.хотя,если убавить длительность рейса,Так вроде, Серега, в меню ползунок дальности меньше поставь или командой консоли вбей ...а так да, очень не хватает функции ограничить страну / страны , компании , грузы . Как в Тэдите !
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Январь 2019 - 12:01
Отправлено 07 Январь 2019 - 14:50
ввести санкции против отдельной страны и исключить заказы в нее из общего списка?По идее, можно сделать по тому же принципу, по которому ограничиваются двойные и НСТ-сцепки. То есть добавить country_validity[]: со списком разрешённых стран. Сам не пробовал, поэтому не знаю как это будет работать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Январь 2019 - 16:58
.....а может быть, когда нибудь, этот кран начнёт грузить реально Не, ну работает же, анимация есть, осталось малость направить в нужное русло
Отправлено 07 Январь 2019 - 21:31
Не ну, в самом то деле, козловые и мостовые краны реально смоделировать для загрузки, вон вижу траверса приготовлена для зацепки длинных балок или связок швеллеров.
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:31
анимация есть, осталось малость направить в нужное руслов симе этих нужных русел немерено для анимации,а они даже обещаную форточку никак не откроют
Отправлено 08 Январь 2019 - 01:33
размечталсяМечтать не вредно, вредно не мечтать Влад
Отправлено 08 Январь 2019 - 01:36
они даже обещаную форточку никак не откроют
ну форточка и погода не забыты как бы, не всё щелчком пальца делается + у них помимо ваших форточек ещё много чего для геймплея сделать нужно. Нафиг эти окна воопще? мне они лично не нужны, а вот наладить работу весовых нормально в атс было бы неплохо - а то траффик со свистом по зелёному коридору пролетает порожним - а ты как последний клоун чуть ли не на каждой тормозить должен особенно бесит когда гружённый идёшь и по 5-ке и 40-ке больше половины весовых собираешь, обратно уже больше пропускают
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Январь 2019 - 01:41
Отправлено 08 Январь 2019 - 09:40
Нафиг эти окна воопще? мне они лично не нужныдействительно, зачем? Открыть ее, "харкнуть" и закрыть. Эка невидаль .В качество примера , приведу тот же омси, посмотри там на каждое исполнение кнопки , в том числе и на форточку ( окно ) . Не просто так разрабы сделали, чтобы от балды "жмякать " их. Каждая служит для дела, в том числе и окно . Из -за мелочей и складывается сим . Нельзя одно что-то выкинуть ( заварить ) . Все должно быть . Есть окна - они должны открываться ( в связи с этим будет меняться и шум в салоне ) . Это все одна картина. И таких картинок много...Другое дело, что может движок не позволяет это сделать, поэтому я чехов не виню. Но говорить о том, что надо и не надо, если оно есть и должно работать - как-то , мягко говоря , глупо. )
Отправлено 08 Январь 2019 - 10:11
Другое дело, что может движок не позволяет это сделать
Движок позволяет это сделать,вон Виталий ворота сделал,а до него скс, как то другим был занят. Тут братцы дело в другом,у них,у скс все распланировано на перед,просто ждемс,ездием и ждемс
Отправлено 08 Январь 2019 - 10:33
Совершенно в дырочку! Просто мододелы подталкивают SCS чуть раньше внедрять это самое запланированное.
у скс все распланировано на перед
Отправлено 08 Январь 2019 - 10:39
погранец, у чехов звук движка в самих траках мягко говоря не очень шумный, а ты про разницу)) Я согласен что может и нужно, но это не первостепенно Андрей
Движок позволяет это сделать. Тут братцы дело в другом,у них,у скс все распланировано на перед,просто ждемс,ездием и ждемс
вот и я о том Вить, придёт и их время как и с погодой
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Январь 2019 - 10:37
Отправлено 08 Январь 2019 - 10:40
но это не первостепенно АндрейТак я вроде и не говорил, что это прямо "щас" нужно ввести Понятно, что не первостепенно , но нужно же )) когда-то....ну я надеюсь застать при жизни!
у чехов звук движка в самих траках мягко говоря не очень шумный,не согласен немного, Влад...нормальный уровень шума. Не в колхиде же едешь
Отправлено 08 Январь 2019 - 10:43
Просто мододелы подталкивают SCS чуть раньше внедрятьУ меня сложилось несколько другое видение...
Чехи "распихивают" свои идеи в игре, особо их не пряча и смотрят, какая идея становиться востребована. Смотрят, именно, по количеству и качеству модов.
Те же ворота в коде игре давно "сидели", сначала их "внедрил" (если я правильно помню) Ohaha, потом что-то пытался сделать Тодор Алин, и наконец, Шуми сделал свой мод, на мой взгляд очень качественный. И вот этот мод "выстрелил", пошел в народ, стал востребованным и чехи "ввели" его в игру...
Так и с другими "фишками"... Распихали по коду и ждут в засаде, что "стрельнет"...
Как-то так, это лично моё мнение и может не совпадать с мнением редакции...
Отправлено 08 Январь 2019 - 11:11
какая идея становиться востребована.
согласен.здесь можно вспомнить DAF от 50к,анимационный переключатель задней скорости от RJL..
Отправлено 08 Январь 2019 - 12:21
И вот этот мод "выстрелил", пошел в народ, стал востребованным и чехи "ввели" его в игру...
Такой своего рода рейдерский захват . Пришли, отжали, спели себе дифирамбы как долго они разрабатывали эти условные "ворота", ждут следующую "жертву". Не знаю, как-то не правильно это. Разработчик должен вести за собой, а не ждать в засаде.
Отправлено 08 Январь 2019 - 12:38
добавить country_validity[]: со списком разрешённых стран. Сам не пробовал, поэтому не знаю как это будет работать.
Сделал для своего прицепа, работает. Спасибо!
Отправлено 08 Январь 2019 - 12:48
нормальный уровень шума. Не в колхиде же едешь
ну на старой скании и ренохе достойные звуки были 2 года назад, ныне не езжу фиг знает, а вот в атс надо бы чуток прибавить шума или шумку сделали в кабине хорошую
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Январь 2019 - 12:48
Отправлено 08 Январь 2019 - 13:47
рейдерский захват. Пришли, отжали, спели себе дифирамбыПочему захват? Почему отжали?
Не было бы их (чехов) идеи, не было бы и модов... Нормальная практика, на мой взгляд, зачем тратить время и ресурсы на то, что не интересует игроков?
Отправлено 08 Январь 2019 - 14:05
Не было бы их (чехов) идеи, не было бы и модов...
Здесь вопрос,а была ли изначально эта идея? Или мододел, самостоятельно, ценой своих идей, проб и ошибок создает оригинальный мод, который потом чехи вводят в игру. И это замечательно , что вводят, но можно было бы, хотя бы и в общих словах, публично поблагодарить мододелов.
Отправлено 08 Январь 2019 - 14:12
мододел, самостоятельноНичего сделать не сможет, если функция не поддерживается кодом игры, то мододел её туда не "впихнёт".
Отправлено 08 Январь 2019 - 14:16
Такой своего рода рейдерский захват
Почему захват? Почему отжали?
"Старые песни о Главном" о Главном в Доме "...Главней всего, погода в доме...... всё остальное, ерунда...."
По мере, так сказать, "взросления", Прошёл не один раз, по винтовой лестнице "развития игромана". Чехи красавцы - чехи нехорошие редиски- чехи молодцы - ух гады......ай уважили, ай молодцы........ и т.д.
На данный момент думаю так - Обоюдная тут любовь, товарищи. Обоюдная!
Не было бы SCS, не было бы Кеды, Охахи , Промодов, Дмитриев, Александров и других славных парней. Не было бы этих славных парней, не было бы прогресса( вот хоть застрелите )...... и так далее, вперёд к светлому будущему ЕТС и АТС.
Чехам поклон.
Энтузиастам спасибо.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2019 - 14:19
Не в колхиде же едешь
Э-эээмм, я конечно дико извиняюсь, но как долго Андрей работал на Колхиде?
сначала их "внедрил"
Виталя, Шаман, если не ошибаюсь. )
|
|
Отправлено 08 Январь 2019 - 14:41
Чехам поклон. Энтузиастам спасибо.
Ни убавить,ни прибавить.
Ничего сделать не сможет, если функция не поддерживается кодом игры, то мододел её туда не "впихнёт".
Мне иногда кажется, что они сами не знают до конца всех возможностей своей игры.
|
|
Отправлено 08 Январь 2019 - 14:42
Да Вить, я это и имел ввиду, просто скудненько вывалил мысль, а ты в своё время расписал всё как полагается!
Распихали по коду и ждут в засаде, что "стрельнет"
|
|