Чехам поклон. Энтузиастам спасибо.
Ни убавить,ни прибавитьВот стопудово...
что они сами не знают до конца всех возможностейДа знают, экспериментируют, ищЮть... Это их движок, их детище...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Чехам поклон. Энтузиастам спасибо.
Ни убавить,ни прибавитьВот стопудово...
что они сами не знают до конца всех возможностейДа знают, экспериментируют, ищЮть... Это их движок, их детище...
но как долго
вообще ни дня так, аналогию привел.
так, аналогию привел.
Я так и понял. Вообще то она очень тихая,даже снаружи. А внутри там, даже в стандартной, посапывание гидроусилителя,да работу "солдатика" слышно и больше особо ничего. А если обшит,войлоком пол застелен,постель на спалке,там вообще тишина.
Как в атс в автосалоне в конфиге своей компании убрать подобранные лишние траки и трейлеры? а то 2 версии для девушек и мужиков как бы сделал давно и прицепы подогнал, но лишнее хотелось бы убрать, помню писали - запамятовал
Распихали по коду и ждут в засаде, что "стрельнет"...
Вот стопудово...
Да знают, экспериментируют, ищЮть... Это их движок, их детище...
Это уже саботажем попахивает. По-моему, так это всегда называли в приличных домах от Лиссабона до Камчатки. При том, что согласно моему субъективному мнению, гейм-дизайнеры у них совсем не дураки. И те, кто разрабатывал этот движок тоже. Отнюдь. После введения полицейских машинок в игру перестал верить разговорам и об ограниченных возможностях движка, и тех, кто его создавал. Где балбесы - там балбесы, а эти объективно могут. Что же получается? Получается, что иногда бывает и обидно. Обидно не потому что не дают мне с открытой форточкой поездить, а скорее в целом за игру. Когда узнаешь, сколько у них закопано. Просто закопано.
: | Может слишком оптимистично или слишком категорично. Или и то, и другое. Но посещают какие-то такие мысли иногда. |
Сообщение отредактировал s trucker: 08 Январь 2019 - 16:30
Это уже саботажем попахиваетСаботаж, это несколько другое... Я это рассматриваю, как изучение спроса...
Старые песниКстати, как про движки по 20 страниц, ничего, можно, а как
о Главномтак сразу и низзя?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
как изучение спроса...А если мододелы что-нибудь вообще не найдут (или уже не нашли) ?
Вообще то она очень тихая,даже снаружи.я когда про колхиду слышу, всегда вспоминаю этот момент ))
всегда вспоминаю этот момент
Я лобатые не застал,я на квадратной работал. А вообще классная машина,если руки малехо приложить.))
А если ... не найдут (или ... не нашли)Значит, это не интересно сообществу...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Значит, это не интересно сообществу...
А зачем такая сложная многоходовка нужна? Для изучения спроса есть официальный форум SCS и масса не официальных.Где ж как не там мониторить интерес сообщества? Зачем эта замысловатая схема с использованием посредников между разрабом и игроком? Это больше похоже на игру - разрабы спрятали пасхалки, а мододелы их ищут. Бесмыслица какая-то на мой скромный взгляд.
Мне кажется, чехи дали инструменты, своего рода конструктор в руки мододелов, а куда кривая моддинга вывезет - это уже зависит от светлой головы и прямых рук мододела. Мододел, имея не замыленный взгляд, может сделать и какую-то неожиданную вещь. И не факт, что к примеру чехи изначально планировали делать ( а точнее вообще задумывались о том их можно сделать) эти многострадальные ворота, пока не появился мод. Мне так кажется.
неожиданную вещь
мододелу проще-ему не нужно лицензию и одобрение производителя на всякие там плюшки для "хотелок сообщества".
Dimmu, это понятно, но разговор несколько о другом. Виктор(wik412) утверждает, что мододелы ничего не придумывают сами, а SCS сниходительно им это позволяет, т.к. все давно придумано и зашито в код игры. Я же считаю, что мододелы,с использованием инструментов игры, осуществляют именно свои идеи. Чем SCS потом и пользуется.
считай, что увидел / прочитал
А что на территории Белорусии VPN не работает? Тоже Псифон например. В России без него никуда.
Чем SCS потом и пользуется.
а понятно.что то ниточку разговора потерял.хотя,пример сегодня приводил внедрения чехов от мододела-Scania RJL(анимация переключателя скоростей).
территории Белорусии VPN не работает?да я как-то не вникал в этот вопрос, даже не знаю, что это и с чем едят Наверное, с 2007 или 08 , как провел себе инет в дом- первый раз вижу такое ))
сложная многоходовкаСложная ли По моему, легче отследить появление модов, чем читать 100500 страниц с комментариями
мододелы ничего не придумывают самиПридумать-то они могут много чего, только реализовать можно не всё, а то что
зашито в код игрыЕсли движок работает на бензине, то сколько ты в него угля не кидай, машина не поедет...
Ещё раз повторюсь...
Есть хотелки игроков, чехи пробуют вписать это в движок. Движок, вроде, тянет, но у чехов нет времени, желания и тд, это проверять, они оставляют это в коде. Мододелы видят, пытаются сделать, делают, пользователи ставят, мод популярен. Чехи выделяют человекочасы, доводят до ума, шлифуют и внедряют в игру. И так по кругу... Нормальная тактика, отличный фидбэк, "чехам поклон, мододелам спасибо", играем дальше...
Чехи выделяют человекочасы, доводят до ума, шлифуют и внедряют в игру.
Другими словами
Пришли, отжали, спели себе дифирамбы как долго они разрабатывали эти условные "ворота", ждут следующую "жертву"
Пришли, отжалиВот с этим, в корне, не согласен. "Отжали", значит, забрали чужое, а здесь, всё таки, своё. Это, скорее, соавторство...
Это, скорее, соавторство..
Соглашусь
Есть хотелки игроков, чехи пробуют вписать это в движок. Движок, вроде, тянет, но у чехов нет времени, желания и тд, это проверять, они оставляют это в коде.
Tedit бы внедрили что ли, а то ворота, форточки.
Tedit бы внедрили что ли, а то ворота, форточки
разбитые траки, грязь и самое главное дым из выхлопных труб иногда пугаешься когда на форуме скс читаешь некоторые желания))
иногда пугаешься когда на форуме скс читаешь некоторые желания))
а что плохого в пожелании грязи ? Я тоже очень хочу это в игре, чтобы после условных 5К км. уже можно было и помыть ( благо в городах устроить мойку не сложно ) , по крайней мере хоть с десяток моек на карту набросать , а там сам выбирай , куда ближе. Под словом грязь, я еще имею виду пыль / наброски грязи . Особенно это замечательно смотрелось со сменой сезонов в траксимах или хотя бы привязкой климата к определенному региону.
Тоже самое я вижу с повреждением траков / тягачей и прочего...Вообще ничего крамольного . По мне, как-то глупо рулить год на внешне "новячем" тягаче, который даже пылью не порос ...
Кстати, вот тебе еще моя хотелка , чтобы ты "испугался"
Хочу, чтобы колеса хоть иногда, но пробивались . Не, не каждый рейс . Но хотя бы раз в месяц ( реальный ) . Хотя бы так . Бабах...и стоишь ты на аварийке , ждешь сервис . Приехали ( здесь думаю не трудно чехам замутить ) , заменили твое колесо ( запаску ) . И поехал дальше. Интересно ? или нет ? Мне да, так как потеря времени , смена сюжета . Типа как аналогии объездов в АТС или случайные события .
Знаешь сколько таких хотелок ? Вагон и тележка. Я хоть не читаю форум scs, но уверен , половина тех хотелок здравых и сим преобразился бы заметно, если все это воплотить в игру ( по возможности ) . А ты говоришь "пугаешься "......