :Thinking:

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

я лично в атс эту опцию вырубил

Опция интересная, приносит какую-то вариативность, но с реальностью по крайней мере в Америке имеет мало общего, поскольку тот же гугл расскажет все заранее и предложит пути объезда. Я поставил очень маленькую вероятность.

Но вполне могу понять Win 75, в ETS2 в отличие от ATS нет выбора использовать ее или не использовать.

Это как ???

Это по старому календарю, который был до Петра I, сильно сомневаюсь, что в Чехии его отмечают  :Big-Grin:

• 3

Win 75

Win 75

а как же Рождество и старый Новый год?

Свое Рождество они в декабре отгуляли, а старый Новый год - это чисто наш праздник. :Big-Grin:

А  по объездам, пока возил подарки по Америке, так ни разу и не встретил объезд. :Angry:Так что я ещё и не знаю, что это такое и с чем это едят . :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Win 75: 06 Январь 2019 - 19:00

• 0

Виктор

Виктор

Это по старому календарю, который был до Петра I, сильно сомневаюсь, что в Чехии его отмечают  :Big-Grin:

Вот именно,так и надо писать,по старому стилю,а не старый Новый Год  :Big-Grin:

• 0

wik412

wik412
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

:offposhel:

по старому календарю, который был до Петра
Эко вы, батенька, загнули...

До Петра Новый год отмечали 1 сентября, а вот "Старый Новый год" это уже, чисто советский праздник... :Big-Grin:

Появился он после революции, когда перешли на Григорианский календарь... :Winking:

:
Не сдержался...

• 11

Виктор

Виктор

wik412, Простите нас пожалуйста за оффтоп   :samtakoj:  :47:

Вас то же с праздником  :04721:

• 3

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Так что я ещё и не знаю, что это такое и с чем это едят .

Количество объездов регулируется ползунком в настройках геймплея,сразу за случайными событиями.

• 1

Win 75

Win 75

Harvey Specter, спасибо, обязательно воспользуюсь как только введут эту опцию в ЕТС. :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

Виктор, Новый год по старому стилю - только он больше формальность, хотя любителей бухнуть это не остановит думаю)) В наших сёлах почти у каждого вино в подвале и каждый день праздник :Big-Grin:  

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

xsilv

xsilv

До Петра Новый год отмечали 1 сентября, а вот "Старый Новый год"

Согласен, я не шибко силен во всех этих тонкостях. Не про моторы же говорим  :Big-Grin:

• 1

Виктор

vladic302

vladic302

А  по объездам, пока возил подарки по Америке, так ни разу и не встретил объезд

ну в онлайне не пробовал, а вот в одиночной в первый день как появились - сразу встретил обьезд при выезде с Сакраменто и причём оставалось проехать около 50 миль - в итоге на минимум поставил и с тех пор их не видел)) Если в общем - то пишут на офф форуме что они через некоторое время появляются, могут сразу, а могут и вовсе к вечеру появится в атс, раз хочешь - добавят может спецом для тебя :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Январь 2019 - 20:43

• 2

Виктор

Win 75

Win 75

vladic302, вот ты мне сейчас неожиданно глаза открыл. Я и не подумал что через WOT объезды может и не работают. :Sweating:

• 1

wik412

wik412
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

вот ты мне сейчас неожиданно глаза открыл
:Thinking:И мне... Ни разу не встречались, у меня 99% заказов идёт через WoTr. :Big-Grin: 
  • 1

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: MAN v5

oq37, Не нужно быть таким категоричным) Фломастеры у всех всегда были разные.

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Количество объездов регулируется ползунком в настройках геймплея,сразу за случайными событиями.
про "Объезды" :smile:
Первое и главное: сейчас "Объезд" на выбранном ЗАКАЗЕ всегда ОДИН :Smug:
Второе: ползунком регулируется ВРЕМЯ в течении которого игра будет, на выбранном маршруте, искать "объезд"
-выключение этой опции (объезды), это крайнее левое положение ползунка, что можно так же установить и через Консоль в формате g_detours 0.0;
-максимальное значение установленное ползунком (сдвинут вправо до упора) - 4 игровых часа 

Третье: сам по себе "Объезд" это видоизменённый префаб, по аналогии со "случайными событиями" - он не может появиться внезапно, он "запрограммирован\прописан" на определённых участках дорог. 

чуть-чуть подробнее тут  и тут

Опция интересная, приносит какую-то вариативность, но с реальностью по крайней мере в Америке имеет мало общего, поскольку тот же гугл расскажет все заранее и предложит пути объезда.
вы преувеличиваете возможности "Большого Брата" :smile: 
в реале Google не может(пока) предсказать ДТП или ЧП на дороге, хотя.. спровоцировать опасную ситуацию уже умеет :Angry: за счёт некорректной информации по маршруту и задержками с её предоставлением :Smug:
А вот в игре, чехи обошли "Большого Брата" - в Консоли они заранее сообщают о том, что по маршруту будет "объезд"
вот сообщили
24846982_s.jpg
а вот и "объезд"
24846983_s.jpg 

а это иллюстрация некорректной работы ползунка в Настройках времени объездов (чехи знают и обещают поправить в следующем обновлении)

Скрытый текст

так что (пока), лучше управлять этой функцией через команду Консоли g_detours х.х

• 0

Coolmaker

Coolmaker
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ETS2:MAGNUM
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE

а это иллюстрация некорректной работы ползунка в Настройках времени объездов

Доброго здравия Алекс! Раз уж зашёл разговор про ползунки, я тут решил плавно менять дальность маршрутов - сначала прибавлять по чуть-чуть, потом убавлять (с ума схожу по своему :Big-Grin: ) , и заметил одну вещь с ползунком, отвечающим за этот параметр.  Если дистанцию убавлять (влево ползунок)  по одному шажку, то всё работает, а вот если прибавлять, то изменённое положение полунка не сохраняется. Взял, и посчитал, сколько позиций в ползунке. Сидел и щёлкал мышкой. 101 позиция. Вот при убавлении по одной работает, при прибавлении не хочет - только по 2 позиции за раз запоминает. Посмотрел в АТС - то же самое. Может им на официальный сайт багрепорт послать? Или есть какая намеренная закавыка (фишка, не баг)?

Сообщение отредактировал Coolmaker: 07 Январь 2019 - 02:56

• 1

dobr4060

dobr4060

Coolmaker,проблема с ползунками - общая и давнишняя  :Sad: 

что-то правят, что-то "на потом" откладывают, а какие-то новые функции (с регулировкой ползунками) и вовсе отказываются добавлять..

видимо проблема с программным кодом (движком игры)..

• 0

Coolmaker

Coolmaker

Coolmaker
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ETS2:MAGNUM
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE

проблема с ползунками - общая и давнишняя

Алекс, ну я в общем большого дискомфорта и не испытал по обнаружению данной особенности. Пока не обнаружил - испытывал косвенно, а теперь уже знание - сила :Big-Grin: .  На скорость это не влияет, а дальность заказов при любом положении ползунка можно найти на вкус и цвет, просто как я понял -  регулируется этим ползунком соотношение дальних заказов к коротким. Можно и по 2 позиции за раз прибавлять, но через раз, если уж совсем по моему с ума сходить :Big-Grin:

• 0

dobr4060

dobr4060

Coolmaker,про дальность рейсов(маршрутов)

в игре есть главная единица - ТОВАР(груз)
Грузы расписаны по базам(компаниям).
Компании расставлены по городам.
Компании могут как ПРИНИМАТЬ грузы, так и отправлять, причём список (ассортимент) может как полностью совпадать, так и не совпадать, принимают одно, выдают совершенно другое, а могут ТОЛЬКО отправлять или только принимать.
Смысл регулировки дальности.
Игра берёт груз на конкретной базе, в конкретном городе и ищет подходящую пару, т.е. БАЗУ которая может принять этот груз (он должен быть прописан в этой базе\компании).
Весь этот поиск сопоставимых пар - рандомный, т.е. что и как подвернулось - то и хорошо. :smile:
Далее, ползунком дальности мы ограничиваем радиус поиска совпадающих пар груз-база.
Т.е. внимание! мы не рейс сокращаем, а радиус поиска пар база-груз, а длина рейса - это уже побочный эффект.
По умолчанию, каждая база должна выдавать около 10-ти Заказов, но в связи с ограничением радиуса поиска и прочими условиями может и вовсе не найти подходящую пару.
Для себя, этот "ползунок дальности" уже давно вообще не трогаю (как есть по дефолту так и стоит) - мне вполне хватает СОРТИРОВКИ грузов\заказов по дальности\расстоянию в меню выбора Заказов
24847280_s.jpg

• 3

xsilv

xsilv

в реале Google не может(пока) предсказать ДТП или ЧП на дороге

Предсказывать никто не может. Но показать уже существующие вполне

СОРТИРОВКИ грузов\заказов по дальности\расстоянию

У меня самая популярная "цена/расстояние" 

Сообщение отредактировал xsilv: 07 Январь 2019 - 10:01

• 0

s trucker

s trucker
  • Реальное имя:Реальное имя
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania S

Кстати про грузы: есть какая-нибудь возможность ввести санкции против отдельной страны и исключить заказы в нее из общего списка?
Все равно не езжу в Англию, заказы в нее только глаза мозолят.

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Все равно не езжу в Англию, заказы в нее только глаза мозолят

то же бы хотелось узнать.хотя,если убавить длительность рейса,то заказы на Туманный Альбион снижаются.катаю только по Балтике и Скандинавии.

по поводу объездов.как то попробавал всё-таки пройти в наглую,не обращая на предупреждение об объезде.игра начала жутко подлагивать.у кого нибудь было такое?может это специально сделано,мол не лезь поперёк батьки в пекло...

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

попробавал всё-таки пройти в наглую,не обращая на предупреждение об объезде.игра начала жутко подлагивать.у кого нибудь было такое?может это специально сделано,мол не лезь поперёк батьки в пекло...

У меня такого не замечал всегда напролом лезу. 

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено